|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юлечка узи это здорово! а у нас только одна фоточка в 8.5 недель так м еше маленькая закорючка!![]() Женечка держим кулачки! и мой тебе совет беги в больницу что б опять не сорвалось. или на больничный сразу щас прямо и дюфастон папаверин де дожидаясь обычного исхода! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня никогда не срывалось у меня вообще тестиков полосатых моно сказать небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ХОТЯ Я МОГЛА СЕБЕ ЭТО ВНУШИТЬ,А ТАК ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ВСЕ КАК ОБЫЧНО я НЕ СМОГУ ПРОСТО ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ,МНЕ НУЖНО СРАЗУ ЗНАТЬ Я НЕ ТЕРПЕЛИВАЯ
|
|
|
|