|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне молоко нельзя, пью пустой чай. Вот от него как тошнит!!! У меня кружка поллитра...Моя мама все хочет меня сфотографировать с такой огромной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.
Вы тут про неосновные занятия в туалете Мой муж может там по часу в буквальном смысле зависать с журналом или нетбуком. Я этого не понимаю, даже если сиденье мягкое, все равно же неудобно долго на нем, не кресло ведь Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было). Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему пустой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Elena;2475510]Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.
Я стабильно раз в день на час или 1,5 выхожу, т.к старшую из школы забираю. Иногда так в лом идти, особенно в дождь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне... ![]() Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тока под конец догадалась их разрывать по швам. Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не поняла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
трусики специально сделаны,чтобы малыш их сам не снял,поэтому они рвутся сбоков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Детё извозила всего в какашках
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Мы были на улице, мерзковато там Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж у меня не читал, а вот его мама читала,да и сейчас, уверена, что почитывает...
|
|||
|
|