![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, ты картошку Сашке давала? Я купила, а она какая то густая, намного гуще чем другие овощи. Алена ее выплевывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если баночное пюре даю, то после него еще смесь 120-150 могу дать. А если свое из картошки, морковки и кабачка, то Гриша тарелку целую (мир детства с крышкой и ложкой, не знаю, сколько грамм влезает) может съесть. Тогда только сок или компот даю после.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да конечно!! мы спим 2часа 25 минут!!!! ну спасибо доча мама вдоволь на пузяке посидела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро парту со стулом надо будет покупать, доску... и т.д.... коврик не интересен - ведь мы ползаем)))) а круг сразу не приглянулся. нам нравиться плавать без всего, и без горок и без др. а братика/сестренку через пять лет думаю заводить, а там уж как получится. я одежку собираю, уже три больших пакета собралось)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фрукты,какие давала!? я чернослив не давала,только кашу едим гречка+чернослив,не очень как то правда! а какое ты пюре в таких больших банках берешь?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей нравится пюре,баночное,фрутоняня "цв.капуста+морковь+кукуруза!" прям фанатеет от него ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот магазин не для экономии, а для удобства. я заказала за 10 мин сидя на диване что хотела, ну максимум 30 мин если анализировала и сравнивала и 30 минут мне чтобы из магазина это домой донести - плюс прогулка с Лешей. А в гипермаркете минимум 4 часа!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь уже да, в больших банках ![]() |
|
![]() |