![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,девочки,это все конечно хорошо вы говорите,просто и дети разные бывают,я вот стараюсь за собой следить,но мне это очень тяжело дается,все время детям отдаю,хотя на улицу без пудры и блеска не могу выйти,еще старшую на кружки сводить,по дому все успеть,у меня реально нет времени что бы своей фигурой занятся,а так хочется.так нельзя так судить строго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я хочу заметить, что у каждого свое понятие о таких вещах, как мы обсуждаем:
для одной уборка - 2 раза в день влажная уборка всей квартиры, а для другой раз в неделю и хватит; кому-то хватит 5 минут для легкого макияжа, для кого-то "боевой" раскрас, который занимает 1 час, а то и больше - это повседневная норма; иногда пачка пельменей на ужин это очень круто, а кто-то разнообразные блюда готовит и корит себя, что мало готовит для семьи. а уж о детях, насколько они разные и говорить то нечего: есть такие, которые только едят, спят и орут, а есть очень спокойные детки: у подруги моей (у нее девчонка на месяц меньше моего) деть спит днем, только когда ее в коляске возят, на секунду остановиться нельзя, фиг успокоишь потом, так она в любую погоду 3 раза в день гулять ходит, тут уж не до шпилек и макияжа у меня масик не любит один быть, хоть на коврике, хоть с игрушками, но с ним кто-то должен быть в комнате, уйдешь в туалет и слышишь кряхтение возмущенное... я вот хоть и стараюсь не распускать себя и свой дом, но иногда валюсь от усталости (бабушки и дедушки не помогают, муж на работе), поэтому не могу никого осуждать, ни тех кто забил на внешность (хотя кто знает, может они и до Б так выглядели=))), ни тех, кто шикарно выглядит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще кажется зависит от того какой образ жизни был до Б. Я убиралась раз в неделю и без укладки и макияжа на работу не ходила, а ведь есть и такие кто не считает зазорным в мятом ходить... и наверное от части мне и проще щас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" Кстати, мне не менее противно, когда дом вылизан, а сама как пугало огородное ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария Joy, все от женщины зависит. у моей приятельницы сын орал от коликов до полугода, потом в 8м. пошел, потом зубы лезли-понос, темп.39 и рвало его ппц как, а зубы лезли по одному в теч. 4месяцев. Но она всегда хорошо выглядит и ВСЕ успевает, а она одна его растит. и мальчик много чего уже умеет благодаря ее терпению и заботе. щас ему 1,5 года и все ок. и при встрече я ей всегда говорю: Света, тебе памятник надо ставить! Я ей восхищаюсь. Не все так умеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще все равно в каком виде другие мамы гуляют с детьми
![]() У каждого в жизни свои приорететы. Вот одна мама макияж делает, а другая в это время лучше книгу почитает 20 минут. Рада за тех, кто все успевает и дома убрано и муж накормлен и ребенок доволен. Так получается не у всех, но разве это повод для осуждения? Сама все не успеваю, но голову помыть и губы накрасить время есть. Но в голову не приходило идя с коляской думать - вот идет мама с немытой головой. Ну ведь ее голова и может она Достоевского дочитывала пока ребенок спит. |
![]() |
![]() |