![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Стася, любопышка))))) К нам тоже приходил переписчик ...пацан такой серьезный до смешного. Я была удивлена тем что нас троих переписали за пять минут)))) Думала будет КУЧА вопросов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого...40 квадратов комната!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ЭКГ делали, потом нам сказали сделать контроль и сходить к кардиологу
![]() Кстати, у нас переписчик был дядечка, которого моя мама узнала... говорит алкаш-алкашом под забором всегда валялся. Вообщем мутный тип какой-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка,у нас тоже как назло пришлось делать 3ю прививку АКДС,но наш врач сказала что если ребенок здоров,то должно быть все ок,мы делали,так как в нашем случае ждать тоже можно было вечность и все ок прошло! А у нас нет похода к геникологу в год ![]() Саш,я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, все забываю же!! Аленка!!!! Елисейка!!!! С днем варенья вас) Растите красивыми, здоровыми и главное ууууууууууууумными))))) Павлун! Ты свет очей моих)) Будь таким же прекрасным как все твое семейство, маму не терзай, оставь ей сиськи на будущее))))) Игрушек тебе и чтобы сестра развлекала почаще!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() фух, сбегали мы на улицу, промокли чуток но купили еды себе и коту)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все так и делала как написано((( но там в соновном до года, а теперь я все таки волнуюсь что она мало ест, она не набирает вес, а боюсь даже теряет(((( вот и запариваюсь по вопросу -ничего не ест, грудь грудью но надо и другие витамины, я уже не так питаюсь как раньше, уже вместе с ней броккли в супе есть начала)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну а если плюнуть на холодного педиатра чтож муж твой не может отпроситься с работы на полдня чтобы съездить с вами в клинику? или мама твоя..... У нас оказывается нужно было в 9 мес. делать ЭКГ ...случайно узнала в поликлинике. Записались и пошли. Желаю УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен она не сказала что не даст просто бе ме тыры пыры и не дала,я все мужа хотела заслать чтоб он добыл))))) пойду когда к ней спрошу обязательно, а муж сейчас не может, последнее время очень много опрашивался а родители в отпуск уехали, тоже после отпуска фиг отпросишся, завтра вот они дома будут поедем к стоматологу и поеду в комиссию по детским садам, в общем спасибо что обратили внимание мое, обязательно поинтересуюсь у врача
только вот не поняла, синеющие при плаче губы это может быть связано с проблемами сердца да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще синеющие губы это что-то не так ...ну это если логически рассуждать то кровоснабжение связано с сосудами и значит с сердцем. Организм это ведь одно целое. Не пугайся надеюсь у вас все хорошо. Но пусть врач посмотрит. По -крайней мере нужно этим заняться. А зачем в комиссию по детсадам поедешь? Ты же вроде встала на очередь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех именинников с Днем рожденья!!! Цитата:
А мы к гинекологу не ходили,вообще ![]() Насчет посинения,у нас такое было раньше,нам сказали что это сердечное и в год нужно сделать УЗИ сердца,т.к это может быть от того что сердечко несправляется с нагрузками.Потом у нас и ЭКГ выявило какие-то шумы,короче в год мы сходили на УЗи сердца и все нормуль некаких пороков,сказали еще в 3 года обследоваться так как ребенок очень большой по росту. Лучше сходить обследоватся чем мучится,это недолгл и безболезнено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если невролог не выписывает направление, отправь ее темным лесом в долгую пешую эротическую прогулку, зайди к педиатру и возьми у нее направление. А если кабинет ЭКГ есть в поликлинике, то просто педиатр в карте пишет, что надо сделать ЭКГ и с картой идешь и делаешь. Бесят меня такие врачи, как будто ты у них не направление, а денег на это обследование просишь.
Представляете, читаю Янику книжку, пока он на горшке размышляет о насущном, а он в книжку тычет пальчиком и всех животных передразнивает (кошку, собачку, тигренка, ежика, корову). Я прям в шоке была. И постоянно требует, чтобы ему читала. У меня так скоро язык отвалится. |
![]() |