![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет.
Так вот.......ходили в поликлинику : Сделали нашу первую прививку.......очень долго рыдали после неё, только гуляя по улице смогла раскачать его. ......взвесились = 4500 гр. ......и рост = 56 см. Нам вообще не знакомо принятие пищи каждые 3 часа. Практически после выписки мы едим через 4 часа, а иной раз он так крепко спит, что только к 5 часам можно его разбудить. К сожелению сонным есть не станет вообще. А ночью я его не бужу, но к 4-ем утра сам даст о себе знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем. Илюшенька сегодня дал мне выспаться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, смотрите стишок какой. У девочек в июльской болталочке нашла.
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и детишкам! Ну совершенно нет времени посидеть с вами на форуме!Вспоминаю как беременяшкам сидела часами на пузяке...Но сейчас мое счастье не отпускает от себя! Какает исправно и спит ночью иногда с одиннадцати вечера до пяти утра, может быть из-за того,что на какает ночью..Какать начинает где-то с полудня и до вечера- режим уже определился! По вечерам сдаю его папе- у них обширная программа по улыбкам, гулению, качанию на руках, елозанию на папином животе,и апофеозом- купанию и кормлению на ночь из бутылочки- к сожалению, к вечеру мамино молочко выпито подчистую...Зато ночью я просыпаюсь пол-третьего с каменными бидонами вместо сисек, молоко течет а ребенок спит как ангел..Сейчас уже сцеживаюсь и оставляю молочко на утро..Девочки, кстати кто знает,сколько может молоко грудное просто стоять в комнате,не в холодильнике?
Наш малыш когда его на свой живот положишь тоже на животик, уже начинает опираться на локотки и поднимает и крутит головкой все уверенней, даже пытается передвигаться, опирается коленками, толкается..только вот еще не сообразил,что и ручки передвигать надо,поэтому смешно получается...как червячок ползает! А еще на днях у него на щечках сыпь появилась,наверное я слопала что-нибудь ненужное...мажу бепантеном..У меня такой чудо-порошок есть, еще медсестра посоветовала когда приходила для пупочной ранки- банеоцин, отличная штука, помогает тотчас,я за два дня ребенку потницу подмышками вылечила! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще наш Тимчонок однозначно узнает меня и мужа, переворачивается с бочка на живот, следит на музыкальным мобилем,и произносит непереводимые звуки..а когда кормится мне иногда страшно,он то стонет протяжно то рычит а иногда бросается на титьку как анаконда...я еще не легла а он уже висит...да точно так,ни разу не промахнулся!!!
На следующей неделе едем на приме к окулисту,хирургу и ортопеду..платно конечно в областную поликнику к нормальным специалистам |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...поспала с сынулей 2 часа)))может еще поесть успею)
мы на животе голову держим и вертим....ползти тоже пытается....и перевернутся тоже пытается но не получается пока.а еще мы голову почти все время в одну сторону кладем....я его специально сонного разворачиваю он поспит..и все равно отворачивается обратно((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой кстати тоже уже давно кулачки разжал,но бывает конечно и сжимает,и нам невропатолог тоже ничего не сказала по этому поводу!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я-то обрадовалась сначала, что у нас ручки раскрыты, думала, развивается быстрее, т.к. если после 3-х месяцев все еще руки в кулачках- это тоже плохо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так может одни разжатые кулачки ни о чем плохом не говорят? У нас-то ручки слабые еще, легко разгибаются, плюс подтягивается не каждый раз на них, ну и плюс пальцы раскрыты, тонус-то совсем слабый в ручках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мелкого тоже ручки разжимаются) и в кулачки он их не часто сжимает, но мы ходили к неврологу (в институт педиатрии), нам сказали, что у нас вполне физиологичный тонус, но на массаж походить посоветовали! |
|
![]() |