Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:53
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне витамины не дали, сказали продолжать пить фольку и вит. Е. И молочко для мамочек пить
мне витамины тоже дали только когда я второй раз на прием пришла
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А нам ни на что рецептов не дают...
На.точка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:54
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А нам ни на что рецептов не дают...
Нам тоже...хотя некоторым дают Элевит...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 14:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у нас в больницы молоко и витамины начинают по рецепту выписывать только с 12 нелельки.
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.10.2010, 15:01
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)
Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

а я щас в переписи поучаствовала))) хорошо, прям у нас на работе пункт переписи, а то дома нас не застанут...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:07
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой

я до этого венегрет так хотела девочки писали сделала и налопалась )
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 15:10
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...
О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.
Dashulya12 вне форума  
Old 21.10.2010, 15:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марьямка, с выпиской тебя!!!!
Бельчонка, ну наконец-то поставили!!! Но самое главное что с аналаизами все в норме!! Поздравляю!
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:27
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Бельчонок, поздравляю, что поставили тебя на учет!!!Наконец-то ты дождалась этого!!!!Поздравляю с хорошими анализами.
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.10.2010, 15:28
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что за молочко вам выписывают,мне кроме фольки и сорбифера больше ни на что рецепта не дали.
OLIGA вне форума  
Old 21.10.2010, 15:31
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Нам вообще ничего не прописали((((
Н@дежд@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь
Кометка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь
Ну, в дневничке своем она пишет. И вроде все нормально.....может просто не успевает заглядывать, у нее там еще какие-то небольшие проблемки были...может настроения не было.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 15:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.
А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит..
Viktorija вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества

Нам врачи ничего бесплатно не дают Только рецепт выписывают - и шуруешь в аптеку... Ну и ладно...
А вот насчет 70 дней - это конечно жестоко. У меня мама хочет вернуться из Москвы на заслуженный отдых, на пенсию, а меня отправить на работу, после положенных 1,5 лет декретных. Я пока молчу.. Не знаю, может, будет так тяжко сидеть дома, что сама захочу. Но что-то я сомневаюсь, что захочу оставить своего еще такого маленького ребеночка, пусть даже и с бабушкой. Посижу до трех лет. Жалко только, что стаж после 1,5 лет прерывается. Я собственно, на эту работу и устроилась только потому, что стаж по специальности будет. А платят копейки, в нашей семье муж добытчик.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:23
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит..
К сожалению, с моей стороны сложилось так, что ни бабушки, ни дедушки не будет. Только мама мужа, а я все же не могу ее о чем-то просить. Муж день через день работает, я сб и вс выходная, а на оставшееся время наймем нянечку. У меня свекровь няней работала, и у нее довольно много надежных и опытных знакомых имеется.
Я, конечно, с ужасом об этом думаю, но другого выхода нет.
Dashulya12 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества
Да я просто спросила, потому что тоже в университете работаю, только не на кафедре, а в учебном управлении.)))
У нас прошлый начальник был-шикарный, все что то новое вводил, особенно в плане информатизации, вот это у меня творческий настрой был!!!
а потом он ушел и сейчас мужик нормальный, но в моей области ему ничего не интересно и не нужно, информатизацию забросили...эх...теперь бумажки уж доперебираю 4 месяца, и может когда вернусь, будет лучше.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 16:38
***Olesya***
Мама-чайник

вот что я вычитала про молоко Молоко нормализованное, комплекс витаминов (Витамины: А - 0,05 мг; D - 0,4 мкг; Е - 0,48 мг; К1 - 2,6 мкг; В1 - 0,07 мг; В2 - 0,08 мг; В6 - 0,09 мг; В12 - 0,16 мкг; РР - 0,8 мг; фолиевая кислота - 0,03 мг; пантотеновая кислота - 0,24 мг; С - 4,4 мг; биотин - 2,8 мкг; таурин - 5 мг. Минералы: железо - 0,8 мг; медь - 0,05 мг; цинк - 0,8 мг; калий - 0,03 мг; йод - 0,01 мг; фосфор - 90 мг; кальций - 120 мг), таурин.
Описание:
Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином "Агумама" маложирное для беременных и кормящих женщин.полезное молочко)
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема