![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший
![]() ![]() Нам врачи ничего бесплатно не дают ![]() А вот насчет 70 дней - это конечно жестоко. У меня мама хочет вернуться из Москвы на заслуженный отдых, на пенсию, а меня отправить на работу, после положенных 1,5 лет декретных. Я пока молчу.. Не знаю, может, будет так тяжко сидеть дома, что сама захочу. Но что-то я сомневаюсь, что захочу оставить своего еще такого маленького ребеночка, пусть даже и с бабушкой. Посижу до трех лет. Жалко только, что стаж после 1,5 лет прерывается. Я собственно, на эту работу и устроилась только потому, что стаж по специальности будет. А платят копейки, в нашей семье муж добытчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, с ужасом об этом думаю, но другого выхода нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прошлый начальник был-шикарный, все что то новое вводил, особенно в плане информатизации, вот это у меня творческий настрой был!!! а потом он ушел и сейчас мужик нормальный, но в моей области ему ничего не интересно и не нужно, информатизацию забросили...эх...теперь бумажки уж доперебираю 4 месяца, и может когда вернусь, будет лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот что я вычитала про молоко Молоко нормализованное, комплекс витаминов (Витамины: А - 0,05 мг; D - 0,4 мкг; Е - 0,48 мг; К1 - 2,6 мкг; В1 - 0,07 мг; В2 - 0,08 мг; В6 - 0,09 мг; В12 - 0,16 мкг; РР - 0,8 мг; фолиевая кислота - 0,03 мг; пантотеновая кислота - 0,24 мг; С - 4,4 мг; биотин - 2,8 мкг; таурин - 5 мг. Минералы: железо - 0,8 мг; медь - 0,05 мг; цинк - 0,8 мг; калий - 0,03 мг; йод - 0,01 мг; фосфор - 90 мг; кальций - 120 мг), таурин.
Описание: Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином "Агумама" маложирное для беременных и кормящих женщин.полезное молочко) |
![]() |