![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт пособий.
Действительно 40%. Но есть минимум. В нашем регионе этот минимум 2700. Это я ,собсна, и получаю. Яна, 13800 - это максимум. Но у нас в городе я если бы работала и получала больше 10 тысяч, счастлива была бы до опупения. Вот так вот. Любимая страна, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Прожиточный минимум у нас 5329. Так и получают у нас многие. И учителя, и врачи. Зато в правоохр органах и мэрии - это да, больше, там люди другие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я хочу своей старшей поменять фамилию, она давно просит. А бывший упёрся, хотя видел её последний раз почти 10 лет назад, ни она его не знает, ни он её. А т.к. он платит алименты, без его согласия не меняют. Я звоню, а он не хочет на эту тему говорить. Ну я сказала ему что Юля сама с ним хочет поговорить. Должен был вечером вчера ей позвонить, но так и не позвонил. Козёл одним словом! Попозже сами опять позвоним ему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и правда в Москву перебираться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу писюнов, ох читала вас тааак смеялась...вот мужчинки а чуть ли не с рождения для них ЭТо главное в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя ваще на писю внимания не обращает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну врачи и учителя у нас тоже мало получают...ща правда даже не знаю и сколько , я учителем то работала только когда практикупроходила, мне не понра.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |