![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне врач сказала,что продукты никак не сказываются на молоке и жирности.... если я конечно совсем голодать не буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сразу после родов подстриглась коротко, сделала себе стильную модельную стрижку, хожу ее ровнять раз в месяц. Меня мама предупреждала, у нее до родов волосы до попы были, подстриглась под каре, когда меня родила. Волосы сейчас будут только мешать организму, отнимать у него силы и витамины, белок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама ходила с волосами до плеч до родов, подстриглась вот так:
![]() Нет фотика под рукой, чтобы сфоткать голову. Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
А у меня интернет дома пропал.... Не знаю, что случилось... Если б не ай-фон и его 3G связь не знаю чтобы делала! Валечка, с запозданием поздравляю тебя и Алешку с днем рожденья!!!! Пусть растет крепкий, здоровый, и счастливый на радость родителям! Лейла, поздравляю тебя и прекрасную Маргошу с днем рожденья!!!! На фото Маргоша настоящая принцесса! Оля Майская, фото Ромика с колготками - это хит сезона! Так смешно ![]() Маша, Iriska, Вика, детки у вас просто чудо! У нас позавчера стал резаться зуб. Вчера сделали Дамиану третий набор прививок. Укололи три вакцины: тот же набор, что и у вас. Мы делаем с гемофильной палочкой, тут как бы и выбора особо нет, стандартный набор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж вообще не признает короткие волосы у женщин. До него у меня однажды была очень короткая стрижка, и волосы я одно время красила в темный цвет, бывший муж балдел, а этот когда я ему показываю фотку всегда говорит ФУУУУ КАКОЙ УЖАС!!!! НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! ТЫ КАК МУЖИК!!!!
![]() ![]() ![]() Вообще у моего мужа три "фобии": На ярко рыжие волосы, На короткие волосы у женщин, На женщин с маленькой грудью. Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() В том-то и дело, что из-за того, что стрижка очень короткая, то ее нужно просто 2 минуты посушить феном, взбить руками и перышки залачить - всё занимает ровно 4 минуты вместе с мытьем головы! Поэтому я оооочень довольна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После прививок, положила малыша спать в коляску и пошла по магазинам, прогулку получилась почти на три часа.
Девочки со слингами, как вы можете носить ребенка постоянно на себе? Неужели не тяжело? Я даже не представляю, чтобы делала без коляски. Даже когда мы на машине выезжаем, все равно коляска незаменима.... Поделилась опытом ![]() Написала про слинг, и вспомнила фото Лены с Ванечкой, замечательный пухлыш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я когда то в магазине ( harrods) видела Викторию с семейством и охрана вокруг. Выглядит в жизни она очень хорошо! После троих детей - фигура супер! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же, как оказывается с волосами бывает..у меня пока всё как обычно..Но у меня они очень густые, я думаю, что и потерю должна легко пережить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а мы все воюем с температурой - поднялась до 38,сразу вставила свечку и мгновенно температура упала до 37, сейчас уснул сынок - вроде трогаю лобик - не горячий
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня понадувался и тишина ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 1. Дача у моря; 2. Фигура бодибилдера; 3. Счет в банке как у Била Гейтца ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |