Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 15:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

IRISKA, твой малыш на фотке выглядит как шестимесячный!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 15:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня волосы рвутся не от корней, а сантиметров 5-10 от корня! Я в ужасе, на макушке волосы почти все короткие, на затылке длинные, я бы с удовольствием подстриглась типа каре, а муж против категорически, он помешан на длинных волосах. Очень надеюсь, что скоро эта фигня с потерей волос закончится
я бы тоже либо короткий каскад сделала,либо каре как у нади из виагры(короткая стрижка с удлинением на лицо) но муж сказал-я тебе подстригусь!!!!!!!!! не смей!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.10.2010, 15:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы тоже уже могли бы есть... но к стефания что-то плохо ночью третьи сутки спит,решили отсрочить на недельку.... нам про гречневую сказали-не надо.... лучше рисовую или овсяную(но на овсянку бывает аллергия) по-этому рекомендовали рисовую и именно израильскую... тк она без добавок без подсластителей...самая нейтральная...а вот оказывается съедать в нашем возрасте молока малыш может до 150 гр...а у меня с двух грудей 130... врач сказала,что возможно у меня лактационный криз...и пока кормить из двух грудей...так что вот
У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит . Может, там специи какие действуют так? Или просто моя грудь взбесилась вчера..?
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 15:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сладкую девочку Маргариту с Днём Рождения и красотку мамочку с праздником

Iriska6508 вне форума  
Old 21.10.2010, 15:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит . Может, там специи какие действуют так? Или просто моя грудь взбесилась вчера..?
думаю дело не в бешенстве груди может у тебя было просто хорошее настроение,раслаблена была....вот молоко и прилило...

мне врач сказала,что продукты никак не сказываются на молоке и жирности.... если я конечно совсем голодать не буду
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.10.2010, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я сразу после родов подстриглась коротко, сделала себе стильную модельную стрижку, хожу ее ровнять раз в месяц. Меня мама предупреждала, у нее до родов волосы до попы были, подстриглась под каре, когда меня родила. Волосы сейчас будут только мешать организму, отнимать у него силы и витамины, белок Лучше выбрать красивую стильную стрижку и обрезать, волосы ведь не зубы, отрастут!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 15:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я сама ходила с волосами до плеч до родов, подстриглась вот так:

Нет фотика под рукой, чтобы сфоткать голову.
Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная И так еще больше ему нравлюсь...
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная И так еще больше ему нравлюсь...
я так и не поняла кто на фотке-ты или не ты причёска классная,но её укладывать надо,времени хватает?вот у меня утром,когда всё это нужно делать,просто дурдом,столько дел надо сделать и причём все и сразу.если голову не успела образить,всё,хожу весь день лохматая.
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 15:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет!
А у меня интернет дома пропал.... Не знаю, что случилось... Если б не ай-фон и его 3G связь не знаю чтобы делала!

Валечка, с запозданием поздравляю тебя и Алешку с днем рожденья!!!! Пусть растет крепкий, здоровый, и счастливый на радость родителям!

Лейла, поздравляю тебя и прекрасную Маргошу с днем рожденья!!!! На фото Маргоша настоящая принцесса!

Оля Майская, фото Ромика с колготками - это хит сезона! Так смешно свекровь супер!

Маша, Iriska, Вика, детки у вас просто чудо!

У нас позавчера стал резаться зуб. Вчера сделали Дамиану третий набор прививок. Укололи три вакцины: тот же набор, что и у вас. Мы делаем с гемофильной палочкой, тут как бы и выбора особо нет, стандартный набор.
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой муж вообще не признает короткие волосы у женщин. До него у меня однажды была очень короткая стрижка, и волосы я одно время красила в темный цвет, бывший муж балдел, а этот когда я ему показываю фотку всегда говорит ФУУУУ КАКОЙ УЖАС!!!! НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! ТЫ КАК МУЖИК!!!!
Вообще у моего мужа три "фобии":
На ярко рыжие волосы,
На короткие волосы у женщин,
На женщин с маленькой грудью.
Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 15:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я так и не поняла кто на фотке-ты или не ты причёска классная,но её укладывать надо,времени хватает?вот у меня утром,когда всё это нужно делать,просто дурдом,столько дел надо сделать и причём все и сразу.если голову не успела образить,всё,хожу весь день лохматая.
Ты что?! Это Виктория Бэкхэм
В том-то и дело, что из-за того, что стрижка очень короткая, то ее нужно просто 2 минуты посушить феном, взбить руками и перышки залачить - всё занимает ровно 4 минуты вместе с мытьем головы! Поэтому я оооочень довольна!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 15:42
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

После прививок, положила малыша спать в коляску и пошла по магазинам, прогулку получилась почти на три часа.
Девочки со слингами, как вы можете носить ребенка постоянно на себе? Неужели не тяжело? Я даже не представляю, чтобы делала без коляски. Даже когда мы на машине выезжаем, все равно коляска незаменима.... Поделилась опытом
Написала про слинг, и вспомнила фото Лены с Ванечкой, замечательный пухлыш
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 15:47
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Клевая стрижка! Но я бы не решилась так коротко
Я когда то в магазине ( harrods) видела Викторию с семейством и охрана вокруг. Выглядит в жизни она очень хорошо! После троих детей - фигура супер!
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 15:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже либо короткий каскад сделала,либо каре как у нади из виагры(короткая стрижка с удлинением на лицо) но муж сказал-я тебе подстригусь!!!!!!!!! не смей!
Да Вика, твой муж прав, у тебя очень красивые волосы, и тебе идут, жаль стрич
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня веееесь дом в волосах!!! хвостик уже даже стал жиденький..... вся кровать в волосах...вся ванная...прям мерзко аж ..а зубы ТТТ пока на месте....
я себя тешу, что у меня вот -вот новые волосы вырастут, мажу и мою их профессиональными масками и шампунями.... но сыпятся ужасно
У меня тоже такая проблема с волосами, о сртижке и речи быть не может муж категорически против
Цитата:
Вика, мы уже неделю едим кашу, рисовую с яблоком, сейчас грамм по 100 съедает в обед. Гречку пробовали, не стал есть, а рисовую ест с удовольствием. С животиком ттт проблем нет никаких.
А мы вчера суп ели, очень ему понравился, только груди плохо от этого, съел меньше, молока много я готова его бвла кормить хоть каждые пять минут, а он не хотел. Еще вчера Никита попросил Ванькину пюрешку, стал кушать и Ванька попросил так и съели баночку на пару
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Надо же, как оказывается с волосами бывает..у меня пока всё как обычно..Но у меня они очень густые, я думаю, что и потерю должна легко пережить А так как они вьются немного, то и укладывать не надо, помыла и всё
Милочка Кло вне форума  
Old 21.10.2010, 15:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Клевая стрижка! Но я бы не решилась так коротко
Спасибо! Я люблю быть разной для мужа Образ надо менять... Замуж я вот такая выходила:

А вместе жить мы начали, когда я такая была:

А познакомились, когда была такая :
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ты что?! Это Виктория Бэкхэм
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 16:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а мы все воюем с температурой - поднялась до 38,сразу вставила свечку и мгновенно температура упала до 37, сейчас уснул сынок - вроде трогаю лобик - не горячий
Цитата:
от нас только ушла врач..сказала,что всё у нас хорошо! развиваемся тоже замечательно...через неделю начинаем кушать кашу....
Посоветовала израильского производителя.... Начнем с рисовой(тк она самая нейтральная) сначала будем давать 30 гр... и каждый день прибавлять по немногу.... после каши докармливать грудью...так что вот

еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости
молодцы а нам не пошел мульти-табс (я уже писала), высыпало очень сильно на щечках
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня тоже надувался сильно и очень кушать хотелось
а у меня понадувался и тишина
Цитата:

Цитата:
Вообще у моего мужа три "фобии":
На ярко рыжие волосы,
На короткие волосы у женщин,
На женщин с маленькой грудью.
Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!
ух ты какой избирательный Олечка, а ты ему список на 28 позиций не предоставила:
1. Дача у моря;
2. Фигура бодибилдера;
3. Счет в банке как у Била Гейтца и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я когда то в магазине ( harrods) видела Викторию с семейством и охрана вокруг. Выглядит в жизни она очень хорошо! После троих детей - фигура супер!
ну девочки, если бы вокруг нас столько же специалистов бегало - думаю мы бы были в 100 раз краше
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маша, и правда, такая ты разная везде!!! Тебе все образы идут Красотка!!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема