|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хоть и стояла уже в 5, пошла только в 1,3! Так что это не показатель А муж в 9 пошел, хотя все говорили, что он наверное года к 2-м пойдет, из-за большого веса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно в кого Алена с пельмешками мой вобще,свекровь говорит,таким толстяком был,это пипец!говорит щеки на плечах до самой школы висели.а потом в рост пошел!!!а однажды в садике он ударил мальчика,а тот не долго думая,взял его и за щеку укусил,т.к. они были большие и легко доступные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахха
Цитата:
я думаю коляску в любом случае стоит брать!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
какая ты шустрая!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
а ты ее постарайся пораньше научить
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево!а у меня в ванне! Цитата:
будешь за ручку водить Цитата:
потрахушки я люблю
|
|||
|
|