Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 15:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
девочки, кто знает,как наз-ся такая штука вязаная - горловина и +"кусок кофты". блин,даже не знаю как объяснить - типа верхней сати свитера... под верх одежку одевается. хочу схему найти и связать
ты это имеешь ввиду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.10.2010, 15:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,пипец какой-то!!! у нас врачи тоже сеня говорю-у нас затылок вытерся. П - аааа,так это признак рахита, пейте вит д по 10 капель!!!! я в ауте была...
Да протертый затылок, потеют ступни и ладони и голова - все считается признаками рахита
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 15:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
мне тож сказали Д 3 пить по моему по капле в день до весны...
и нам сказали по капле в день во время кормления
Old 21.10.2010, 15:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
синий носогубный треугольник говорит о том,что малышу не хватает кислорода,так бывает если есть проблемки с сердцем (про шумы в сердце ничего не говорили?) или с дыхательной системой. носогубный треугольник- между складками,которые от носа идут к губам,в результате между носом и губой верхней получается треугольник
шумов у нас нет, просила экг-сказали не надо

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
мне тож сказали Д 3 пить по моему по капле в день до весны...
вот и я давала по 1...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да протертый затылок, потеют ступни и ладони и голова - все считается признаками рахита

да,я знаю. злюсь потому что была у нее 2нед назад,она все это видеоа и ничего не сказала
Зюзичек вне форума  
Old 21.10.2010, 15:51
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
ты это имеешь ввиду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олесь,ага,оно самое.
пасибо

еще вчера прочитала про тебя с мужем! мне очень жаль. но если так случилось и тем более,если тебе без него легче, значит,так и надо было. все к лучшему!
Зюзичек вне форума  
Old 21.10.2010, 15:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,ага,оно самое.
пасибо

еще вчера прочитала про тебя с мужем! мне очень жаль. но если так случилось и тем более,если тебе без него легче, значит,так и надо было. все к лучшему!
Пожалуйста.
А у меня мама сейчас Жене вяжет комбезик. Свяжет -покажу

Спасибо, да я уже и не переживаю. Что не делается, всё к лучшему, значит это не то, что для меня в этом мире уготовлено
Old 21.10.2010, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня мама сейчас Жене вяжет комбезик. Свяжет -покажу
Я тоже Егору комбезик вяжу
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 15:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже Егору комбезик вяжу
Здорово. Потом хвались!
Когда же вы тогда успеваете болтать столько???????
Old 21.10.2010, 15:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово. Потом хвались!
я сегодня дома ничегошеньки не сделала,только перестановочку в комнате небольшую и все...вот и сижу как приклеенная ну и зараза этот интернет....дочку покормила,одела, в коляску и в другую комнату с открытым окном,типа гуляет
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 16:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня дома ничегошеньки не сделала,только перестановочку в комнате небольшую и все...вот и сижу как приклеенная ну и зараза этот интернет....дочку покормила,одела, в коляску и в другую комнату с открытым окном,типа гуляет
Прикольно, а сама тут значит...
Old 21.10.2010, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я вот всё обои не доберусь поклеить в коридоре! но наверно на этих каникулах насильно себя заставлю,т к муж тоже на каникулах,как и дети будет с нами,он сможет с детьми посидеть!

да,наша болталка разболталась!!! я тоже иногда не успеваю читать!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2010, 16:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Прикольно, а сама тут значит...
нет бы спать лечь или кушать приготовить. устаю ведь,как собака...
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голова болит атас, а таблетки никакой дома нет.
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово. Потом хвались!
Сижу вяжу на диване,ноут на столе рядом, периодически обновляю страницу, отвечаю.
Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час Из-за погоды что ли ?
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 16:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сижу вяжу на диване,ноут на столе рядом, периодически обновляю страницу, отвечаю.
Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час Из-за погоды что ли ?
мы постоянно спим,только покушать,немного поиграть и опять баю бай!
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2010, 16:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас читала про прикорм по Комаровскому, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
бред такой, овощи вводить после кефира и творога и в виде отваров смешанных, т.е. не по одному, а несколько сразу отварить . Разочаровалась в нем, хотя то, что он пишет про режим, купание и т.д. мне нравится, но вот с прикормом что-то дядька не прав по-моему...
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 16:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Классно (ТТТ), тоже хочу так!
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 16:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я 5 рядов шапочки связала, всё на большее меня не хватило....
пюрешку сейчас Егору давала, всё же брокколи ему понравились, уже 50гр.съел, в следующий раз уже всю баночку 100мл.буду давать.
я вчера убирала и стирала, перчики фаршированные сделала, сегодня бездельничать буду, наверное...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поэтому,наверное, Одэя такая спокойная и улыбчивая
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 16:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет бы спать лечь или кушать приготовить. устаю ведь,как собака...
И я так же
Цитата:
А мы по 30-40 минут и всё
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и я 5 рядов шапочки связала, всё на большее меня не хватило....
Закрытая тема