|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что если и буду ходить то тоже впритык))) ууу, изжога извела уже, пойду папе нашему позвоню предложу ему сходить куда-нить может отвлекусь хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя- при изжоге во время беременности круче всего пакетики фосфалюгель. но они дороговаты.
самый бюджетный вариант- таб. ренни. и ооооочень тебя прошу- никакой уксусной кислоты ,соды и прочих народных средств. чтобы язву не заработать. у нас сейчас много прогестерона-а он усиливает выработку соляной кислоты |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы пойдем сегодня в кафе, я мужу позвонила он не против))) так давно нигде не была...Спасибо Мариш, запишу себе...куплю на всякий пожарный))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Поздравляю с хорошими новостями))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгешечка - поздравляю с хорошим узи! Большие вы уже! и с покупками поздравляю! клево!
блин, ездила в поликлинику..плохой мой анализ по Нечипоренко..всё равно белок..просписали таблетки (чтоб уж не колоть меня) - Фуромаг (1 неделю) и 2 недели Канефрон (сказали, что я плохая, всё было хорошо, а под конец Б-ти порчусь) 2 ноября след.явка а еще узи почек - на 2 декабря |
|
|