![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!!
Как поживаете? Я тут прочитать все пыталась, не осилила((((( Потом как-нибудь! Девочки, вопрос - у кого-нибудь с деснами проблемы есть? Пипец как утром кровоточат..... Чем только не чистила, ни фига не помогает..... В аптеке посоветовали аскорутин, якобы укрепляет капилляры и вообще гинеколог типа должен был сразу порекомендовать, а я-то в больничке ничего такого не говорила... Вот думаю, может к стоматологу сходить? Или просто пополаскать чем-нибудь????????? Кто как выкручивается?????? S-O-S!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку..........просто так таблетки всякие не хочется принимать..........ужас какойто.........я надеюсь что у меня нет всяких этих как........покрайней мере я в том году сдавала анализы на эти инфекции и их у меня не обнаружили надеюсь что и сейчас не найдут...........а интересно какие препараты назначают для улучшения кровоснабжения плаценты...........м.б. кто знает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мы передвинули всю мебель в комнате ,чтобы место под кроватку освободить. Так хорошо стало. Осталось только кроватку и купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |