|
Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 60.58% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 39.42% |
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было первое брачное утро... Потому что мы приперлись часа наверное в 2 ночи домой. Пока собрались, потом нам приспичело погулять еще после зала. Рядом в парке пили шампанское и смеялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так и не случилось первой брачной ночи. Во-первых у нас ночевали свекровь и сестренка мужа, а во вторых я умудрилась заболеть под конец свадебных гуляний. Состояние было ужасное - в горле першило, начинался насморк (ну и все положенное перед болезнью, короче), платье давило на шею (дизайн платья предполагал завязки на шее), прическа волосы невыносимо стягивала, но я держалась молодцом. Хорошо, что хоть туфли не жали как нистранно)) Стоило мне переступить порог, как я просто растеклась как сопля (извините за выражение))))) Но муж наивысший кайф мне все-таки доставил... 2 раза - когда снимал платье и когда "разбирал" мою прическу, вытащив оттуда грам 300 парикмахерских приблудов (и как это там поместилось, да еще и видно не было)))) О сексе даже и речи ни шло, т.к. муж в день свадьбы встал в 4 утра (к слову, уснул в 3, т.к. в это время приехала моя сестра) и поехал встречать маму и сестру. Но какой же он молодец - за весь день ни разу не намекнул, что устал и/или хочет спать. Ко всему мероприятию подошел отвественно и вед себя как подобает настоящему жениху и джентельмену. Но когда пришли домой он после того, как "разобрал" меня))) Просто тихонечко лег и засопел. Так что никто из нас не был в обиде. Секс бы нас просто убил бы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууууу
![]() ![]() Муж у меня первый, я у него нет ![]() ![]() ![]() Щас прочитаете и удалю. А то стесняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууууу
![]() ![]() Муж у меня первый, я у него нет ![]() ![]() ![]() Щас прочитаете и удалю. А то стесняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |