![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эльвира, прямо заразила салатиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, Олечка выглядите супер!!!
Оля, не переживай Ярославчик с противной температурой быстро справится! Iriska6508 я отварила овощи, помяла и разбавила бульончиком в котором они варились, но не с целью заменить кормление, а с целью разнообразия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень много сейчас в сети информации о том, что ЮНИСЕФ и ВОЗ рекомендуют ГВ от 2-ух до 7 лет. Минимум 2-2,5 года. На этой информации воспитаны как раз все "естественники", те, кто за естественность во всем, в любом вопросе воспитания детей.
- естественные роды, желательно дома - только ГВ до года, с прикормом до 2-7 лет - педагогический прикорм "взрослой" едой - совместный сон с мамой - ношение ребенка на руках и в слинге - японский принцип воспитания - антипрививочная политика Я не со всем в этой схеме согласна. Даже не так... я с большинством позиций в этой схеме не согласна. Например, не вижу ничего плохого в прикорме с 4-6 месяцев, потому что ГВ никто не отменяет при этом ![]() А вот педагогический прикорм со взрослого стола я не приемлю. Это все заманчиво в теории, но у моей подруги так ребенок траванулся. Все взрослые поели - все ок, а девочка от микродозы взрослой еды надолго загремела в больницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я планировала начать с 6 месяцев прикорм, если бы не сессия. Но теперь вообще спешить с этим не стану, Посмотрю как дело пойдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, я тоже дочке Мультитабс даю, аллергии нет, все хорошо. Violochka, какая же ты красавица, взгляд такой как у лисички и прическа эта тебе очень-очень идет!!! Маша, у тебя очень доброе лицо.Мне в любом образе ты нравишься. Олечка Майская, однозначно светлый цвет волос тебе лучше, но стрижка тоже идет тебе ![]() У меня с волосами все хорошо....не выпадают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Педагогический прикорм - это малюсенькие кусочки взрослой пищи, которые дают попробовать ребенку (сыр, хлеб, сырые овощи и т.д.). Педиатрический прикорм - это постепенное введение в рацион малыша продуктов по возрастанию их "тяжести для желудка" (овощные пюре, каши, фруктовые пюре и соки и т.д.). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша и Оля - красавицы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох, Машуля, да я только за то чтобы нашим малышам хорошо было
![]() Мое материнское сердце чует))) что пока нам рано такой замещающий прикорм. А в лице консультанта я услышала лишь подтверждение своим внутренним мыслям, собственно этого я очень и хотела, потому как очень сомневалась в правильности своего плана. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |