|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты же не тугое пеленание будешь применять и как лечинку его опускать в воду Просто держишь за края пеленки и потихоньку опускаешь, а он как в гамачке. Он у нас хватается за нее ручонками и не выпускает, наверное, утонуть боится без нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в именах с тобой схожи)) Мы сразу решили что назовем София или Даниил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот ,что я нашла в инете:
Зачем детей купают в пеленке? Сторонники купания в пеленке считают, что ребенку нужно определенное время, чтобы адаптироваться к простору вне материнской утробы, и купание в большом объеме воды может пугать малыша, так как он будет чувствовать себя слишком свободно и беззащитно. Ребенка заворачивают в пеленку перед погружением в воду, чтобы имитировать материнские объятья и тесные условия внутри маминого живота. Постепенно в ванночку доливают ковшиком воду с отваром различных индивидуально подобранных трав. Когда ребенок расслабляется, пеленку потихоньку разворачивают, и затем бережно моют малыша. Как правило, во время этой процедуры малыш успокаивается и иногда даже засыпает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик.. я заболела и не могу поехать в больницу к своему Катенку. нас должны были выписывать на этой неделе. теперь придется ждать моего выздоровления и пока все решится с моим выскабливанием
|
|
|