![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и спасибочки, хорошая моя ![]() девочки, а я не пью никакие витамины, только до 12 недель пила фолийку и вит. е ))). а от комплексов мне плохо))). врачу вру, что пью ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще на последнем приеме она мне выписала зачем-то магне В6...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пошла хурму доставать из холодильника, надо дочурку подкормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотка! Курантил-это дело,мне тож очень понравился,сейчас магне допью и опять на него перейду! Кстате,пока магне В6 пьешь,валерьянку пить не нужно,у него присутствует точно такой же эффект.Так мне врач сказала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут еще к крабовому мясу пристрастилась! Правда выбирать приходится, чтоб уж не совсем "химия" была.... Стока там всего понапихано, одни заменители блин ![]() |
|
![]() |