![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, слух, так ты пьешь по 1/4 - мне такая доза тоже не помогала - стала пить по 1/2 четыре раза в день - даже ночью...ттт все в порядке - тонус только вечерами, да и то не тонус - так как матка мягкая - а спинка и связки очень болят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сталин сказал иметь свое))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой как я крабов камчатских хочу....... Волосатиков)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала назначили когда на потягивание в боку жаловалась, там дней 10 попить надо было, на той неделе считай тонус начался, опять его пить..... Сейчас вроде все прошло, ну неделю уж допью, а то мне скоро к родителям в Башкирию "поездом - поездом" собираться, хочу съездить пока более менее транспортабельна)))))) А там дороги 2 суток..... Самолетом побаиваюсь, давление скачет, рисковать не хочу.... А соскучилась по ним ужасно((((((((( Второй год пошел как не виделись, ладно хоть скайр спасает! Попытаюсь навестить будущих бабушку и дедушку!
|
![]() |