у меня тоже, но началось, когда в укр приехала, думала, что вода не подходит.
у меня у знакомой коса была, после родов начали сильно выпадать, пришлось отстричь по плечи
у меня у знакомой коса была, после родов начали сильно выпадать, пришлось отстричь по плечи
У меня сейчас волосы ниже лопаток, думаю подстригусь, чтобы по плечи были, а там посмотрим что посоветует мастер.
да вроде и времени мало, и дел много, а че-то прет меня, как на дрожжах
я на диете строгой,иногда (как сегодня) почти ничего не успеваю поесть,сплю мало по ночам,а днем не получается...
как только к маме приехжаю,1кг как минимум набираю
а я в этот салон первый раз иду на стрижку. на днях ходила с коляской))) говорю им,сделайте из меня человека. с распущенными не могу ходить,ребенок за волосы хватает,так что остается челка. вот и придумайте нечто этакое...надо бы еще полечить волосы,а то они выпадают просто клочьями. вся квартира уже,по утрам с подушки собираю горсти волос. уже на вполне приличный парик хватило бы...скоро буду как коленка
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Такая же беда, лезут волосы жуть.
У меня тоже сильнго лезут. оставалось полупаковки Элевита. Принимаю. Чуть меньше стали. Но все равно много. В бер. один период тоже много выпадали.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Орет, подхожу к ребенку - пустышка к глазу прилипла, как я не поняла. То у него пустышка как сигарете была за ухом, муж такой не сигарета, а как карандаш - может будущий конструктор или дизайнер :-)
у меня подружка худенькая, маленькая, как цыпленок. Всегда говорит - что у кого личшнее, отдавайте мне, у знаю, куда разложить
я не знаю, ничего спецом не делаю. Грешу на сладости
у меня подружка худенькая, маленькая, как цыпленок. Всегда говорит - что у кого личшнее, отдавайте мне, у знаю, куда разложить
я не знаю, ничего спецом не делаю. Грешу на сладости
и у меня много мучного уходит,хотя много не ем,да и с детьми нелегко диету соблюдать!