![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вариант туда еще пюре не нравится, а так-наверное вкусно |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пока не давала.
У нас девочки проблемы со стулом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу чесноков,лимонов и др....)))))
я давноем все подряд!!!!! деть не отказывается от титьки, могу и чеснока с борщецом навернуть... и лимон из чая слопать... я его немножко выдавливаю тока в чай... люблю кисленький пожевать))))... виноград сама ем со сливами и Саше компот из них варю... не бойтесь уже ничего есть!!!! главное в меру!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() С полугодием вас еще раз ![]() отмечали уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала и кабачок пробовать и цв.капусту, грушу,яблоко, потом высыпала аллергия, недели 2 только сися, а какашек нетЮ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Саша, тебе не стоит переживать.... что она не какает... сделай ей морс из чернослива, только хорошо промой его кипятком, а потом вари, или сливовый компот свари... вы получается тока на ГВ... не переживай! массаж живота почаще делай ей.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня были в ашане думала там купить Вике комбез зимней а там нету ничего так обидно придется в другое место ехать но зато купила ей кашек кукурузную и овсяную с яблоком и абрикосом а еще взяла пюрешку абрикос+творожок завтра попробуем ну и так пюрешек набрала разных, прорезыватель новый купили и рыбок в ванной играть а горку в ванную чтоб большую ставить воть
|
![]() |