![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!! наконец я вас дочитала и теперь поздороваюсь!!
Цитата:
Катюшь, муни и мерриесы обсолютно одинаковые!! просто мериесы немного маломерят ( я думала мне показалась, но и мне на фирме это сказали) поэтому я беру муни! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста! У нас вот вырезку фиг найдешь... Надо либо с продавцом в мясном магазине хорошие связи налаживать чтобы он тебе специально вырезку откладывал (на прилавке ее фиг увидишь), либо бегать искать где ее купить можно... Да еще и стоит она ого-го, под 500 р. за кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вам там дали в РД??? Нам давали памперсы премиум, с сеточкой, так они такие мягкие, даже с муни не сравнятся
![]() ![]() ![]() А слип энд плей я специально в магазине сравнивала, так еще слип энд плей дороже обычных оказались ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда так. А у нас если даже на рынке и найдешь, то цена будет гораздо выше чем в магазине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
конечно нечеего переживать, умничка она у вас и набирает норму!!! это мой проглод!! а до 5 кг, я брала только одну пачку в РД !! правдв я пачки большие покупаю которые 120 штук что ли!! а вот нашего размера 6-11 таких пачек не бывает максимум 68 шт и стоят столько же сколько до 5 кг!! я в этот раз хотела вообще 7-12 кг купить, что бы нашему пузу было комфортнее, но решила повременить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все памперсы уже попробовали так нам понравились больше актив бэби памперс...слип энд плей-хрень не держат ничего , как и хаггисы....а либеро только с ромашкой норм, а другие жесткие..японские тое хорошие..но там липучки мне не понравились...
|
![]() |