![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У НАС ГОШКА СЕГОДНЯ СПАЛ ВСЕГО ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!!! ВСТАЛИ УТРОМ В СЕМЬ, ПОШЛИ В 12.30 НА МАССАЖ - И ГОШКА УСНУЛ НА ПОЛЧАСА. ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЫЛ И ВСЕ ТАКОЕ. у мужа был сегодня выходной так он чуть не тронулся головой вместе со мной.... весь день ужас.... извел нас.....уснул только в 20.30.... сейчас у нас время отдыха но хочется напиться))) и мы сделаем это! п.с. теперь зубов восемь. вылез еще один жевательный сверху. вот Леночка поздравляю! Кристина у меня всегда ломается подогреватель, не работает и все!!! а как муж включит - все ок! Вот такой парадокс) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,то-то не то. подними в инете даннные "государственные пособия на ребенка до 1,5 года". ОБЯЗАНЫ давать. Конечно, если ты была официально оформлена.....я ТОЧНО знаю - муж кадровик со стажем. И Хатик Юля, по-моему, тоже кадровичка...посоветуйся с ней. понимаешь, если ты сама не начнешь копать - никто тебе, видимо, не поможет...на фиг им лишний гимор?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и живи.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В России всё через Ж... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сна. Мой пока спит 2-3 раза в день, чему я несказанно счастлива и благодарна ребенку! Если бы спал один раз, я б вообще кончилась наверное. Цитата:
Ириш, а жевательный это задний? Или как? Это какой по счету от клыка? Тут все еще деньги мамины обсуждаются. Ну в Эстонии это материнской зарплатой считается. Да уж, с какой стороны не посмотри, везде несправедливость была бы, если бы сделали не зависимую сумму, то есть всем одно, то было бы обидно тем, кто много получал, с другой стороны сейчас обидно тем, кто мало получал, впахивая, не меньше. В общем как всегда все у нас через Ж. Согласна с Яной. Что на детях могли бы и не экономить. И доплачивать от государства тысяч 5000 дотации хотя бы. Мегги про цены и зарплаты в регионах я тоже наслышана. По работе связывалась со многими уголками нашей родины и много таким образом знакомых и друзей приобрела так они как раз и говорили, что зарплаты у их топ менеджеров порой меньше, чем у наших простых менеджеров...Вооот. А цены-то практически такие же. |
||
![]() |