Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 19:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Очень на это надеюсь.
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 19:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кристин , а если бутылочку дать с молочком или чаем?
Вот как раз хочу попробовать сегодня! У меня как раз запас есть)
А что до техники, то тут хоть муж и говорит, что у меня энергетика плохая для компутера, но вообще очень даже как-то получается разбираться, наверное ГЕНЫ не зря ж я дочь механика

Яночка, я 7800 получаю. Зарплата была 20 000, блин, так обидно, вышла в декрет, а им взяли и подняли до 35 000. БЛИИИИННННН, надо было с бебиком потерпеть пол годика, ну уж так получилось, но все равно я рада и этим деньгам. Рассчитывала на гораздо меньшии!

Я тоже не знала, что у мальчиков с рождения писюнь встает, так что не переживай))) Я думаю многие мальчики сами об этом не знали

Леночка, безумно за тебя рада! 10 лет ребенка не видел???? И выпендривается??? Вот мразь-то!!!!!!!!! У меня мама с папой в разводе, хоть и живут сейчас вместе, но когда разводились естессно плохие отношения были, так меня мама в питер увезла, папа сказал, что если меня назад не вернет, не знает, что сделает. Ну доча же, ну ребенок, ну а любовь как же, отношения между вами это одно, а кровиночка совсем другое.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 19:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка как хорошо!!!! прям по тексту видно, вы как-будто порхаете рада за вас!
Яна вне форума  
Old 21.10.2010, 20:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мы правда рады!
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 20:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Яночка, я 7800 получаю. Зарплата была 20 000, блин, так обидно, вышла в декрет, а им взяли и подняли до 35 000. БЛИИИИННННН, надо было с бебиком потерпеть пол годика, ну уж так получилось, но все равно я рада и этим деньгам. Рассчитывала на гораздо меньшии! .
да, потому что у тебя меньше 25 было..но не 4 же...не 2700....ппц какой то...
Яна вне форума  
Old 21.10.2010, 20:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

я просто это к тому, что я не понимаю, что за система дебильная. по зп начислять размер пособия???? ...про пенсию согласна, я впахиваю и мне будет обидно если тот, кто не рабтал или работал, но не так много будет столько же получать. а вот дети , тем более до 1, 5 года...я бы всем одинаково поставила, дети тут не причем блин...думаю гос-во должно поддерживать, чтоб хотя бы в такой возраст критический когда ребенку нужен максимальных уход, лучшее питание итп...
Яна вне форума  
Old 21.10.2010, 21:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы такие радостные! Ура! Мечты сбываются! Юля конечно сначала расстроилась после разговора с ним. Зато теперь радостная!!!
Видишь как замечательно надеюсь он вас не поведет.
А со временем обязательно будет и свое жилье.
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

У меня Егор второй день спит по одному разу с 12 до 14 постепенно думаю передвинем на 14 до 16 . Зато в 20 уже спим и встаем в 8 утра.
У кого-нибудь детки уже спят один раз в день?
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, ты куда пропала? На футболе с пивом?
Светик поздравляю вас с пузожителем с двенадцатой неделькой
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я так боюсь заберемпнеть...что у меня уже параноя...опять задержка..один день...спать хочется постоянно...тесты готова целыми днями делать....ааааааа я скоро так с ума сойду и мужа буду стороной обходить
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:46
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так боюсь заберемпнеть...что у меня уже параноя...опять задержка..один день...спать хочется постоянно...тесты готова целыми днями делать....ааааааа я скоро так с ума сойду и мужа буду стороной обходить
У меня была такая паранойя, причем мы предохраняемся всегда, сейчас расслабилась, получаю удовольствие. А вы не предохраняетесь что-ли, Крош?
uma1604 вне форума  
Old 21.10.2010, 21:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
У меня была такая паранойя, причем мы предохраняемся всегда, сейчас расслабилась, получаю удовольствие. А вы не предохраняетесь что-ли, Крош?
нет!!!!! он безумно хочет второго...можно было бы в тихушку таблетки пить, но я не хочу...никогда их не пила..
я скоро заштопаюсь
как ему еще объяснить, что я не хочу сейчас рожать???
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 22:30
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор второй день спит по одному разу с 12 до 14 постепенно думаю передвинем на 14 до 16 . Зато в 20 уже спим и встаем в 8 утра.
У кого-нибудь детки уже спят один раз в день?

У НАС ГОШКА СЕГОДНЯ СПАЛ ВСЕГО ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!!! ВСТАЛИ УТРОМ В СЕМЬ, ПОШЛИ В 12.30 НА МАССАЖ - И ГОШКА УСНУЛ НА ПОЛЧАСА. ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЫЛ И ВСЕ ТАКОЕ. у мужа был сегодня выходной так он чуть не тронулся головой вместе со мной.... весь день ужас.... извел нас.....уснул только в 20.30.... сейчас у нас время отдыха но хочется напиться))) и мы сделаем это!

п.с. теперь зубов восемь. вылез еще один жевательный сверху. вот

Леночка
поздравляю!
Кристина у меня всегда ломается подогреватель, не работает и все!!! а как муж включит - все ок! Вот такой парадокс)
Ивка вне форума  
Old 21.10.2010, 22:47
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,на счет пособия....какие 40%?!У нас о таком и не слышали!!!Все получают одинаково!Было 3700,сейчас 4060.Все так получают.Это ну точнее не бывает
Стась,то-то не то. подними в инете даннные "государственные пособия на ребенка до 1,5 года". ОБЯЗАНЫ давать. Конечно, если ты была официально оформлена.....я ТОЧНО знаю - муж кадровик со стажем. И Хатик Юля, по-моему, тоже кадровичка...посоветуйся с ней. понимаешь, если ты сама не начнешь копать - никто тебе, видимо, не поможет...на фиг им лишний гимор?
Maggy вне форума  
Old 21.10.2010, 22:48
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стась, я уже писала я получаю 13 800 а почему у вас то так??????? я НЕ понимаю, мне казалось что по всей территории РФ одинаково в этом плане, это же выплаты от гос-ва....НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ
и я столько же....еще жалею, что потолок есть - получала бы больше))
Maggy вне форума  
Old 21.10.2010, 22:54
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я бы никогда не подумала, что в регионах на столько плачевная ситуация в отношении детей
Ал, тут все от уровня зарплаты зависит, пособия-то одинаково рассчитываются.... А зарплаты в регионах - ОХ как отличаются от московских!! Тут у нас я со своим пособием в 13800 ваще барыней считаюсь))))))))))) работала-то я в Москве...и з\пл была соответственная...вот и пособие по максимуму. А так, кого ни спросишь из девочек - тысячи по 2-3 получают....а цены такие же как в Москве, а то и больше.
Вот и живи....
Maggy вне форума  
Old 21.10.2010, 23:02
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я просто это к тому, что я не понимаю, что за система дебильная. по зп начислять размер пособия???? ...про пенсию согласна, я впахиваю и мне будет обидно если тот, кто не рабтал или работал, но не так много будет столько же получать. а вот дети , тем более до 1, 5 года...я бы всем одинаково поставила, дети тут не причем блин...думаю гос-во должно поддерживать, чтоб хотя бы в такой возраст критический когда ребенку нужен максимальных уход, лучшее питание итп...
Некоторые впахивают и всё равно нифига не получают. Те же врачи и учителя, например.

В России всё через Ж...
Francyzenka вне форума  
Old 21.10.2010, 23:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а почему бы тебе с мужем серьезно на эту тему не поговорить? Ну вот сядь и скажи, милый так и так, ну не могу я сейчас, мой маленький организм ослаблен, и вообще, врачи рекомендуют второго через три года. Вообще это правда. Ну а по прошествии этих 3ех лет там уже думать будете. Ну а так и ты в страхе и он в неоправданных мечтах. Так и до разлада в секасе недалеко. Шутки шутками. а решить вопрос нуно сразу.

Насчет сна. Мой пока спит 2-3 раза в день, чему я несказанно счастлива и благодарна ребенку! Если бы спал один раз, я б вообще кончилась наверное.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
У НАС ГОШКА СЕГОДНЯ СПАЛ ВСЕГО ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!!! ВСТАЛИ УТРОМ В СЕМЬ, ПОШЛИ В 12.30 НА МАССАЖ - И ГОШКА УСНУЛ НА ПОЛЧАСА. ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЫЛ И ВСЕ ТАКОЕ. у мужа был сегодня выходной так он чуть не тронулся головой вместе со мной.... весь день ужас.... извел нас.....уснул только в 20.30.... сейчас у нас время отдыха но хочется напиться))) и мы сделаем это!

п.с. теперь зубов восемь. вылез еще один жевательный сверху. вот

Леночка
поздравляю!
Кристина у меня всегда ломается подогреватель, не работает и все!!! а как муж включит - все ок! Вот такой парадокс)
Дааа..у нас сегодня тоже фигня какая-то. хоть днем спал как обычно. еще и вечером на час улегся, уморился. Так проснулся такой бодрый...вообще темперамент так и пер, улыбался. кривлялся и вообще какой-то странный был ребенок! И еле уложила. Извивался, ныл, дрыгался. Как вселился кто! Особенно после рассказов про изгнание испуга я уже прям вся навоспринималась информации!)))

Ириш, а жевательный это задний? Или как? Это какой по счету от клыка?

Тут все еще деньги мамины обсуждаются. Ну в Эстонии это материнской зарплатой считается. Да уж, с какой стороны не посмотри, везде несправедливость была бы, если бы сделали не зависимую сумму, то есть всем одно, то было бы обидно тем, кто много получал, с другой стороны сейчас обидно тем, кто мало получал, впахивая, не меньше.
В общем как всегда все у нас через Ж.

Согласна с Яной. Что на детях могли бы и не экономить. И доплачивать от государства тысяч 5000 дотации хотя бы.
Мегги про цены и зарплаты в регионах я тоже наслышана. По работе связывалась со многими уголками нашей родины и много таким образом знакомых и друзей приобрела так они как раз и говорили, что зарплаты у их топ менеджеров порой меньше, чем у наших простых менеджеров...Вооот. А цены-то практически такие же.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 23:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо Мария, я как раз про впахивают и Ж написала)))) хе -хе опередила)))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 23:15
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Оооо Мария, я как раз про впахивают и Ж написала)))) хе -хе опередила)))
Ага
Francyzenka вне форума  
Закрытая тема