![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин направление педиатр не дает, сначала по любе хочу к ней
Лен в комиссию чтоб в другойсад еще записать а моя так смешно показывает как спать надо, я ей показала лялю укладываю - аааа аааа ааа и она теперь говорю спать лиза, аааа так смешно)))) а вот никого кроме мяу не называет((( вернее все у нее мяяяу, говорю ав ав а она никак( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, кстати ЭКГ обязательно в год! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ребенок вывел, уууууууу. Укладываться на второй сон стал по часу(( Качала-качала, а он и не думает засыпать. Оставила одного на большой кровати, пришел за мной, взял за руку и потащил с ним полежать. Ушла- снова пришел за руки потянул.Пришлось снова качать полчаса. Может пора на один дневной сон переходить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
? а как же попасть в другой сад? и как это нет комиссий, а тел куда? и что делать тем у кого нет инета? дуаю все есть, вот хочу узнать про другой сад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим 2 раза по часу, иногда по 2. Пытаюсь переводить на один дневной сон,т.к. по вторникам и четвергам мы в бассейне как раз во время первого сна, потом отрубается и второй сон поздновато получается, поэтому развлекаю ее до вечера. Но пока сложно, если не дать поспать утренний сон, сама засыпает где-нибудь или капризулит.
Мы тоже умеем животных показывать, ну а про книги я уже писала... как проснется первым делом тащит книжку и заставляет читать и так целый день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот! я с самого начала говорила, сиська не соска, а еда! и сосать ее каждые 15 минут нет нужды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана
![]() ![]() вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует ![]() Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня Елька совсем мало набирает в весе! За год жизни он набрал всего 4.850!!! (еле-еле удвоил вес), кушает он вроде нормально, только по прежнему отказывается молочку пить. Не знаю ужу чем его кормит, чтоб поправился.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зём, а на каблуках не сложно еще и дитё на себе тащить? я бы точно рухнула )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |