Так тебе что Г не объяснял всей схемы??? Я раз 100 спросила прежде чем начать его пить, влияет на нее или нет!?! Она сказала что нет!! И я начала его пить с 11 ДЦ и на 12 у меня О была.....прошла нормально.....
ну она сказала что вс хорошо о будет и все я успокоилась
ну она сказала что вс хорошо о будет и все я успокоилась
Ну значит все хорошо будет!!! Если что то смущает задай ей еще раз этот вопрос, скажи что читала что О из за него не может быть, что она тебе скажет! Или проконсультируйся у другого врача по этому поводу!! Ну я думаю что О все таки проходит, у меня то прошла!!!!
Ну значит все хорошо будет!!! Если что то смущает задай ей еще раз этот вопрос, скажи что читала что О из за него не может быть, что она тебе скажет! Или проконсультируйся у другого врача по этому поводу!! Ну я думаю что О все таки проходит, у меня то прошла!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленаf
Ладно девченочки я спатки!!!!! Всем до завтра!!!! И у всех у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик Да пока никак, подлечилась от простуды, забила на БТ, все равно она не показательна при простуде. да и надоело просто с градусником в попе просыпаться . В пн пойду к Г посмотрим что скажет, как у меня там дела........... Вот и все мои новости