|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
вот потом инфой обменяться надо
у меня М вроде нормализовались... потому хочу чтоб Г узи-конроль назначила мне кажется No4en'ka прально говорит, что пальцем в небо... вот мы тыкаем-тыкаем (простите) но все как-то бестолку ))) надо это под контроль взять |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки!!!!
У меня вечная проблема с М они сами фиг ходят(( в том году пропила 5 Ц по схеме с 15 по 25 ДЦ по 2 табл, думаю ну всё М мои образумелись, привыкли и теперь будут ходить так как надо, а не тут то было снова не пришли((( вызывала М сново же дюфом, щас вот сново сами не приходят сегодня уж 48ДЦ, пью вот сегодня и завтра и жду прихода....в этом плане дюф мое спасение, думаю инфекции щас пролечу и тоже буду О по УЗИ отслеживать есть ли она там вообще... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 16-30 прием у меня |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
хочется найти врача, который бы понял мое желание стать мамочкой и что-то посоветовал...((((((( но где такого найти???((( от меня все отмахиваются, типа пытайтесь и все. |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я ходила уже давно (когда еще такого острого желания стать мамой не было), но там по-моему все настроены только на кучу не всегда нужных анализов (а точнее на вытягивание денег), а толку от этого ноль. мне тогда сказали что я беременна, а оказалось нет(( я так расстроилась. сначала от новости обалдела, а когда настроилась на малыша - оказалось -ошибка..после этого я не очень доверяю этому центру...
если у кого-то есть знакомый ХОРОШИЙ Г, очень прошу-дайте координаты. уже никаких денег не жалко (в разумных пределах), только бы сказали что делать и как-то помогли. а то еще немного и руки просто опустятся. девочки, очень прошу -ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
платно как раз-то и не пугает)) а вот то, что Мытищи ..далековато..мне бы в Москве, сейчас подруга прислала координаты своего врача...вроде бы хороший..(правда подруга так и не может забеременеть), попробую к ней обратиться если и в этом мес. не получится ничего... |
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|