Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я вешаюсь уже, Егор беспокойный такой, на руках уже 4 часа, постанывает сквозь сон, только в кроватку положу, плачет..., сейчас муж по-раньше хоть придёт, я сегодня очень устала...
Мы тоже сегодня беспокойные

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Самое прикольное, когда подсадишь полу-сидя возле подушки, садится вертикально, шатается несколько секунд и на бочок валится, как медвежонок.
Ага, точь в точь
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Очень приятно. Мне тока похудеть надо кило на 20

Маш, а ты пользуешься слингом или рюкзачком?
join the club
тут есть отдельные персонажи, которые умудряются кормить и худеть
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 23:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо. Очень приятно. Мне тока похудеть надо кило на 20

Маш, а ты пользуешься слингом или рюкзачком?
Где наши года! ещё успеешь похудеть!

Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... Он вот последние 2 дня такой, обычно спокойно спит, лежит играет сам по-долгу, то в кроватке с мобилем, то на коврике развивающем, и на животе по часу лежать может с мишками болтать... Сегодня играл, но каждые 20 минут, надо было менять обстановку, уставал на одном месте лежать... А вот к вечеру, как поел в 20.00, всё на руках..., сейчас положила минут 15 спит в кроватке...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 23:37
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
join the club
тут есть отдельные персонажи, которые умудряются кормить и худеть
Один персонаж мужа и дочу уложил спать, а рецептов поправиться что-то не нашел
М@русёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 23:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, фотка прикольная.
Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось.
Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как.
Шметик вне форума  
Old 21.10.2010, 23:39
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Дочу еле уложила, сил уже практически нет, подкрепляюсь блинчиками, девочки изложите кратко предыдущие 34 стр.
М@русёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась...
Я 3 раза пользовалась. Уже убрала, выросли мы из него. Он до 9 кг.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 23:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Дочу еле уложила, сил уже практически нет, подкрепляюсь блинчиками, девочки изложите кратко предыдущие 34 стр.
Хм.... , 34 страницы за день? ух мы даём!!!
Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает....
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 23:49
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Где наши года! ещё успеешь похудеть!

Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... Он вот последние 2 дня такой, обычно спокойно спит, лежит играет сам по-долгу, то в кроватке с мобилем, то на коврике развивающем, и на животе по часу лежать может с мишками болтать... Сегодня играл, но каждые 20 минут, надо было менять обстановку, уставал на одном месте лежать... А вот к вечеру, как поел в 20.00, всё на руках..., сейчас положила минут 15 спит в кроватке...
Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком.
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, нам такой тоже уже не подойдет. )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 23:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Хм.... , 34 страницы за день? ух мы даём!!!
Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает....
наша болталка уже середину 2 части прошла, скоро финиш, раз такими темпами болтовня идёт
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.10.2010, 23:51
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошая тема , животрепещущая
М@русёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
у нас до 12 кг. кенгурушка, но такая погода ветренная была, что не хотела его туда засовывать..., а по дому как-то не нужна она была..., если и завтра эти его волнения продолжаться, то, наверное, одену, так как руки и спина очень болят! незнаю, будет ли спине легче с кенгуру, попробую...

Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной ночки !!!
Сладких снов !!!
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 23:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
блинчики - это хорошо, ты на НЕШПОТНОМ пути. Могу предложить помощь, как набрать вес - приезжай на нед к моей бабушке, потом месяц худеть придется - она посадит тебя на пельменно-варенешную диету с пирочкми и кексами, быстро формы приобретешь
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 23:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком.
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.

Да, нам такой тоже уже не подойдет. )))
да. Дашуль, потом обязательно расскажи....., незнаю нужен ли он мне будет, в принципе гулять сейчас однозначно только с коляской буду выходить, чтоб его не продувало, а по дому только если..., в общем, расскажешь потом как он тебе! А ты вообще в каких целях его купила, у тебя же и слинг и слингокуртка есть!!!???
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...
Нормально, укладываешься так сказать
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас до 12 кг. кенгурушка, но такая погода ветренная была, что не хотела его туда засовывать..., а по дому как-то не нужна она была..., если и завтра эти его волнения продолжаться, то, наверное, одену, так как руки и спина очень болят! незнаю, будет ли спине легче с кенгуру, попробую...

в утконосе доставка 149р, или че-то поменялось???
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
блинчики - это хорошо, ты на НЕШПОТНОМ пути. Могу предложить помощь, как набрать вес - приезжай на нед к моей бабушке, потом месяц худеть придется - она посадит тебя на пельменно-варенешную диету с пирочкми и кексами, быстро формы приобретешь
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить
мне такая бабаушка не подойдёт,видно,что очень заботливая! но мне худеть надо!!! надо к такой,к-ая не кормит!
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2010, 23:59
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бабушка тоже не промах , выросла в большой семье, готовить мало просто не может , вот жду в гости, она и в гости еды на неделю с собой привозит
М@русёнок вне форума  
Old 22.10.2010, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...
а сколько это в евро будет?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема