![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... Он вот последние 2 дня такой, обычно спокойно спит, лежит играет сам по-долгу, то в кроватке с мобилем, то на коврике развивающем, и на животе по часу лежать может с мишками болтать... Сегодня играл, но каждые 20 минут, надо было менять обстановку, уставал на одном месте лежать... А вот к вечеру, как поел в 20.00, всё на руках..., сейчас положила минут 15 спит в кроватке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, фотка прикольная.
Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось. Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу. Да, нам такой тоже уже не подойдет. ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас до 12 кг. кенгурушка, но такая погода ветренная была, что не хотела его туда засовывать..., а по дому как-то не нужна она была..., если и завтра эти его волнения продолжаться, то, наверное, одену, так как руки и спина очень болят! незнаю, будет ли спине легче с кенгуру, попробую...
Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |