![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Огааааа..новости суперрррррррррр ![]() Я думаю следующая будет Анютка!!! ![]() ![]() А потом Ритуля (а далее кто-то из вас с Юлей)...ну эт если как вы сказали - мальчик/девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делаем ставки, господа ![]() Ладно, так уж и быть, лифчик завтра. Я завтра тоже кофту покажу, бабушка нам вяжет. Тока она без рукавов пока, но красотаааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера хотела сказать тебе что отеки гестоз могут означать и эт не есть хорошо...но ты вчера быстра убежала ![]() Ну ничего, тебе осталость то уже тьфу!!! А если нада в РД ложиться будет - то уж что поделаешь - так будет лучше Никитосу!!! Не переживай, зай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то спасибо, но я спокойна. Попробую сама, а там уж как пойдет. Лишь бы малышу не навредить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ti na UZI ves uznay objazatelno! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |