Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 00:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нормально, укладываешься так сказать
ну, да !
я не для того уложусь не уложусь..., просто меня иногда клин ловит что-то посчитать.., поняла что бессмысленно деньги трачу не пойми куда, всё думала, на ребёнка, а оно вон сколько всего-то выходит, у меня сегодня была гимнастика ума, такое тут наворотила, с этим меню и высчетами. ух, понравилось. я математик в душе!
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 00:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Юль, я точно не посмотрела доставку, не помню, может и 149 стоит....
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мне такая бабаушка не подойдёт,видно,что очень заботливая! но мне худеть надо!!! надо к такой,к-ая не кормит!
а такие бабушки бывают???
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У меня бабушка тоже не промах , выросла в большой семье, готовить мало просто не может , вот жду в гости, она и в гости еды на неделю с собой привозит
наша такая же, и если не съели все в одну секунду, она расстраивается и чуть не плачет, и говорит - ну вот, ничего не поели
а то, что уже никто дышать не может, это не страшно!
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня бабушка тоже не промах , выросла в большой семье, готовить мало просто не может , вот жду в гости, она и в гости еды на неделю с собой привозит
вот это наши бабушки!!! душа прям огромная! а здесь могут ничего не дать и не привезти!
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2010, 00:04
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да. Дашуль, потом обязательно расскажи....., незнаю нужен ли он мне будет, в принципе гулять сейчас однозначно только с коляской буду выходить, чтоб его не продувало, а по дому только если..., в общем, расскажешь потом как он тебе! А ты вообще в каких целях его купила, у тебя же и слинг и слингокуртка есть!!!???
Под слингокурткой лучше в рюкзачке, в слинге не так удобно, да и нагрузка только на одно плечо, я тетка конечно сильная, но решила спину поберечь. Мы четыре дня в неделю старшего на секции водим, так что Мирон каждый раз на мне по 2-3 часа висит.
Дома тоже редко беру, в основном когда сижу, а он у меня на ручках сидит. А так обычно сам тоже тусуется... умничка такой )))
Дарья Д вне форума  
Old 22.10.2010, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а сколько это в евро будет?
примерно 122..... , в этих цифрах всё ещё более печальнее...., но у меня муж неплохо зарабатывает !
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну, да !
я не для того уложусь не уложусь..., просто меня иногда клин ловит что-то посчитать.., поняла что бессмысленно деньги трачу не пойми куда, всё думала, на ребёнка, а оно вон сколько всего-то выходит, у меня сегодня была гимнастика ума, такое тут наворотила, с этим меню и высчетами. ух, понравилось. я математик в душе!
Мы тоже тратим не пойми куда. Вот копить начала. За 2 дня 3500 отложила, которые могли бы куда нить потратить, на фигню всякую. Из них 1500 на манеж, 2000 спрячу подальше, и буду туда докладывать. Пусть лежат. А то никогда запаса денег нет
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Укладывались с 21-00, только уснул. Блин во всем виновата похоже груша и зубы... Слава богу хоть эти 3 часа не ревел, а то в комнату, то с нами на кухне. Не спал с 17-00.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 00:06
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а такие бабушки бывают???

наша такая же, и если не съели все в одну секунду, она расстраивается и чуть не плачет, и говорит - ну вот, ничего не поели
а то, что уже никто дышать не может, это не страшно!
у нас тоже самое
У моей бабушки было 15 братьев и сестер, быстро все съедалось
М@русёнок вне форума  
Old 22.10.2010, 00:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
примерно 122..... , в этих цифрах всё ещё более печальнее...., но у меня муж неплохо зарабатывает !
Я на пособие рассчитываю на максимум 13 тыс. Слава богу мама за квартиру деньги откладывает и мы живем на зп мужа (средняя зп, а может и меньше).
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 00:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Под слингокурткой лучше в рюкзачке, в слинге не так удобно, да и нагрузка только на одно плечо, я тетка конечно сильная, но решила спину поберечь. Мы четыре дня в неделю старшего на секции водим, так что Мирон каждый раз на мне по 2-3 часа висит.
Дома тоже редко беру, в основном когда сижу, а он у меня на ручках сидит. А так обычно сам тоже тусуется... умничка такой )))
понятно!
конечно, умничка!
а он у тебя прям сидит, сам? или полулёжа.
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
для России это немало! я на Одэю 170 евро получаю,ну почти всё и уходит,правда молоко в аптеке приходится покупать,т к против срыгиваний,банка на неделю стоит 15 евро.
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2010, 00:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
понятно!
конечно, умничка!
а он у тебя прям сидит, сам? или полулёжа.
Как посажу, так и сидит, главное поддерживать, чтобы не свалился
Полулежа он редко сидит. Ему надо строго вертикально, чтобы удобнее было что-нибудь хватать и жевать ))) А еще иногда прям выпрыгивает с коленок...

Девочки, всем спокойной ночи.
Мой Родион сам только что выключил комп и сказал, что пора спать.
Я пошла.
Дарья Д вне форума  
Old 22.10.2010, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем спокойной ночи.
Мой Родион сам только что выключил комп и сказал, что пора спать.
Я пошла.
Молодец какой

Я тоже пошла
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас тоже самое
У моей бабушки было 15 братьев и сестер, быстро все съедалось
у моей только 1 брат и 1 сестра, но ведет себя так же

все, спок, мне завтра рано вставать - работать.
Juliasha вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже тратим не пойми куда. Вот копить начала. За 2 дня 3500 отложила, которые могли бы куда нить потратить, на фигню всякую. Из них 1500 на манеж, 2000 спрячу подальше, и буду туда докладывать. Пусть лежат. А то никогда запаса денег нет
муж специально откладывает на починку машины,на страховки, на другие мелочи,чтоб если что случится, у людей не просить,а то мало чего бывает!
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2010, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, я так же!!!
Откладываю то на книжку, то на курточку, а так бы всё спускала, на что-нить....Экономия должна быть экономной! первая заповедь бухгалтерии....

Оксан, а почему расчитываешь на 13тыс., ты из чего исходишь???
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 00:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, я так же!!!
Откладываю то на книжку, то на курточку, а так бы всё спускала, на что-нить....Экономия должна быть экономной! первая заповедь бухгалтерии....
Я хоть и работала бухгалтером, нифига не умею экономить
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 00:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоть и работала бухгалтером, нифига не умею экономить
+1
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 00:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, я так же!!!

Оксан, а почему расчитываешь на 13тыс., ты из чего исходишь???
Из зарплаты своей. Если твоя зарплата выше 35 тыс вроде максимальное пособие 13 с чем-то.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема