![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома тоже редко беру, в основном когда сижу, а он у меня на ручках сидит. А так обычно сам тоже тусуется... умничка такой ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей бабушки было 15 братьев и сестер, быстро все съедалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, умничка! а он у тебя прям сидит, сам? или полулёжа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полулежа он редко сидит. Ему надо строго вертикально, чтобы удобнее было что-нибудь хватать и жевать ))) А еще иногда прям выпрыгивает с коленок... Девочки, всем спокойной ночи. Мой Родион сам только что выключил комп и сказал, что пора спать. Я пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откладываю то на книжку, то на курточку, а так бы всё спускала, на что-нить....Экономия должна быть экономной! первая заповедь бухгалтерии.... Оксан, а почему расчитываешь на 13тыс., ты из чего исходишь??? |
|
![]() |