Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 21:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Это точно! Мне одна врачиха старая сказала, что самый правильный срок по первому узи ставят, а потом все постоянно меняться будет
вот-вот))
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 21:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спать, всем приятных сновидений
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

сладких снов
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминошка, приятных снов!!!!
KARI вне форума  
Old 22.10.2010, 08:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 09:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Красавицы мои..........всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня наконецто добралась до своего Г. помните я писала что мне на узи казали что у меня плацента толстая...........моя Г. посмотрела результаты узи и отправила меня сдавать анализы на хламидии и на уриоплазму..........воть..........если обнаружится инфекция то надо будет лечить........а если нет то надо принимать специальные препараты для улучшения кровообращения в плаценте
Ленуськ, держу за тебя кулачки... Надеюсь, что анализы будут впорядке....

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской так красиво там стало лежу сейчас и малыш так прыгает то ли из-за того, что я сегодня очень активно день провела, то ли радуется, что комнатка его готова
Танюш, поздравляю с окончанием ремонта! Давай фоты нам!

Цитата:
дааааа ))))). я такая счастливая самой хочется там жить... там так тепло и уютно стало а когда коляску соберем, и все застелем и балдахин повесим... вообще красота будет а когда лялечка в этой кроватке сопеть будет......... тогда это точно будет самая чудесная комнатка
У меня родители в своей комнате ремонт отгрохали и теперь ждут, когда мы туда переедим... Маму уже нашла 2 места, куда можно кроватку поставить

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам!!!
Примерно появимся на свет 5 февраля. Но до сих пор не знаем, кто именно...
Ирик, привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

по моим подсчетам 27 февраля.а если учитывать,что я масю в 39,3 родила,то 23-24 получается...а тут аж 5 марта..фигня какая-то
Эх, Полинка, получается, не встретимся мы с тобой в роддоме

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюнечка, привет!!!!

Девочки, всем доброго утра!!!!

pro100mariya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька приветик!!!!!!

Машуль ты не знаеш, когда третий скрининг делают???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 09:31
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Девочки

Всем удачного дня
Доминошка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:35
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшенька с неделькой тебя
Доминошка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:35
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська!! С неделькой тебя, моя дорогая!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюнечка, с неделькой, маськ!
pro100mariya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:47
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуня, спасибки
Доминошка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
всех с недельками!
а первое узи - это то что в 12 недель? мне тогда срок на неделю больше поставили, этта че - я на неделю раньше рожу....???а может просто малыш крупный а рожу по месячным?
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2010, 09:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, хорошие мои

блин, меня на этой неделе одолевают плохие сны... все снится, что как будто я не беременная и не могу никому, даже себе объяснить почему это произошло в одну ночь от слез проснулась, а сегодня от своего голоса подскочила, бормотала что-то вслух... потом долго не могла заснуть... но масик меня даже ночью три разика легонько легнул... видимо сказал - не переживай мамуля, со мной все хорошо вот чего такие дурные сны снятся

сегодня еще с 1 до 2 иду анализы свои забирать... боязно немного))). хоть бы все хорошо было

Леночка, с неделькой тебя, красавица уже целых 25 красивая дата

Ксюнечка, родная, и тебя с маськой с неделькой растите на здоровье
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.10.2010, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет!
всех с недельками!
а первое узи - это то что в 12 недель? мне тогда срок на неделю больше поставили, этта че - я на неделю раньше рожу....???а может просто малыш крупный а рожу по месячным?
привет, Нюточка кто ж его знает когда ты родишь... может вообще в другой день как малышу захочется
Old 22.10.2010, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Нюточка кто ж его знает когда ты родишь... может вообще в другой день как малышу захочется
вот и я о том же, врач может предположить только примерную дату - причем очень примерную....
мне вон в консультации ,когда с дочей ходила - ставили 20 число - и то так с потолка - спросили у меня когда рожать будешь - а я фиг его знаю....я тогда ничего не знала, форума то не было....ну говорю 20 -го, так и записали.... а вот счас считаю что пдр был бы 18, а родила я 16
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2010, 09:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Доброе утро,Девули!!!!!
С недельками вас.....))))))
Танюш,мне тоже подобные сны сняться((И сегодня снилось ,что врач заставила рожать на таком сроке(((Ужасы какие-то........
Lampo4ka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчать ,а можно какие -нибудь успкоительные принимать?????
Lampo4ka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюшенька с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюнечка, с неделькой, маськ!
Цитата:
Доброе утро, хорошие мои

блин, меня на этой неделе одолевают плохие сны... все снится, что как будто я не беременная и не могу никому, даже себе объяснить почему это произошло в одну ночь от слез проснулась, а сегодня от своего голоса подскочила, бормотала что-то вслух... потом долго не могла заснуть... но масик меня даже ночью три разика легонько легнул... видимо сказал - не переживай мамуля, со мной все хорошо вот чего такие дурные сны снятся

сегодня еще с 1 до 2 иду анализы свои забирать... боязно немного))). хоть бы все хорошо было

Леночка, с неделькой тебя, красавица уже целых 25 красивая дата

Ксюнечка, родная, и тебя с маськой с неделькой растите на здоровье
Спасибо любимки мои!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2010, 10:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро,Девули!!!!!
С недельками вас.....))))))
Танюш,мне тоже подобные сны сняться((И сегодня снилось ,что врач заставила рожать на таком сроке(((Ужасы какие-то........
приветик дааа... наверное, это наши внутренние переживания за маську так проявляются
Закрытая тема