![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
всех с недельками! а первое узи - это то что в 12 недель? мне тогда срок на неделю больше поставили, этта че - я на неделю раньше рожу....???а может просто малыш крупный а рожу по месячным? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, хорошие мои
![]() ![]() ![]() блин, меня на этой неделе одолевают плохие сны... все снится, что как будто я не беременная и не могу никому, даже себе объяснить почему это произошло ![]() ![]() ![]() сегодня еще с 1 до 2 иду анализы свои забирать... боязно немного))). хоть бы все хорошо было ![]() Леночка, с неделькой тебя, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка, родная, и тебя с маськой с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вон в консультации ,когда с дочей ходила - ставили 20 число - и то так с потолка - спросили у меня когда рожать будешь - а я фиг его знаю....я тогда ничего не знала, форума то не было....ну говорю 20 -го, так и записали.... а вот счас считаю что пдр был бы 18, а родила я 16 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |