Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 23:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Всем спокойной ночи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 23:29
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ух, девочки, ну и настрочили , пол вечера читала.

Маша, ты на свадебной фотке, мммм.... очарование!!! Но я тебя представляла с короткой стрижкой, очень мобильной и озорной девушкой. Не ошиблась

Бельё красивое..., ВСЁ понравилось, мне бы было сложно выбрать, хочу всёёё

Вика, я тоже "за" перемены, но, если честно, балдела от твоих волос и мне очень их жалко. Хотя, что говорить, волосы - не зубы, отрастут. Тем более сейчас им нужен отдых, я, пока, держусь, за Б. отрастила и не хочу стричь, но, если лезть не перестанут, то в следующем месяце вступлю в ваши ряды.

Леночка, ты замечательно выглядишь и рядом с дочкой смотришься не мамой, а сестрой. А какая разница у детей получилась?

Яна, ты после родов изменилась, мне очень нравится .

Оля, цвет волос такой красивый, ну скажи, что это свой

Олечка Майская, на фотках два разных человека и с разными характерами. Согласна с большинством, блонди с длинными волосами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 21.10.2010, 23:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ух, девочки, ну и настрочили , пол вечера читала.

Маша, ты на свадебной фотке, мммм.... очарование!!! Но я тебя представляла с короткой стрижкой, очень мобильной и озорной девушкой. Не ошиблась

Бельё красивое..., ВСЁ понравилось, мне бы было сложно выбрать, хочу всёёё

Вика, я тоже "за" перемены, но, если честно, балдела от твоих волос и мне очень их жалко. Хотя, что говорить, волосы - не зубы, отрастут. Тем более сейчас им нужен отдых, я, пока, держусь, за Б. отрастила и не хочу стричь, но, если лезть не перестанут, то в следующем месяце вступлю в ваши ряды.

Леночка, ты замечательно выглядишь и рядом с дочкой смотришься не мамой, а сестрой. А какая разница у детей получилась?

Яна, ты после родов изменилась, мне очень нравится .

Оля, цвет волос такой красивый, ну скажи, что это свой

Олечка Майская, на фотках два разных человека и с разными характерами. Согласна с большинством, блонди с длинными волосами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет,разница у детей 13 лет.
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 23:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у кого малыши уже хотят сидеть---что вы делаете?мы уже ничего не хотим,только сидеть и ничем его не обмануть.незнаем что делать.уже и шезлонг повыше подняла,так нет нам надо сидеть,а ещё ходить....ногами хорошо перебирает когда по поверхности "ходим".ужас какой то,откуда такие дети ядерные беруться?!!!
Мы тоже пытаемся садиться, так смешно задирает ноги вверх, чтобы встать. а на ноги так и вообще хоть не ставь, сразу же бежит прямо. Чувствую еще какой-то месяцок и уже сам садиться начнет, так что не удержу. Ну да пусть и садиться, ему виднее, чем нам и всем докторам - природа сама себе не навредит
Drema вне форума  
Old 22.10.2010, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы тоже пытаемся садиться, так смешно задирает ноги вверх, чтобы встать. а на ноги так и вообще хоть не ставь, сразу же бежит прямо. Чувствую еще какой-то месяцок и уже сам садиться начнет, так что не удержу. Ну да пусть и садиться, ему виднее, чем нам и всем докторам - природа сама себе не навредит
да,понимаю,что никуда не денемся.но как то страшно,вдруг потом из за этого какие нибудь проблемки скажутся.и исправляй потом.....я когда он сидит его за подмышки держу,думаю так нагрузка меньше на позвоночник
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 00:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем споки,завтра спишемся
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 01:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну вот и я к вам дошла.... Девочки вы просто супер!!!!
Маша на всех фото прекрасна
Оля майская с белыми длинными волосами тебе лучше на мой взгляд, но и с короткой стрижкой тебе тоже хорошо, просто цвет не тот...
Оля цвет волос и челка супер....
В общем все вы прекрасны
Вера зуб тебе могу нарастить, ту половину кот. шатается выдернут, а остальное могут нарастить фотополимером(мне наращивали, когда у меня остался от зуба только кусочек стенки)
Naniti вне форума  
Old 22.10.2010, 05:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!!!!
ох, и красотки же все!!!!! прям на пузяке у нас одни модели-мамочки
Маша, я думаю мужу понравится такая красотища!!!!!
Викуль, стрижка - отпад аккуратненькая такая!!!!
Оля Майская, блондиночка - просто СУПЕР!!!!!!
тут смотрю про ГВ говорили, до скольки его вести и прикорм когда вводить.... я читала, что до 8-9 месяцев грудное молоко несет в себе полезность для малыша. в плане витаминов, иммунитета и всего остального. а дальше уже нет такой полезности. именно до такого возраста примерно я и постараюсь Ярика прокормить. насчет прикорма: думаю начинать вводить его с 4,5-5 мес. сок начнем уже пить на днях, это пркирмом не считается... а так яблоки-груши облизывает и обсасывает он у меня с удовольствием

хотела спросить: девочки, у кого зубки начали проявляться?
может кто ползать начал или сидеть уже???
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.10.2010, 06:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, по поводу волос: у меня у знакомой волосы жутко выпадали после рождения ребенка. она мазала их репейным маслом. да, не очень пахнет. да, жирное.... НО!!!! когда она через какое-то время пришла в парикмахерскую, парикмахер аж чуть не упала: у нее вторым слоем волосы начали расти, челку поднимает - а там еще одна короткая))))) и прежние тали укрепляться, и новые появились!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.10.2010, 07:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Вик у нас тоже ручки потеют.. тебе врач не объяснила почему?

Викусик супер!!!

Уменя тоже самое он меня отвлекает...
вообще это признак рахита... но нам сказала- на рахит не похоже...для профилактики попейте витаминки

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Викааааа, ты подстриглась?!! Тебе очень идет, но у тебя такие шикарные волосы были!!!!!
почему были?? они и есть сейчас старые выпадут и новые волосы опять отращу
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
шикарный комплект

подлец,блин я с тебя не могу красотка!!!
спасибо!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 07:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вы красотки! Вика ты молодчина!
А вот мой мальчик после купания:
спешной
Old 22.10.2010, 07:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет ни одной приличной фотки,что можно людям показать.ну ладно.это я с подругой(теперь кумой),я справа

а здесь с дочей

и правда! зачем наговариваешь на себя!? очень даже симпатишная
Old 22.10.2010, 07:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!!!
ох, и красотки же все!!!!! прям на пузяке у нас одни модели-мамочки
Маша, я думаю мужу понравится такая красотища!!!!!
Викуль, стрижка - отпад аккуратненькая такая!!!!
Оля Майская, блондиночка - просто СУПЕР!!!!!!
тут смотрю про ГВ говорили, до скольки его вести и прикорм когда вводить.... я читала, что до 8-9 месяцев грудное молоко несет в себе полезность для малыша. в плане витаминов, иммунитета и всего остального. а дальше уже нет такой полезности. именно до такого возраста примерно я и постараюсь Ярика прокормить. насчет прикорма: думаю начинать вводить его с 4,5-5 мес. сок начнем уже пить на днях, это пркирмом не считается... а так яблоки-груши облизывает и обсасывает он у меня с удовольствием

хотела спросить: девочки, у кого зубки начали проявляться?
может кто ползать начал или сидеть уже???
мы тоже будем кормиться до 9 месяцев,тк наш врач тоже самое говорит про молоко и про прикорм...

а про волосы... скорее всего это не масло помогло...тк меня все парикмахеры заверили,что вы падут старые волосы и на их месте вырастут новые-подшерсток
Old 22.10.2010, 08:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ох, ну вот и я к вам дошла.... Девочки вы просто супер!!!!
Маша на всех фото прекрасна
Оля майская с белыми длинными волосами тебе лучше на мой взгляд, но и с короткой стрижкой тебе тоже хорошо, просто цвет не тот...
Оля цвет волос и челка супер....
В общем все вы прекрасны
Вера зуб тебе могу нарастить, ту половину кот. шатается выдернут, а остальное могут нарастить фотополимером(мне наращивали, когда у меня остался от зуба только кусочек стенки)
спасибо, буду требовать чтобы нарастили!
Versachi вне форума  
Old 22.10.2010, 09:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
ух, сколько фотографий, вчера был показ мод? Все прекрасны, Вика С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ ТЕБЯ!
Versachi вне форума  
Old 22.10.2010, 09:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!

А мы сегодня дрыхли с 10 вечера до 7 утра , потом поели и опять спим, редко такое бывает, выспались!!!

А ещё у нас папа возвращается, будет чинить нам всё, а то мы пол дома переломали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в Контакте, кто хочет добавляйтесь в други.
Маришкин вне форума  
Old 22.10.2010, 09:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вы красотки! Вика ты молодчина!
А вот мой мальчик после купания:
Какой сладкий пупс!!

Цитата:
а у меня нет ни одной приличной фотки,что можно людям показать.ну ладно.это я с подругой(теперь кумой),я справа

а здесь с дочей

Хорошенькая ты,не наговаривай на себя Себя любить надо Глаза добрые,как кто-то уже подметил

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

А мы сегодня дрыхли с 10 вечера до 7 утра , потом поели и опять спим, редко такое бывает, выспались!!!

А ещё у нас папа возвращается, будет чинить нам всё, а то мы пол дома переломали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в Контакте, кто хочет добавляйтесь в други.
Доброе утро всем!! я добавилась .Везет же вам,мы наоборот в 5 утра проснулись чего-то сегодня еще только 8.27 ,а мне кажется уже полдня прошло
SPA вне форума  
Old 22.10.2010, 09:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет красотульки
Iriska6508 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сладкого Дамиана и его прекрасную мамочку с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро девчонки
ЛЮСИ,ДАМИАНА С ДАТКОЙ!!!

habiba2009 вне форума  
Закрытая тема