![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну вот и я к вам дошла.... Девочки вы просто супер!!!!
Маша на всех фото прекрасна ![]() Оля майская с белыми длинными волосами тебе лучше на мой взгляд, но и с короткой стрижкой тебе тоже хорошо, просто цвет не тот... Оля цвет волос и челка супер.... В общем все вы прекрасны ![]() Вера зуб тебе могу нарастить, ту половину кот. шатается выдернут, а остальное могут нарастить фотополимером(мне наращивали, когда у меня остался от зуба только кусочек стенки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!!!
ох, и красотки же все!!!!! прям на пузяке у нас одни модели-мамочки ![]() Маша, я думаю мужу понравится такая красотища!!!!! Викуль, стрижка - отпад ![]() Оля Майская, блондиночка - просто СУПЕР!!!!!! ![]() тут смотрю про ГВ говорили, до скольки его вести и прикорм когда вводить.... я читала, что до 8-9 месяцев грудное молоко несет в себе полезность для малыша. в плане витаминов, иммунитета и всего остального. а дальше уже нет такой полезности. именно до такого возраста примерно я и постараюсь Ярика прокормить. насчет прикорма: думаю начинать вводить его с 4,5-5 мес. сок начнем уже пить на днях, это пркирмом не считается... а так яблоки-груши облизывает и обсасывает он у меня с удовольствием ![]() хотела спросить: девочки, у кого зубки начали проявляться? может кто ползать начал или сидеть уже??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, по поводу волос: у меня у знакомой волосы жутко выпадали после рождения ребенка. она мазала их репейным маслом. да, не очень пахнет. да, жирное.... НО!!!! когда она через какое-то время пришла в парикмахерскую, парикмахер аж чуть не упала: у нее вторым слоем волосы начали расти, челку поднимает - а там еще одна короткая))))) и прежние тали укрепляться, и новые появились!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про волосы... скорее всего это не масло помогло...тк меня все парикмахеры заверили,что вы падут старые волосы и на их месте вырастут новые-подшерсток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
А мы сегодня дрыхли с 10 вечера до 7 утра ![]() ![]() ![]() А ещё у нас папа возвращается, будет чинить нам всё, а то мы пол дома переломали ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в Контакте, кто хочет добавляйтесь в други. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |