Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 09:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика вчера ходила вечером по бортам кроватки. еле-еле, но по все периметру прошла!

а еще у нас пришел анализ на дисбактериоз! там какой-т золотистый стафилокок! думаю это из-за моего отравления... я ж её кормила... теперь видимо лечиться надо((((
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 09:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ппц короче мне на норащивание надо к часу Полину не с кем оставить звоню заловке она говорит мне в час надо идти на перепись ,я говорю а че если ты в 2 пойдеш че случится то?она говорит на меня и так уже орут то что я не делаю я мол ну от часа то ничего не изменится она нет я в час пойду.Я говорю ну ладно я племяннице позвоню,а я говорит с ней пойду такая овца,я ведь понимаю что она специально это делает вот подойдет она еще ко мне..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика вчера ходила вечером по бортам кроватки. еле-еле, но по все периметру прошла!

а еще у нас пришел анализ на дисбактериоз! там какой-т золотистый стафилокок! думаю это из-за моего отравления... я ж её кормила... теперь видимо лечиться надо((((
Бедняжки,но это все лечится и не долго,так что всё у вас хорошо будет
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро! Мы сегодня спали отлично, могли бы дальше спать,но пришлось разбудить немного для кормления в 6 часов.Массажист нас радует,Максу нравиться,и помоему мы начинаем пятиться назад .Вот хочу тоже сдать каки сынулины на дисбак,так проверить на всякий случай.
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а какие проблемы? мне так больше даже нравиться.
в 19 30 купание, в 20 00 спим и СВОБОДА!!!!
сегодня с мужем киношку буду смотреть!
неее,если Сашку так рано положить,то в 5.30-6 утра мы будем уже бодрствовать((((а вот вчера положила ее спать около 21 часа,так мы встали окончательно почти в 9 утра))))
Цитата:
классные такие)))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
везет вот у меня муж вчерашнее нихрена не ест
а ты сегодняшнее не готовь,съест никуда не денется!
Цитата:
сложно делать такие блинчики?я вообщем расскажу вам по секрету вот не умею я тесто делать сама никакое,один раз беременная начала делать пельменное помоему вообщем оно прилипло к рукам к столешнице какаято херь получилась у меня еще и муж дома был..позор мне в конце концов я распсиховалась разревелась что ниче делать не умею выкинула все,мужу сказала чтоб никому и никогда об этом не рассказывал и пригрозила если расскажет будет всю жизнь пельмени с дошираками есть
мы никому не скажем нет не сложно!совсем просто!))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
такой обалденный костюм!!!а Саня обворожительная улыбашка
спасибки!)))
Цитата:

Маша это любит, то водку с текилой то вино с чипсами
нет, пиво с текиллой
Цитата:
а как там развлекаться?((че т я торможу(

Итак, отчет)) В воскресенье все таки придут к нам гости праздновать Ярино полгода - совесть у людей проснулась)
Сегодня были у педиатра - 7900 и 69 см))Все ушло в рост)Сказали вводить прикорм)
Сегодня жутко болела голова, поэтому праздновать особо не стали)А еще Яра научился шустро переворачиваться на пузо)))не успеешь оглянуться он уже на пузе и улыбается))
разбегаешься,животом плюхаешься и едешь на нем по скользкой ленте
высокие будете))))
ну вот))молодец народ!)))решили все таки устроить мальчику праздник!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а год назад пузики только расти начали , а теперь по 70 см ляли
ага......
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да это точно!!! была 2430,а стала 8300
и не верится!!!а как мы посмотрим,через годик!!!была такая,стала такая,когда уже бегать будут карапузики наши!))))
Цитата:
Мама сама не звонит и трубку не берет, а настаивать у меня нет желания вообще...ну что делать на Ярином празднике тому кому Яра пофиг?(
ну и правильно!!!!на фиг такой человек на празднике!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
финансовые проблемы, думаю на работу выйти ... жалко только Иришку оставлять, да ещё и от груди отрывать .... ищу работу может на час-два, пока ничего не нашла, подумываю может полы устроиться куда-нибудь помыть ...
очень много есть работы на дому.на компе,вот тут глянь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ночь сегодня была ужасная!! Даже несмотря на то, что я опять Эфералган вставляла. Алена начала кричать ровно в 22, еще не так много времени прошло с последнего кормления. Я ей соску дала - орет, воды - орет, сделала смесь - поела, уснула. Потом в 1 тоже самое! ДО 2-х лежала кряхтела. Потом в 4 начала кричать, дала соску - успокоилась. И в 6 опять ор - я ее покормила и она проснулась окончательно Ну где же наш зуб???!
Бедняжка ты Юль!!!я тебя понимаю,так хочется спать,а она не дает!(((((
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы сегодня приглашены в гости к карапузу- нашему другу!!!)))
приятно и весело вам погостить)))))
Цитата:
Девчёночки привет!
Машуль, ну вот всё! кроме игрушек, аналогично!!!!!! ужас..(((

мы сегодня с Викой пытались спать с пододвинутой кроваткой.. Постоянно просыпалась, ныла, в 3 часа ночи я вообще в шоке была, слышу вроде ворочиется, открываю глаза. а она СТОИТ!!!! еле уложила потом!
ей походу интересно было что чё-то новое! вот и держалась за решетку! и вчера еле уложила!
жесть!!!!!!!!!!!!!
ох хо зо...ну девочки,собрались!взяли себя в руки!!!!и терпим!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:51
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц короче мне на норащивание надо к часу Полину не с кем оставить звоню заловке она говорит мне в час надо идти на перепись ,я говорю а че если ты в 2 пойдеш че случится то?она говорит на меня и так уже орут то что я не делаю я мол ну от часа то ничего не изменится она нет я в час пойду.Я говорю ну ладно я племяннице позвоню,а я говорит с ней пойду такая овца,я ведь понимаю что она специально это делает вот подойдет она еще ко мне..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж...вот и правильно,тоже в след.раз пошлешь ее!!!
Цитата:

какая умничка!!!!!
а стафилокок обязательно лечить надо!!!!это такая дрянь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня спали отлично, могли бы дальше спать,но пришлось разбудить немного для кормления в 6 часов.Массажист нас радует,Максу нравиться,и помоему мы начинаем пятиться назад .Вот хочу тоже сдать каки сынулины на дисбак,так проверить на всякий случай.
умницы!!!
и я хочу сдать!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а с собой никак не взять дочу?((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

нет, пиво с текиллой

разбегаешься,животом плюхаешься и едешь на нем по скользкой ленте
высокие будете))))
ну вот))молодец народ!)))решили все таки устроить мальчику праздник!

ну и правильно!!!!на фиг такой человек на празднике!!!
ну пиво с текилой))))))))))
с лентой круто - а она выдержит взрослого?ато вдруг пузо оцарапать можно(
высокие мы в папу))
праздник решили устроить скорее мне чем Яре)))
а насчет мамы - это да...и все равно дико мне как можно не любить внука!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

высокие мы в папу))
ну я думаю выдержит!!!!)))))
да,дико!согласна!!!!!! но бывают и таки индивидуумы,бывает что и матери родных деток не любят и выбрасывают их(((
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
умницы!!!
и я хочу сдать!
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка и Машуля спасибо
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2010, 10:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

высокие мы в папу))
с собой ни как там же запах будет стоять когда ресницы наращивают((((щас может к бабушке отнесу ее
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 10:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с собой ни как там же запах будет стоять когда ресницы наращивают((((щас может к бабушке отнесу ее
аа) а я решила почему то что тебе будут пучками наращивать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 10:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она у тебя на ночь во сколько ложится спать?
В 19:30!

Цитата:
всем приветики!!!
я такая злая!жесть! в среду смотрела,где выкуп игрушек,все что мне надо,в наличие,она вчера съездила выкупила,а моего ниче уже в наличие не было на складе!!!!жесть!((((сказала,что в субботу поедет еще раз,так обидно!
ночь мы спали снова как и последние пару недель((((я спать хочу ужасно!(((
поругалась с мужем.надоел!!все только о себе думает.ну и плевать(((((
вот,утро галимое короче!настроение туда же((((((((((((((((((((((
Блин, обидно то как! Ну может в субботу привезет!
На счет сна я тебя очень понимаю
А с мужем то чего поссорилась??

Цитата:
Девчёночки привет!
Машуль, ну вот всё! кроме игрушек, аналогично!!!!!! ужас..(((

мы сегодня с Викой пытались спать с пододвинутой кроваткой.. Постоянно просыпалась, ныла, в 3 часа ночи я вообще в шоке была, слышу вроде ворочиется, открываю глаза. а она СТОИТ!!!! еле уложила потом!
ей походу интересно было что чё-то новое! вот и держалась за решетку! и вчера еле уложила!
Ну Вика вообще тебе расслабляться не дает Ничего, как говорится, все пройдет, пройдет и это

Цитата:

Ого. А ты сама не хочешь анализ сдать? Лечить надо конечно!

Цитата:
Мда... Тебе надо было заранее с кем нибудь договориться!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну хоть кто то у нас спит А зачем будила??
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, обидно то как! Ну может в субботу привезет!
На счет сна я тебя очень понимаю
А с мужем то чего поссорилась??
Юль,а если тебе Аленку позже класть?!хотя бы на пол часика!
че поругались,да так все по мелочи...самое главное то,что на улице 22 число,Слава Богу,а з-п должна быть с 10 по 15!а ее до сих пор нету(((( а он даже не чешется! что надо квартплату платить,за телефон,я маме уже штуку должна,Сашке надо покупать подгузы,еду...
да и вобщем както все навалилось на меня,я устаю с Сашкой очень,а он утром не хочет встать пораньше,помочь...вобщем,ну его.....
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая умничка!!!!!
а стафилокок обязательно лечить надо!!!!это такая дрянь!!!!
да... как думаешь, мне ведь тоже на всяк.случай это дело пролечить?? у меня ведь наверное тоже самое...
Хорошо вы спите Машуль!!! с 9 до 9))))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да... как думаешь, мне ведь тоже на всяк.случай это дело пролечить?? у меня ведь наверное тоже самое...
Хорошо вы спите Машуль!!! с 9 до 9))))
конечно!!!у меня у двойняшек был стафилокок золотистый,он кстати не такой страшный,как другой какой то!
кстати,возможно из-за него Вика такая!мальчик двойняшка,пока не вылечили его,очень был плаксивы,орал постоянно!а потом норм)))
а я когда была маленькая у меня был стафилокок,его обнаружили через 4 дня после рождения(в роддоме подцепила) и меня отправили в инцекционку,ОДНУ!!!!!!!!!!!!!а маму в другую инфекционку,для взрослых!но у меня гнойники по телу были(((вот это страшно!
а что у Викуси не страшно)))лечится легко!!!!таблами!!так что давай тоже сдай и пролечись))а то ты же кормишь!!
да,спим с 9 до 9 практически,только с подъемами через каждые 1,5-2 часа-попить!!!!еще сегодня кушали в 4,40!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:00
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а если тебе Аленку позже класть?!хотя бы на пол часика!
че поругались,да так все по мелочи...самое главное то,что на улице 22 число,Слава Богу,а з-п должна быть с 10 по 15!а ее до сих пор нету(((( а он даже не чешется! что надо квартплату платить,за телефон,я маме уже штуку должна,Сашке надо покупать подгузы,еду...
да и вобщем както все навалилось на меня,я устаю с Сашкой очень,а он утром не хочет встать пораньше,помочь...вобщем,ну его.....
аналогичная ситуация
Bohemien вне форума  
Закрытая тема