|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет....@@@@@@ pf nt,\
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не помирились, по крайеней мере не погавкались, начали ровно общаться, может встретимся на выходных.
Девочки, мне седня сон снился, со мной мальчиш разговаривал! Ск. не переживай за то,что я к тебе не приду, в сле.раз буду именно Я, а не кто-то другой, я совсем никуда не делся, просто дел куча я в шоке!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит скоро придет к тебе твой сыночек
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жди сыночка скоро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы тем более помирились жди милая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почему-то была уверенна, что была девочка!
Хотя, если верить в приметы, что когда мальчик-мамули хорошеют, а когда девочки - страшнеют, мне все говорили что я до неприличия похорошела, когда еще не знала, что была Б! Может я похудела от токса, и была чуть загорелая в солярии...ох и тайфун из мыслей!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да точно что вещий! и еще приснилось что мне было лень мужу сильно рубашку гладить и я так манжеты и воротник хорошо а ее просто всю слегка прошлась, думаю все равно под свитер! а он в итоге без свитера пошел и я переживала что рубашка не прям наглаженная! ну утром решила хорошо ее нагладить и что вы думаете он и правда вместо свитера одел пиджак и пошел в костюме
|
|
|