Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 09:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! вот с утра пораньше открыла вас, а то иначе не прочесть

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Да, добавляю. Я раньше пила только пустой чай, даже без сахара. А тут попробовала с молоком и сахаром и нормально.

я чай завариваю с молоком, так вкуснее, чем просто в готовы добавлять. Меня муж научил - они у себя всегда такой чай пьют
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 09:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ириш (Aimy), Алиса такая хорошенькая, улыбчивая!ттт...., это на чём она лежит с такими ушками???
Это коврик tinylove, его еще племяхе брали, там такой заяц синий

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я тоже на ночь докармливаю, а молоко обожаю!!! Тоже упивалась бы им, что в принципе и делаю
Я всегда чай с молоком пью и кофе раньше так пила! Я вот уже пару дней докармливаю не смесью, а сцеженным, пытаюсь 100% ГВ вернуть!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я ем и шоколад, и мед, и сгущенку - без поблем, только пухну.а ты просто молоко в чай добавляешь? мне кажется, тк не оч вкусно
пухнуть мне уже некуда, так что от шоколада с конфетами воздержусь! Пока думаю, что аллергия может появиться, могу терпеть, если попробую и аллергии не будет, все хана...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
он работает с детьми,то с работы иногда что-то привозит позаниматься
А кем работает???

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вот мы в прошлые выходные.
Были в торговом центре.
Мне кажется дети у тебя похожи, но не на тебя...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком.
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.
У меня рюкзачек baby bjorn, он до 12 кг, нам нравится!
Aimy вне форума  
Old 22.10.2010, 10:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас начались проблемки с вечерним засыпанием! Вроде уснула, потом капризулить сквозь сон начинает, то соску потеряет, то случайно на живот перевернется, плачет, т.к. спать так не умеет! ТО просто орет и не успокаивается, пока на руки не возьму. Причем все это с закрытыми глазами!!!! Вчера в 20 уложила, а с 21 до 0:30 развлекалась..
Aimy вне форума  
Old 22.10.2010, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас начались проблемки с вечерним засыпанием! Вроде уснула, потом капризулить сквозь сон начинает, то соску потеряет, то случайно на живот перевернется, плачет, т.к. спать так не умеет! ТО просто орет и не успокаивается, пока на руки не возьму. Причем все это с закрытыми глазами!!!! Вчера в 20 уложила, а с 21 до 0:30 развлекалась..
привет, может, успокаивающее че-нить в ванну добавлять??? пустырник? хвойный экстракт? может, гулять перед сном недолго?
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 10:17
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы час назад папу на работу проводили, стала Артёмку укладывать, как обычно на сон час.. он поел и не укладывался пока я от него не отошла. Сам уснул, по-мужски.
К@терин@ вне форума  
Old 22.10.2010, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы час назад папу на работу проводили, стала Артёмку укладывать, как обычно на сон час.. он поел и не укладывался пока я от него не отошла. Сам уснул, по-мужски.
Молодец, мужчина.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, он не маленький уже, чтобы мама спать укладывала
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 10:31
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
везунчики и правда мужик

Цитата:
привет, может, успокаивающее че-нить в ванну добавлять??? пустырник? хвойный экстракт? может, гулять перед сном недолго?
кстати,насчет хв экстракта. нам невролог тоже с ним купать говорила, а на нем написано-тониз ср-во. да и девочки здесь писапли, что от тонуса назначали

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

та ж фигня мы раньше в 12ложились. а щас 3ий день пробую в8купать,в9еда и спать. 1раз вообще не удалос. так в 12 поел и после уснул. а вчера уснул,но в 10.30 - 1.5ч укладывала
Зюзичек вне форума  
Old 22.10.2010, 10:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
везунчики и правда мужик

кстати,насчет хв экстракта. нам невролог тоже с ним купать говорила, а на нем написано-тониз ср-во. да и девочки здесь писапли, что от тонуса назначали

я спец на нем читала - написано, что тонизирует подкожную клетчатку, нормализует АД, улучшает сон, расслабляет. Это на самой банке написано. Нам невролог советовала при немного повыш тонусе. Так что он как раз для расслабления.
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

К@терин@ какой Темка классный симпатюлька
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я спец на нем читала - написано, что тонизирует подкожную клетчатку, нормализует АД, улучшает сон, расслабляет. Это на самой банке написано. Нам невролог советовала при немного повыш тонусе. Так что он как раз для расслабления.
А без показаний невролога можно иногда использовать ? И где продается ? В аптеке ?
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 10:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
join the club
тут есть отдельные персонажи, которые умудряются кормить и худеть
Я почему-то даже когда сладкое трескала за обе щеки худела потихоньку. Наверное это гормоны что набираешь. Кормить перестанешь-похудеешь

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...
Вчера из Утконоса мне как раз привезли запас пюрешек на месяц Доставка у них по-прежнему 149р. Но я взяла гербер, лукошко мне показалось жидковатым по сравнению с ним..
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже тратим не пойми куда. Вот копить начала. За 2 дня 3500 отложила, которые могли бы куда нить потратить, на фигню всякую. Из них 1500 на манеж, 2000 спрячу подальше, и буду туда докладывать. Пусть лежат. А то никогда запаса денег нет
А я сначала отложу заначку, а потом когда деньги кончатся - все равно достаю и трачу! Ну никакой экономии!! Ни копейки не отложила ведь
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У моей сегодня немного бурлил живот, я яблоко слопала , и ноет уже третий день во вторую половину дня может тоже зубы или устает, днем не пожелала на балконе спать ладно хоть полежала. Волнует меня кормление перед сном : доча ест и ест и ест по часу и больше, может не наедается, проверяю - молоко есть
Может просто вечер - устала уже, сил сосать нет. Вот и не вытягивает молочко....

Цитата:
Нам назначали как тонизирующее. Вместе с морской солью еще..

Цитата:
Ну все, подрос пацан!!!
Mango вне форума  
Old 22.10.2010, 10:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я сначала отложу заначку, а потом когда деньги кончатся - все равно достаю и трачу! Ну никакой экономии!! Ни копейки не отложила ведь
Надо бы постараться не трогать, сегодня еще 500 р. отложила. Как бы "забыть" про них ???
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А без показаний невролога можно иногда использовать ? И где продается ? В аптеке ?
мы покупали в аптеке, думаю для снятия усталости можно всем.
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Нам назначали как тонизирующее. Вместе с морской солью еще..
вот в морской соли и дело - ее при пониж тонусе назначают
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 10:49
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
мы покупали в аптеке, думаю для снятия усталости можно всем.

вот в морской соли и дело - ее при пониж тонусе назначают
а нам в соли и назначали...
т.е без соли успокаивает, а с ней - бодрит?
Зюзичек вне форума  
Old 22.10.2010, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надо бы постараться не трогать, сегодня еще 500 р. отложила. Как бы "забыть" про них ???
мы в банк уносим. у нас есть счет - мой сейф. с него по карте не снимешь. надо переводить на текущий, а уж потом снимать. вот там и копится
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 10:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!

Светуль, аватарка красивая!!!

Катерин, молодец твой Тёмка, мягко маме намекнул, хватит сюсюкать, я мужик!

А мы спали вроде бы неплохо..., вчера, как Егор в 23.30 уснул наконец, потом проснулся через час, почему-то с мокрой попой..... , пока муж переодевал, потом кормить начал, блин он ел почти час, каша фигово проходит, сегодня дырочку буду больше делать..... А потом он вроде отрубился, поспал в кроватке с полчаса, стал капризничать в 01.30, мжу его укачивал-укачивал, тот хнычет, положили к себе, вот так вместе всю ночь и проспали....
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а нам в соли и назначали...
т.е без соли успокаивает, а с ней - бодрит?
да, получается так
ну вы в аптеке на банке почитайте
Juliasha вне форума  
Закрытая тема