Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 21:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, спасибо! завтра скажу сколько ХГч у нас))) надеюсь на высоте!)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 21:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девочки, надо на первую страничку наш список с ПДР, именем, возрастом и все такое!
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 21:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
все! я с чумаданами! к вам! до июня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Я верила,я верила!!!!
Поздравляю!!!!
Как определили ? По УЗИ?
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2010, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Я верила,я верила!!!!
Поздравляю!!!!
Как определили ? По УЗИ?
спасибо!

узи не стали делать, сказали нечего там мять. она посмотрела внутрь, потрогала живот. сказала что матка увеличенная и мягкая-это признак Б.
завтра на ХГч подтвердят надеюсь)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 21:23
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

ну вот нажелала всем спокойной ночи,а самой не спиться)))))))))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 21.10.2010, 21:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
ну вот нажелала всем спокойной ночи,а самой не спиться)))))))))))
сиди с нами))
я мужа жду-мне спать неположено
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 21:25
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

я тоже жду с работы.мой во вторую,через часик придет.а у тебя когда?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 21.10.2010, 21:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Составьте список и пришлите мне,я оформлю первую страницу
Зявка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кидайте мне в личку имя, возраст, ПДР. я отправлю Зявке.
на правах мамы-профи
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 21:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Кидайте мне в личку имя, возраст, ПДР. я отправлю Зявке.
на правах мамы-профи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
спасибочки!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2010, 23:46
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго времени суток, принимайте припозднившегося июнёнка в пузе
Mally вне форума  
Old 21.10.2010, 23:46
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а на учет уже встал кто-нибудь?
Mally вне форума  
Old 22.10.2010, 01:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас от Февралят. Легкой вам и родов.
Веснушечка, так рада за тебя. Я тебя видела по-моему в апрельской или мартовской. Наконец у вас все случилось. Легкой тебе Б
SKrapivina вне форума  
Old 22.10.2010, 01:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Поздравляю!!!!!!! прочитала первый раз что ты ожидаешь как получится ли и вот думаю дай загляну вдруг там // ))))))

Легкой тебе беременности, пусть масечка растет в животике здоровеньким и крепеньким
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 08:46
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
привет.поздравляю)))))))))))на учет пока не поставили,я вчера ходила,сказали вначале пройти всех врачей,а потом возьмут на учет.странно как то раньше наоборот вроде было...
Пуз Карапуз вне форума  
Old 22.10.2010, 10:49
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.а я только что узнала от коллеги, что меня уволить собираются и уже даже собеседования проводят с кандидатами на мое место я в шоке и очень расстроена. Придется завтра сообщить начальнику о своем положении. подозреваю что это все изза того, что у меня не сложились добрые отношения с его супругой ( она работает с нами в одной компании бухгалтером)вот такие дела....
не переживай главное, говори о Б совей, хвост пистолетом, моську кирпичом и пускай весь мир тебе завидует!!!!
Цитата:
привет всем.нам уже 5-6 недель.а ОЧЕНЬ РАДА.вот только обнаружилась угроза выкидыша,а лечь в стационар нет возможности.и поговорить об этом почти не с кем.так страшно.хочется доносить своего пупсика без проблем.
это очень плохо, надо к врачу обязательно, ничего тяжелого не поднимать, папеврин свечи и ношпа, лучше если уколы папеверина еще в/м 1 раз в день в течении 4-5 дней. Ну и обычные витаминки. Это может просто тонус матки быть, но в этом тоже ничего хорошего. Главное думай о хорошем!!!!
Цитата:
УРЯЯЯЯЯ!!!! наконец то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
доброго времени суток, принимайте припозднившегося июнёнка в пузе
Добро пожаловть в нашу теплую пузатую компанию!!!!

Девочки, мы еще лежим, полип то мазанет 1 разок, то день глухо, бесит меня, уже рассосался бы что-ли. Анализы все в норме, в понедельник посев сдам. Короче пока кушаем и спим
Лизик вне форума  
Old 22.10.2010, 10:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я встала.Но мне там не нравится.Буду до 20недель сама по себе.Потом поеду в ЖК по прописке.Но я так со вторым и хотела.
Цитата:
привет.поздравляю)))))))))))на учет пока не поставили,я вчера ходила,сказали вначале пройти всех врачей,а потом возьмут на учет.странно как то раньше наоборот вроде было...
а меня сначало поставили,а потом я врачей пошла проходить
Цитата:
УРААА!!!Наконец то подтвердилось.Поздравляю солнышко=)))
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик
У кого какие новости?
кого уже токсикоз мучает?)))
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 11:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день девочки принимайте и меня к вам)) сегодня по М у меня уже срок 6 недель и 6 дней. На самом деле он конечно меньше..знаю...надо идти в больничку, но я все не могу себя заставить...просто боюсь сдавать кровь НО обещаю вам, что в понедельник - вторник обязательно все это сделаю и встану на учет сегодня утром вновь замочила тест... полоска уже почти такая же яркая как и первая...значительно четче , чем 20 числа...значит растем все-таки
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема