![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давали сначала эреспал в течение 3-х дней, но улучшения особо не увидели, а потом перешли на фито-средство от кашля из израиля. Вот после него наметились явные улучшения. А так еще 1-2 раза в день тантум верде брызгали. Но мне врачиха сказала, что эреспал можно давать не более 5 дней, а потом если кашель не прошел, давать гедеон или геделикс. Но в любом случае, вылечивайте насморк, за ним и кашль уйдет. Выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да...протаргол коричневый и такие пятна остаются в носу . Но действует когда сопли жидкие. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас вот как раз гулять уже пойдем... не, мы перед каждым сном кушаем сисю, то есть в обед и на ночь...ну и ночью пока просыпается, с этим как завязать даже не представляю пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная Полька (( Цитата:
да, когда у Дениски щас вдруг вылезли коричневые сопли, я немного перепугалась ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написала вчера письмо в информационную поддержку электронной комиссии детсадов по-поводу ЦИПРа. Ответили что есть ЦИПР в нашем саду где стоим в очереди но вакансий пока нет. Обидно.... Думаю сходить самой в этот сад и конкретно поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же хорошо, что Дениска мальчик - бегаем машинки с ним гоняем по залу. а сколько еще всего предстоииит - роботы, автоматы, вертолеты!
![]() а вот как с куклами обращаться я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, с маленькой победой тебя!
Плюш, ты прям как мой муж. Тоже вечно все на последний момент оставит, а потом носится со скоростью бешенного таракана и ничего не успевает. Лен, вот и нам надо себя заставить сегодня выйти погулять. Вроде как дождя не обещали... А лень просто жуть как. И как я зимой буду заставлять себя выходить на улицу представляю с трудом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, видиш Лен про этот ЦИПР блин узнали поздно(((
Ксан а вот я подумала еще, вы ж соску я думаю, как и мы, не признаете? а деткам же наверно надо что то сосать или уже нет? вот кто не кормит грудью девочки, у всех детки соску сосут? просто если убрать грудь как же сосательный рефлекс? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а щас посмотрела когда у него день рождения - да мы ж братья - близнецы! )) образцы дизорганизованности )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!! Девочки, вы про сердце говорили, а кто направляет,чтоб его проверили? У нас ниче не проверяют(((А я б все органы хотела бы проверить....
Плюш, я тоже как ты... вечно все на последний момент...уже ругаю себя, а ничего не могу сделать... такое ощущение, что если не будет этой суеты и одновременного выполнения 50-ти дел, то будет скучно.... да вспомни как мы с тобой курсачи и дипломы за две недели делали))) Тема вроде поменьше стал с пальцем баловаться... теперь ладошку пихает( Но редко слава богу.... и ходит теперь так хорошо!!! ему даже нравится! иногда из зала на кухню и обратно по несколько раз ходит туда сюда.... Ааа, еще сегодня ночью он проснулся поесть, а я за неимением в магазинах йогурта и кефира, сделала кефир сама, но он его не захотел))) дала водички и снова укачала спать... спал до 7.15! а то мне уж соседка сказала, что давала своему ребенку крион, потому что он тоже ночью часто ел... |
![]() |