Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Да не грубо!!! просто для мужчин это все так просто кажется! А вот на своей бы шкуре прочувствовали каково это все...
К тому же муж у меня сам с сыном часто выезжает...девочки знают...я писала об этом...Он едет на встречу или по делам и Егорку с собой...а сейчас вообще наверно постоянно с ним будет...так как сынок ходит самостоятельно уже , а он этого больше всего ждал
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь......как так не предохраняешься?? я с тебя в шоке. ты уж лучше пересиль себя и таблетки пей..вот когда заБ хуже будет поверь..если уж точно рожать не хош -это аборт.а аборт хуже всяких таблеток
Ян, ты таблетки пьешь?
Хоть что-то нас различает..а то я уже стала подумывать, что мы близнецы
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:21
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Сонечку и Ярика,Светочку и Данечку поздравляем с десяточкой!
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 11:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки те,кто хочетрожать детей с небольшой разницей-подумайте о детях! ведь первый ребенок в2,5-3 года он все еще маааааленький и ему нужна будет ваша любовь и отношение как к маленькому ребенку..а для вас он автоматически станет взрослым..вы будете говорить ему-ты уже большой,поешь сам,оденься сам.не мешай,не буди малыша итп...он будет видеть как вы кормите грудью братика илисестренку...не знаюююю..мне кажется это неправильно! у меня много знакомых,с небольшой разницей,которые уже взрослые говорят как один-мне недодали любовь в детстве и я тихо ненавидел своего брата.сестру..зачем??????????? такие дети потом и сами вырастают скупы на любовь...даже психологи советуют разницу 5 лет не меньше,когда ребенок уже начинает поимать многие вещи....
другое дело как у Светы-незапланированно и она молодец ,что не стала убивать дитя,но когда целенаправленно..вот типа отсреляюсь ивсе-я считаю-это эгоизм...имхо
поддерживаю Янка тебя..для меня в идеале вообще когдастарший в школу пойдет..у нас с братом девять лет разница...нормально ладим..если не брать в счет время которое былр лет семь назад
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян, ты таблетки пьешь?
Хоть что-то нас различает..а то я уже стала подумывать, что мы близнецы

ща нет,я чета начала пить меня начало тошнить думаю другие попробовать.мы прерванным пока.но до Б пила постояно,лет 10 наверное,ну 8 точно и не поправилась,тока сиськи выросли,чувствовала себя офигенно.месячные безболезенные были и заБ на отмене со 2 цикла
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну вот я как раз хотела сказать, что у Аллы не такая ситуация с мужем. Потому как её и мама если что отпустит. да и муж сам не против малыша с собой куда-то взять.

Я поняла о чем Оля писала, резко, но в целом у многих так оно и есть.
У меня беременность вся, от и до сплошные приятные воспоминания, с удовольствием хочу еще и рожать не боюсь. Мужики разные бывают, если мужчина женщину любит, он и так все видит и все понимает. А если эгоист и больше любит себя, то тут уже никакие доводы не помогут.

Яночка, по поводу маленькой разницы. У меня несколько примеров совсем других перед глазами, старших детей баловали, проявляли любовь больше как-то, да и наверное больше позволяли, а младших воспитывали строже. И младшие же в обиде за это на родителей, это примеры: моя мама и дядя (дядя старше), мои соседи подружка и её старший брат, ну и еще несколько примеров имеется.

А большая разница между детьми, допустим 10 лет, так тут может возникнуть осознанная ревность. Опять таки у другой моей знакомой такая ситуация.

Когда бы не появились вторые дети, все равно будет какая-то проблема. Либо ревность, либо нехватка времени... А чем собственно старшие дети от младших отличаются? Они тоже дети, конечно им можно объяснить, но некоторые чувства и эмоции не поддаются логическим доводам и все равно будут иметь место. Если родители разумные, если действительно знают на что идут, готовятся, то у них все получится, не зависимо от того какая разница в год или 10. И ничего эгоистичного нет в том, что бы рожать погодок намеренно. Вот.
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2010, 11:28
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
нееее смирилась с тем, что он все хочет и старается..., а я ни-ни
Ал, а как тебе это удаётся? Вы же не предохраняетесь. Силой мысли?
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:29
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даньку и Ярика с даткой! урааа!
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха,а если сынок второй получится?
подарок супееееер!
Даже не знаю...может прицеп к ней..остальное вроде все есть
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
ВООООООООТ И у меня такой же вопрос, забыла задать))) Очень интересно, возьму на вооружение способ
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2010, 11:31
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:32
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дойна,а камушков теб сколько??? по пакетику каждого вида..и кристал сваровски прозрачные белые?? сколько???
Яночка, мне бы сколы - это как бы осколки камушков - они на нитку нанизаны, бывают под бирюзу, авантюрин (золотой песок), малахит...то есть разного цвета - по ниточке...они рублей по 80, наверное. На сколько хватит денюШек из оговоренного И еще бы нитку кошачьего глаза мелкого...
а вот на кристаллики, боюсь, уже не останется.
Что ни купишь - все хорошо будет, в нашей глуши с этим траблы...
Maggy вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Сама не знаю..наверно
Крошка вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.
ну свечи и мази отпадают. Муж увидит, а он ведь старается
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2010, 11:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Когда бы не появились вторые дети, все равно будет какая-то проблема. Либо ревность, либо нехватка времени... А чем собственно старшие дети от младших отличаются? Они тоже дети, конечно им можно объяснить, но некоторые чувства и эмоции не поддаются логическим доводам и все равно будут иметь место. Если родители разумные, если действительно знают на что идут, готовятся, то у них все получится, не зависимо от того какая разница в год или 10. И ничего эгоистичного нет в том, что бы рожать погодок намеренно. Вот.
вооооот...я просто думаю,что мало ктопонимает на что идет идумает-вот рожу, буду любть и время уделять одиаково,думаю сложно это,не всегда будет получаться...может я сужу конечно по себе,либо по своим знакомым ..хз...но для себя я точно знаю,тааааааак люблю Анечку,что мне ща никто не нужен вобще!
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:34
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Девочки, да вы чего???!!!
Оль, не заморачивайся, все все поняли уже)))
все хорошо))))
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 11:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Кольцо меня заинтересовало... а муж интересно его почувствует???
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Яночка, мне бы сколы - это как бы осколки камушков - они на нитку нанизаны, бывают под бирюзу, авантюрин (золотой песок), малахит...то есть разного цвета - по ниточке...они рублей по 80, наверное. На сколько хватит денюШек из оговоренного И еще бы нитку кошачьего глаза мелкого...
а вот на кристаллики, боюсь, уже не останется.
Что ни купишь - все хорошо будет, в нашей глуши с этим траблы...
ок ..я уж собираюсь туда)
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 11:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну свечи и мази отпадают. Муж увидит, а он ведь старается
труды на смарку
Крошка вне форума  
Закрытая тема