|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Девочки
Цитата:
Цитата:
поэтому у нас будет или Ульяна Сергеевна или Илья Сергеевич)))) ого! ты еще не в декрете? тоже Г позже отправляет? С неделькой!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера были в кафе, правда я не впечетлена осталась
Ходили в новое, нам сказали друзья что там китайская кухня есть, а мы и не спросили когда пришли...в общем это оказался обычный суши-бар...покушали не плохо, но даже я осталась полу голодная...в итоге решили что больше не будем эксперементировать и ходить куда обычно ходим)))) Зато потом я навернула дома 2 бутика с горячим сыром...ммм...и прикупили целое ведро мороженного тоже угостила себя вечерком *** Вот съездила сдала свои анализы, поеду к 2-м на прием, и за больничным. И буду официально в декрете)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Иланка с неделькой!
А я чеи сеня спала долго...Правда мужа встала провожать, а он на рабочий автобус опоздал, и решил поиграть так как на такси быстрее ехать. Как уселся я его не могла выгнать потом, ушел уже наверное где то пол десятого, а я лежала в полудреме. Потом все таки решила еще поспать и встала в 11 часов. Он уже скоро на обед, а мне еще приготовить надо что то. Поставила мяско сейчас супчик быстро сварганю ))) А вы заимена смотрю разговорились) Финка у меня сестра тоже всегда хотела назвать Тимшфеем, но двоюродная родила на год раньше и назвали так же. Ну и моя не стала ничего менять назвала Тимофеем, правда тот в Оренбурге живет ) А у нас тоже похожая ситуация я вчера своему говорю а если вдруг мальчик родится как назовем? Матвей? А он грит нет не хочу матвей, Кирил наверное, а Кирил тоже в Оренбурге у двоюродной сестры есть уже, мо крестник кстати. Вот так вот поразбирали все имена хорошие. Теперь думай блин.... А девоча у нас будем Михайлова София Михайловна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я даже не слышала))) если бы в туалет не приспичило и не знаю во сколько бы встали))) это все наша вчерашняя "терапия" А у нас с фамилией и именем сложно все как-то получаеться))) Шерабурова Ульяна Сергеевеа или Илья Сергеевич, но ничего не поделаешь, раз фамилия такая))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya, больничный не должны сразу дать. Там какое-то время на его офорление нужно и вроде вместе с ним Родовой сертификат. Мне сказали за всем этим через неделю прийти.
Девочки, расскажите от чего зависит результат КТГ? Мне в понедельник идти, я вот думаю, вдруг малыш спать будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|