Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:36
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ну да, и с грудью такое бывает. Отвернется - а у меня струйки во все стороны и мы в молоке Или лежа когда - вытекает из-за щеки, мокрое пятно потом на кровати
у нас так же. даже иногда сквозь пеленку просачивается. на моей стороне кровати - такое свинство
Зюзичек вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я не могу постоянно руки придерживать, он постоянно тянет слюнявчик в рот, пальцы сует и т.д. Плюется еще иногда...Кое-что подбираю конечно по подбородку и щекам, но все равно поросеночек
Я своего кормлю в шезлонге, там 2 игрушки он обычно их ручками держит (фотки в альбоме в Одноклассниках есть). Поэтому руки нам не особо мешаются. А когда на руках кормлю, то руки придерживаю сама.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну нам не особо нравится, поэтому у нас так
Maryana вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас не успевает дотечь до слюнявчика, я ложечкой собираю с подбородка. Руки придерживаю, но иногда прорывается
А у нас слюнявчик очень вкусный
М@русёнок вне форума  
Old 22.10.2010, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы по утрам умываете своих малышей?
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
С прибаутками

Например:
ротик - ротик, где ты ротик
лобик - лобик, где ты лобик
носик - носик, где ты носик
щечка - щечка, где ты щечка
будет чистенькая дочка
М@русёнок вне форума  
Old 22.10.2010, 11:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я своего кормлю в шезлонге, там 2 игрушки он обычно их ручками держит (фотки в альбоме в Одноклассниках есть). Поэтому руки нам не особо мешаются. А когда на руках кормлю, то руки придерживаю сама.

А мне игрушки не помогают, надо такие чтоб в рот затянуть
Mango вне форума  
Old 22.10.2010, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
водой... руками...
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
на ватный диск лью водичку и протираю лицо,а потом крем наношу
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2010, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
у нас так же. даже иногда сквозь пеленку просачивается. на моей стороне кровати - такое свинство
Ну к меня не так много молока

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А у нас слюнявчик очень вкусный
Аналогично, но не когда пытаюсь кормить

Цитата:
Руку водой мочу и провожу по личику несколько раз, носик ватными турундочками!
Aimy вне форума  
Old 22.10.2010, 11:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
на ватный диск лью водичку и протираю лицо,а потом крем наношу
ну, я вот также делала...
а сегодня что-то решила, в ванне, пуку намочить и умыть, так он мало того возмущаться начал, ещё и капельки воды попали на одежду его, в основном на шее, решила сразу переодеть, так как в комнате окно открыла, чтоб посвежее было, а то у нас +26 в комнате, до фига я считаю... А мокрая шея сразу протянуть может... Вот и стало интересно кто как деток по утрам умывает...
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:58
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сегодня что-то решила, в ванне, пуку намочить и умыть, так он мало того возмущаться начал, ещё и капельки воды попали на одежду его, в основном на шее, решила сразу переодеть, так как в комнате окно открыла, чтоб посвежее было, а то у нас +26 в комнате, до фига я считаю... А мокрая шея сразу протянуть может... Вот и стало интересно кто как деток по утрам умывает...
я ее голой умываю, мы просыпаемся, кушаем, я ее раздеваю, иду умываю, подмываю, одеваю и идем тусить
Aimy вне форума  
Old 22.10.2010, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
я ее голой умываю, мы просыпаемся, кушаем, я ее раздеваю, иду умываю, подмываю, одеваю и идем тусить
мы так же
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 12:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с сестрой разговаривала, она рассказала про свою подругу, та вышла замуж в 19 лет, мужу столько же, полтора года браку, мальчик такой хороший (знакома с ним), раньше не курил, пил только по праздникам и немного, девочку эту безумно любил! а теперь рассказывает, что начинает пить много, может пить коньяк и запивать ещё каким-нить алкоголем, с работы иногда домой не приходит, и вооьще себя странно ведёт..., говорит, как-то 3 дня без кольца ходил на работу..., хотя вроде как там все знают, что он женат, но она решила, что он спецом не одевал кольцо..., а он сказал, что просто натёр..., мне почему-то тоже так кажется..., девочка запилила его...
я тоже так думаю...не от сладкой жизни...
Цитата:
Дащуль, хорошая фотография! мальчишки и правда на тебя похожи !

ой, девочки, я вешаюсь уже, Егор беспокойный такой, на руках уже 4 часа, постанывает сквозь сон, только в кроватку положу, плачет..., сейчас муж по-раньше хоть придёт, я сегодня очень устала...
у меня вчера тоже так было несколько раз за ночь просыпается....и вроде не голодный но титю все равно даю, а там поес или нет его дело...постоянно стонет и плачет во сне, особенно утром...
Цитата:
Я по старинке, в конвертике на полке. Если вдруг понадобятся, чтоб далеко не бегать
соблазн оооочень велик взять на что ниб...ненужное особенно....
кошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да? я, наверное, ленюсь его вот так ополаскивать и переодевать сразу после сна....
Он просыпается, как правило в нашей кровате, я потом кладу его на животик в его кроватку..., потом застилаю кровать нашу, кладу туда коврик развивающий, широкую но не очень высокую подушку, стелю пелёнку, потом уж перекладываю его под коврик, пока он играет, смоченным диском умываю, прочищаю носик, ушки вечером после ванны чищу, смазываю личико слегка кремом, и он дальше так играет..., а уже перед кормлением в 12.00 могу поменять памперс..., потому как потом засыпает, а чаще не меняю, потому как он потом в 13.00 может покакать..., и потому меняю уже после этого...
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты проветриваешь, когда ребенок в комнате?
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девочки всем привет , целых два дня не была тут , успела соскучиться , у сестры умер муж 41 год кардиомиопатия , вот то втречали то провожали , они в мурманске живут ,
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да? я, наверное, ленюсь его вот так ополаскивать и переодевать сразу после сна....
Он просыпается, как правило в нашей кровате, я потом кладу его на животик в его кроватку..., потом застилаю кровать нашу, кладу туда коврик развивающий, широкую но не очень высокую подушку, стелю пелёнку, потом уж перекладываю его под коврик, пока он играет, смоченным диском умываю, прочищаю носик, ушки вечером после ванны чищу, смазываю личико слегка кремом, и он дальше так играет..., а уже перед кормлением в 12.00 могу поменять памперс..., потому как потом засыпает, а чаще не меняю, потому как он потом в 13.00 может покакать..., и потому меняю уже после этого...
мы после ночи всегда подмываемся, да и при смене подгузника стараюсь вегда подмывать, если дома.
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 12:11
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я довязала шапку!!!!!только пока не смогу показать...телефон мой с фотокамерой в ремонте...А мы покушали в 13:00 и положила его в манеж...и пока ходила убирала все он уснул сам...
кошечка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет , целых два дня не была тут , успела соскучиться , у сестры умер муж 41 год кардиомиопатия , вот то втречали то провожали , они в мурманске живут ,
мои соболезнования, совсем молодой еще
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2010, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня спит в определенной одежде ночью и подгузник я не меняю, поэтому как только проснется, мы начинаем процедуры и переодеваемся
Aimy вне форума  
Закрытая тема