|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы!!!
а как понять правильно ли берет грудь? как часто вы кормите? у меня почему то молока не хватает((( так обидно((( приходится говном этим докармливать((( и грудь очень болит - соски потрескались, бипантен не помогает((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не дождусь...а у нас в это время прогулка запланированна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильное положение ребенка и матери, живот к животу, ты его сзади под спинку поддерживаешь, его носик и подбородок упираются тебе в грудь, он должен захватывать не только сосок, но и ареолу вокруг него и нижняя губа его должна быть оттопырена, если он ее прикусил, то ты должна ее выправить сама. Бипантен не поможет от трещин, это профилактическая мазь. Трещины на сосках заживляет жидкий витамин А, это мне акушерка в роддоме сказала, я только им по первости спасалась. А потом уже огрубение сосков идет и не больно будет Потерпи!Мы тоже часто просыпаемся, но не из-за этого, а из-за погоды и животика. Так что не факт, что ему не хватает твоего молока. Ты сцеди и посмотри, сколько у тебя его в одной груди. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот Ален здесь на сайте нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня даже молозива не было первые 2 дня... малыша в роддоме смесями кормили(( ему их не хватало..там приносят смесь в 12 и потом только в 6 утра...он всю ночь голодный ревел.. и я вместе с ним от того что у меня нет молока((( врачи на меня орали типо ребёнка надо к груди прикладывать а не бутылку нему пихать а у меня ещё и внутренний или впалый сосок..короче малышу неза что схватиться. в итоге я купила накладки на соски, молокоотсос,чай для кормящих мам, пол кг грецких орехов и тетропак сгущёнки..выпила литр чая всё съела и прикладывала малыша к искуственному соску чтоб он чё нить вытягивал оттуда..в итоге на 3й день я проснулась от того ,что грудь просто трещала,была ужасно горячей и тяжёлой...и сразу молоко полилось сейчас кормлю своего богатыря каждые 3 часа и плюс сцеживаю..за день примерно 100 мл нацеживаю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер ,а как ты хранишь сцеженое молоко..ну вот например как мне быть если надо будет уйти куда нибудь часа на 4...сцедить молоко в стерильную бутылочку и в холодильник , а потом подогреть в тёплой воде ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() у меня вот такие
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочкии! Похоже я перехвалила Ваньку, сегодня после 3 ночи практически не спал и до сих пор не спит, не пойму в чем дело...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то маловато
![]() Цитата:
Молоко можно сутки хранить в холодильнике при температуре 5-7 градусов и в морозилке около 3-х месяцев. В кострюле с горячей водой разогревать. Да, а еще у них куча минусов, ты об этом знаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
А к нам уже третий раз зашла врач и медсестра ходит по разным дням только.
Цитата:
так и нужно малышу до месяца и попробуй не сцеживаться, просто чаще прикладывай, а то ты сама свой организм обманываешь сцеживаниями.
|
|
|
|