![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, я овосч, Макс в 00.30 проснулся и до 3.20 орал. Как же его эти зубы мучают, пришлось дать нурофен, как подействовал сразу уснул. Насколько я не люблю лекарства, но тут выхода не было. Встали в 8.20
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женя, пузик классный!!! У меня в 12 нед был больше, чем у тебя и помню я всё удивлялась, где же у тебя Павлик, за то как результат у меня весь живот рваный... ТТТ на тебя. Я тоже мечтаю Дашке о шлемике, но у нас только почему то на мальчиков видела, а на девочек нет... 650 руб. Всех с приобретеньецами для детишек!!! Малышам тепло и уютно будет. Таня, некотёнок, я вам завидую, вернее вашим путешествиям...А то работа-дом и всё... Таня, тата-солнц, хорошие фотки, в бигудях смешная такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Милан, надо было треснуть чего-нибудь. У меня тоже бессонница какая-то, сегодня до 4-х лежала с закрытыми глазами, потом пошла винца бокальчик бабахнула и уснула моментально ![]() Девахи, у которых детки не спят. Терпения вам и сил! У меня Наська сидит зомбомульт смотрит - Машку и медведя. Ко мне сегодня подружки приезжают днём, а вечером жена брата приезжает с ночевкой. Будем сегодня злоупотреблять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ален, серьёзно запрещено? Только сверлить или ещё что-то? Законом прям или так? Т.е. мона милицию вызывать или нет? А музыка в это время? Прям такая, что телег не слышу свой. А я задолбалась кашу жечь на плите, пошла сёня микроволновку купила наконец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, кто дом 2 смотрит, гляньте, это ппц http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...0615c.jpg.html
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем не выспавшимся - выспаться! из-за деток или из-за себя беспокойной - все равно выспаться!
Еленка удачных посиделок! а сколько мультов Настя смотрит подряд? мой один может и то с кем-то, что бы смеяться вместе, а на второй убегает.. я вроде и выспалась, а голова мутная - на улице пасмурно, небо серое, висит низко - толи снег, то ли дождь ждать... и делать ничего не охота, забить на все, купить пачку пельменей, пены в ванну и книжку хорошую в уши, полежать ..ммммм как давно я так не отдыхала.. я мужу всю плешь проела))) с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, лучше мультиварки для каш ещё ничего не придумали. Каши очень вкусные и следить за ними не надо. Я с вечера кладу ингридиенты, а с утра кушаем вкусную горячую кашку. Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух ты, молодец, йога - это здорово! Я всё мечтаю справку для бассейна взять. |
||
![]() |