Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 08:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, но при этом Костя просыпается постоянно и хнычет.
А ночью так вообще может каждые пол часа просыпаться... Вот поэтому днем и спит столько, за ночь отсыпается.

Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже.
Да, лучше как мы тогда, 1-1,5 днём, зато ночью более менее
Я тоже заметила, что поздравляться перестали
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А почему? Подъем?

Танюшка, так давай ссыль, будем голосовать за тебя!!!
А мне эти шлемы по виду не нравятся, мы тоже воротничком пользуемся, кстати, манишка называется
А мы шапочку такую классненькую купили, она и сзади головку хорошо закрывает аж до шейки и на глаза не сползает, короче типа анатомической формы Финская, с флисовой подкладочкой, фирма Ласси вроде бы, тока у неё бумбон оторвался, но она и без него прикольная

А у нас шапочка тоже на флисе, за 350 р взяла, еле нашла - они у нас все либо чисто вязанные, либо чисто флис, ну или двойные вяз. А с прошлой весны мы шапку дели кудат, офигенская, тож с флисом, прям по головке, пол шеи закрывает, все ушки, не сползала, (новая маненько бывает на глаза, когда в колясе поелозит), и стоила она гдет руб 150-170 чтоли, мы в ашане покупали
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 09:14
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А, забыла, с добрым утром, девочки!
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 09:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро, я овосч, Макс в 00.30 проснулся и до 3.20 орал. Как же его эти зубы мучают, пришлось дать нурофен, как подействовал сразу уснул. Насколько я не люблю лекарства, но тут выхода не было. Встали в 8.20
Жанин вне форума  
Old 22.10.2010, 09:31
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А у нас осенняя шапка флисовая, а на зиму два шлема. Очень довольна. Шейка закрыта, всё закрыто, тёпленько.
Жанин вне форума  
Old 22.10.2010, 09:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А я на зиму хочу дублёную с овчинкой, её 100% не продует Хотя у нас из ангорки есь 2-ная и пуховая, ну моя детская, но мне кажется их продувает
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 10:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Женя, пузик классный!!! У меня в 12 нед был больше, чем у тебя и помню я всё удивлялась, где же у тебя Павлик, за то как результат у меня весь живот рваный... ТТТ на тебя.
Я тоже мечтаю Дашке о шлемике, но у нас только почему то на мальчиков видела, а на девочек нет... 650 руб.

Всех с приобретеньецами для детишек!!! Малышам тепло и уютно будет.

Таня, некотёнок, я вам завидую, вернее вашим путешествиям...А то работа-дом и всё...

Таня, тата-солнц, хорошие фотки, в бигудях смешная такая...
Мира вне форума  
Old 22.10.2010, 10:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Доброго всем УТРА!
tata_solnce вне форума  
Old 22.10.2010, 11:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как же плохо мы спали!!! Я овощ!!!
кАшачий вне форума  
Old 22.10.2010, 11:28
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Как же плохо мы спали!!! Я овощ!!!
Да уж, дают нам наши сыновья прикурить(((
Жанин вне форума  
Old 22.10.2010, 11:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня много нас -овощей тут
у меня наоборот,Мишка спал,а у меня бессонница была.Сегодня днем вот не стала ложиться,специально,чтоб вечером пораньше лечь и хорошо спать
Lolly вне форума  
Old 22.10.2010, 12:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет!
Милан, надо было треснуть чего-нибудь. У меня тоже бессонница какая-то, сегодня до 4-х лежала с закрытыми глазами, потом пошла винца бокальчик бабахнула и уснула моментально
Девахи, у которых детки не спят. Терпения вам и сил!
У меня Наська сидит зомбомульт смотрит - Машку и медведя.
Ко мне сегодня подружки приезжают днём, а вечером жена брата приезжает с ночевкой. Будем сегодня злоупотреблять
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 12:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам вот спать не дали так хорошо с Костей спали, так дрелить начали
кАшачий вне форума  
Old 22.10.2010, 12:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А нам вот спать не дали так хорошо с Клстей спади, так дрелить начали
Как же я тебя понимаю. У нас каждый день такой беспредел. Правда запрещено сверлить с 13 до 15. У меня под вечер башка квадратная от этих звуков.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 12:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сегодня много нас -овощей тут
у меня наоборот,Мишка спал,а у меня бессонница была.Сегодня днем вот не стала ложиться,специально,чтоб вечером пораньше лечь и хорошо спать
Воспитывай себя, мать, воспитывай Режим не только ребику нужен
Цитата:
А нам вот спать не дали так хорошо с Костей спали, так дрелить начали
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Как же я тебя понимаю. У нас каждый день такой беспредел. ?Правда запрещено сверлить с 13 до 15?. У меня под вечер башка квадратная от этих звуков.
Как я вас понимаю, девочки, у нас сверху соседи - пожизненый ремонт у них и дискотека круглыми сутками, раз 100(не преувеличиваю), не меньше мы уже на них милицию вызывали, задолбали, сейчас боятся уже, тк штрафуют, а раньше под окнами свинарник был - они весь мусор мелкий, чуть ли не прокладки и тп из окошка швыряли, ппц свиньи. Сами-то на 2-м этаже, редко вниз смотрят, а мы любуемся Постоянно мебель какую-то по полу двигают, а девка их спец для нас топает посильнее, мне девчёнка рассказала, наша знакомая общая, вот как это назвать?
Ален, серьёзно запрещено? Только сверлить или ещё что-то? Законом прям или так? Т.е. мона милицию вызывать или нет? А музыка в это время? Прям такая, что телег не слышу свой.

А я задолбалась кашу жечь на плите, пошла сёня микроволновку купила наконец Не знаю, как без неё жила
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 12:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, кто дом 2 смотрит, гляньте, это ппц http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...0615c.jpg.html
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 12:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем не выспавшимся - выспаться! из-за деток или из-за себя беспокойной - все равно выспаться!
Еленка удачных посиделок! а сколько мультов Настя смотрит подряд? мой один может и то с кем-то, что бы смеяться вместе, а на второй убегает..

я вроде и выспалась, а голова мутная - на улице пасмурно, небо серое, висит низко - толи снег, то ли дождь ждать... и делать ничего не охота, забить на все, купить пачку пельменей, пены в ванну и книжку хорошую в уши, полежать ..ммммм как давно я так не отдыхала..
я мужу всю плешь проела))) с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..
Инночка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ален, серьёзно запрещено? Только сверлить или ещё что-то? Законом прям или так? Те мона милицию вызывать или нет? А музыка в это время? Прям такая, что телег не слышу свой.

А я задолбалась кашу жечь на плите, пошла сёня микроволновку купила наконец Не знаю, как без неё жила
Нет, у нас запрещено администрацией дома. Запрещены любые громкие работы, т. к. дом новый, то работают почти в каждой квартире. А можно работать по будням с 9 до 18, тихий час с 13 до 15, по субботам можно работать с 9 до 13, по воскресеньям запрещено вообще. Если нарушают, звонишь на пост охраны и они идут разбираться.
Мариш, лучше мультиварки для каш ещё ничего не придумали. Каши очень вкусные и следить за ними не надо. Я с вечера кладу ингридиенты, а с утра кушаем вкусную горячую кашку.
Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я вроде и выспалась, а голова мутная - на улице пасмурно, небо серое, висит низко - толи снег, то ли дождь ждать... и делать ничего не охота, забить на все, купить пачку пельменей, пены в ванну и книжку хорошую в уши, полежать ..ммммм как давно я так не отдыхала..
я мужу всю плешь проела))) с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..
Инн, поздравляю. Молодец муж, уважаю таких мужиков. Мой мне иногда даёт в ванной с книжкой полежать.
Жанин вне форума  
Old 22.10.2010, 13:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет

Rыs`k@ о ужасная фотка.Страх
Шуруня вне форума  
Old 22.10.2010, 13:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, кто дом 2 смотрит, гляньте, это ппц http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...0615c.jpg.html
Фу, какая Валовичева отвратительная

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка удачных посиделок! а сколько мультов Настя смотрит подряд? мой один может и то с кем-то, что бы смеяться вместе, а на второй убегает..
Инн, она смотрит все 12 серий А когда выключаю, начинает орать.
Ух ты, молодец, йога - это здорово! Я всё мечтаю справку для бассейна взять.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема