![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сцеженное молочко в чем хранишь? Я прям в бутылочке в морозилку одну запихала попробовать на всякий случай. Но боюсь, что она треснет. А вообще слышала продаются специальные пакетики для хранения молока.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в бутылку сейчас цежу про запас. А так она у меня обычно в течение дня все выпивает. Я перед кормлением грудью еще немного нацеживаю, когда берет норм и замораживаю. Так и идет потом легче и запас есть. Хоть и маленький.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня впринципе столько не сцеживается, чтобы заморозить. Сцеживаю обычно 140-160г, деть по столько и съедает +/-. Один раз только осталось лишнее. Решила попробовать заморозить, на случай если хватать не будет. А так я тоже в дверце холодильника храню.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого датки - поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про какашки - мы сейчас какаем 2-3 раза, а совсем недавно поносили со страшной силой, помогла смекта! по полпакетика растворить в 25 мл теплой воды - утром и вечером. Вроде наши болячки на теле стали лучше, Фенистил их подсушил, зато теперь писька и попка красные стали. Блин, как я замоталась уже. Вот думаю, как же мамочки с несколькими детьми справляются, а я тут от одного стреляюсь, порой такая тоска и депрессия наваливаются... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы краснота со сладких мест прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |