Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик что за подарок и кому?
Nadya I вне форума  
Old 22.10.2010, 12:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже надеюсь, а то все парами будут, а я одна. Хотя мне и одной скучно не бывает , просто не удобно как-то.

Девочки приготовила подарок, даже и не знаю понравится или нет, очень переживаю
Не переживай. Дареному коню в зубы не смотрят Главное от души подарок!
Яринка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:06
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет Надюш, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест . Хочется увидеть лицо, когда она денюшку запрошенную не обнаружит
Season вне форума  
Old 22.10.2010, 12:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест
ха ха супер потрясный подарок! Ей будет очень приятно
Nadya I вне форума  
Old 22.10.2010, 12:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет Надюш, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест . Хочется увидеть лицо, когда она денюшку запрошенную не обнаружит
Ну ты фантазерка! Конечно понравится!
Яринка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! Ты очень оригинально...мне кажется понраивтся
катринчик вне форума  
Old 22.10.2010, 12:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season, супер-подарок фантазия у тебя!
AmaranthA вне форума  
Old 22.10.2010, 12:14
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Я прям не знаю, фантазии с упаковкой было море, вдруг переборщила и надо было хотя бы, каждую поздравлялку в денюшку вложить (тогда конвертиков меньше будет) или еще что-то по другому сделать.
Season вне форума  
Old 22.10.2010, 12:19
Season
Мама-практикант

Ой, девочки, вы прям меня засмущали . Спасибо большое! Я рада, что вам понравилось, я хотя бы переживать не буду. Уже очень хочется подарить
Season вне форума  
Old 22.10.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а это твой пуз на аватарке?
ага, это мы с ним на море фоткались
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой, девочки, вы прям меня засмущали . Спасибо большое! Я рада, что вам понравилось, я хотя бы переживать не буду. Уже очень хочется подарить
даа очень оригинальный подарок! мне бы понравилось очень
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки достала ж фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки привет!
karavashka, племяша молодец, а я никогда даже на соль не пробую фарш - фи! А муж мой, когда шашлыки жарит, то всегда пощипывает сырое мясо....
Tory вне форума  
Old 22.10.2010, 12:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вообще тошнит от запаха сырого мяса! даже по рынку с зажатым носом хожу
AmaranthA вне форума  
Old 22.10.2010, 12:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки привет!
karavashka, племяша молодец, а я никогда даже на соль не пробую фарш - фи! А муж мой, когда шашлыки жарит, то всегда пощипывает сырое мясо....
Привет. Я фарш пробую, не ем конечно, но на язык по соли приходится. Пару раз делала не попробовав, так потом мне все сказали, что я посолить забыла.
Season вне форума  
Old 22.10.2010, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ая ела фарш только для пельменей с луком и солью перцем намазывала на бутер. Во время Б у меня был такой бзик только мясо было домашнее.
Nadya I вне форума  
Old 22.10.2010, 13:13
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ая ела фарш только для пельменей с луком и солью перцем намазывала на бутер. Во время Б у меня был такой бзик только мясо было домашнее.
Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно .
Season вне форума  
Old 22.10.2010, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно .
катринчик вне форума  
Old 22.10.2010, 13:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Прикольно. Обычно наоборот от рыбы воротит...
Tory вне форума  
Old 22.10.2010, 13:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я даже на язык ппробовать не могу я и резать его не люблю!
karavashka вне форума  
Закрытая тема