![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если серьезно, то просто получается, что мы слишком много на себя берем. Праведники говорили, что так далеки от Бога, а у нас Он прямо в душе поселился. Не дело. В тему смерти. Мне тут сказали, что червяки -- это естественный процесс, которому до моих желаний нет дела. Так вот есть люди, у которых тела не разлагались, а черви их не ели. Так что же это? Или процесс неестественный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девушка, это расплата за цивилизацию.. консервация тел так сказать.. раньше по снипам кладбище 50 лет после последнего захоронения не трогали.. а ща..лежат мумии.. консерванты.. Е Е Е.. и нет тут мистики никакой или Вы имеете ввиду Пандита Хамбо-ламу Даши-Доржо Итигэлова XII. ?
З.Ы. все из тлена и в тлен обратится..)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это открытые постоянно для верующих мощи, мож и другие есть я не знаю. зы: точно есть. набери в яндексе имя святого и нажми слово "картинки" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вопрос конечно интересный..... тут опять же..... какую ты цель преследуешь..... я это понимаю так:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, зрелище не для слабонервных. Я видела. Они лежат в раках, покрытые облачением. Так вот один раз присутствовала в момент, когда облачение меняли. Я видела нетленный лобик святого, к нему прикасалась. Дальше ушла. Три дня передергивало потом. А какое от них благоухание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, да. Два года назад была в Муроме. Там рука Ильи Муромца лежит открыто под стеклом. Даже кожа видна. Вот не помню еще где была, так там мощи вообще непокрытыми лежат полностью, только стекло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просьба к впечатлительным и беременным по ссылке не ходить. Я видела мощи святого, жившего в 12 веке. Тогда ЕЕЕ и консервантов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто мое христианское естество против того чтобы пытаться ближе стоять к Богу ,Вере.. путем лобызания мощей..извените лично мое..вот часть меня (наверное так которую таки адам и ева в нас заложили кусанием яблока от древа познаний) ну никак в подобные чудеса не верит.. все врут .. еще раз повторяю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кстати вопрос святости меня тоже напрягает как то.. жил был царь(фиговый, неумеха подкаблучник)Николай 2.. и умер..растреляли и вот святой.. да е мое.. полно более достойных растреляли.. а почему он? потомучто церковь грит Царь-это наместник Бога на земле..пройдет еще 100 лет и его дырявую черепушку будут по городам возит и толпа бездельников, хотящих яро демонстрировать или же быть причатниками к ЧУДУ, за ним ходить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да втом то и дело что погундели и прикрыли лавочку.. вытащили мумию из среды и тлен и прах ее постиг..а то что они якобы регистрировали электроимпульсыв клетках мертвых тканях.. ну всяко разно грят.. остаточное электричество.. нечистый эксперимент..ежели был бы не тлен.. гундели бы дольше.. а так очередной фараон только из степей колмыкии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |