Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Этоне грязь, это кожа потемнела, у моей сестры до сих пор там все черное как будто грязное...

А я у свекрови живу когда вообще ничего не готовлю, очень очень редко.... Как то не привыкла еще, да и ворозилке вообще не знаю че там у нее лежит....так хочется свою квартиру и быть хозяйкой у себя на кухне. А там если честно то даже настроения нет готовить...

Да он боится что у меня здесь может начатся, да я сама этого очень боюсь. Я поеду вначале ноября, 7 или 8 числа. Будет как раз 35 неделек.
я знаю, просто иногда хочется оттереть))) вот руки и чешутся, да еще муж прикалывается...

По поводу свекрови, я хоть не знаю каково это (а вот у мужа брат с девушкой живут с их мамой) я ей не завидую...чем дальше от нее тем больше она всех любит...
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Облопалась шоколада, теперь опять изжога((( пойдем мы собираться потихоньку)
надеюсь взвешивание сегодня будет удачным))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Давай, Краля - удачки вам!

Люба - и мне хочется свою квартиру до жути..а у меня свекровь наоборот, как я к ним переехала, забыла что такое готовка - даже когда у меня был жуткий токсикоз((((

сейчас вот, правда, снова стала готовить, потому что с мужем своим помирилась и он вернулся..так у нее стимул появился..а так - не-а..за время всего отпуска только 4 раза приготовила борщ и всё..
когда красили полы в комнатах. я сваливала до мамы с ночевкой..так муж волком в эти дни выл от голода)))) так рад был. когда я домой вернулась)
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!!

Сегодня муж за авансом ходил, принес букетик цветов Балует он меня

Ходила на прием к Г. Все отлично, все хорошо. Про низко раположенную голову, сказала ничего страшного, носить бандаж. И даже секс не запретила, сказала шейка закрыта, можно...

А имя, у нас пока не лезут. как назовем, наше дело... У меняродственники назвали своих детей: Оскольд, Рустэм и Аиша. Некоторые говорят, что за имена, а они не обращают внимания Я тоже считаю, что имя ребенка - это дело только родителей. А не свекровей, тещ и др. Представьте, если у каждого спросить... Это споры вечные будут.
Евгешечка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:32
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............
Евгешечка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Евгешечка - круто, поздравляю с романтикой)))
и насчет имени - точно точно, на всех не угодишь - главное чтоб маме и папе нравилось!
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............
Жень а это не у вас свекровь квартиры сдает? помниться писали очень давно, что 2 сдает, в одной живет...
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

а я своей сразу дала понять - что переучивать меня беполезно..но всё равно мне не нравится с ней жить...

поначалу она смотрела, как я готовила..мол "а я так картошку режу"
а я в ответ - "а я вот так"
или пекла я пирожки с капустой
она говорит "а я люблю еще чесночку туда добавить"
а я: "а я не люблю. вот как будут делать сами, добавите"

после этого она меня перестала учить уму-разуму)))
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все мы убежали, вечером может проберусь к компу)))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давай-давай..а я наверное немного поваляюсь)
но сначала тушеной капустки хряпну)
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, она сдает 2 квартиры. Нам сейчас переезжать некуда, а она делает невинные глазки и к себе зовет.
А что-то говорить ей бесполезно и спорить тоже. Я мило улыбаюсь, киваю, и делаю все по своему)))
Евгешечка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:41
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я в бассейн пошла собираться, надо еще перекусить, а то после занятий до дома не дойду))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пузики приветик!!!
Неделек с недельками!!!
Как тут у нас дела,что новенького??
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Пузики приветик!!!
Неделек с недельками!!!
Как тут у нас дела,что новенького??
Привет дорогуся! Ты куда пропала? Как дела?
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет дорогуся! Ты куда пропала? Как дела?
Привет милая!!! Мы туут с вами,все нормально!!!
С неделькой вас такие большие уже)))
У нас просто инет отключили 20числа, мы платить не стали и тут вечером звонок от другого оператора...мы проводим и нет и месяц пользования бесплатно)))ну мы и подождали 2дня,сег.мастер.подключил Теперь мы с вами! Дешевле,да и плптить стало удобнее)
Как ваши дела?? когда домой поедите?
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата!
Ярослава вне форума  
Old 22.10.2010, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет милая!!! Мы туут с вами,все нормально!!!
С неделькой вас такие большие уже)))
У нас просто инет отключили 20числа, мы платить не стали и тут вечером звонок от другого оператора...мы проводим и нет и месяц пользования бесплатно)))ну мы и подождали 2дня,сег.мастер.подключил Теперь мы с вами! Дешевле,да и плптить стало удобнее)
Как ваши дела?? когда домой поедите?
Спасибки!
А понятно, а мы за свет никак не заплатим. Я уже боюсь на телефонные звонки отвечать. Там тетка такая грозная наорать может. Ну блин нет денег, жду уже зп недождусь. Так хочется всего вкусненького накупить, а приходится брать только необходимое, типо молоко, хлеб, картошку.... Дожились....
У нас все хорошо, домой поеду, числа 7-8, билет еще не взяли. Я уже ему нашкребла и на билет, а он чет никак не купит. Чувствую дотянет что опять верхняя полка будет.....
лин уже оазывается нужно и насчет родов договариваться, я вчера с сестрой болтала, она говорит за месяц надо, ну как раз приеду и сразу надо будет бегать, и закупаться всем...
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата!
Приветик! О у нее уже срок? Это у которой хозяйство дома большое? Не волнуйся, все хорошо будет! Помолись лучше и не переживай сильно. Завтра уже напишешь кого родила и кскаким весом )))
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик! О у нее уже срок? Это у которой хозяйство дома большое? Не волнуйся, все хорошо будет! Помолись лучше и не переживай сильно. Завтра уже напишешь кого родила и кскаким весом )))
Да, у нее уже ровно 40 недель, это 4-ые роды и хозяйство огромное, одних коз только 7... Хотя, врачи ей пророчили преждевременные роды, а вот несмотря ни на что ( я имею в виду физический труд) она дотянула до срока... Мужу позвонила, чтобы он свечи поставил ( он у меня в Церкви работает) за здравие иконе Богородице в родах помощнице.
Ярослава вне форума  
Old 22.10.2010, 14:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Привет!!!
Удачи куме,легких родов!!!
Как сами то,как малышик??
Цитата:
Спасибки!
А понятно, а мы за свет никак не заплатим. Я уже боюсь на телефонные звонки отвечать. Там тетка такая грозная наорать может. Ну блин нет денег, жду уже зп недождусь. Так хочется всего вкусненького накупить, а приходится брать только необходимое, типо молоко, хлеб, картошку.... Дожились....
У нас все хорошо, домой поеду, числа 7-8, билет еще не взяли. Я уже ему нашкребла и на билет, а он чет никак не купит. Чувствую дотянет что опять верхняя полка будет.....
лин уже оазывается нужно и насчет родов договариваться, я вчера с сестрой болтала, она говорит за месяц надо, ну как раз приеду и сразу надо будет бегать, и закупаться всем...
ну у нас тоже такое бывает,обидно особенно когда хочется чего то и купить не можешь...
Ну ничего,все скоро у нас всех наладиться! А вы платно рожать хотите?? о чем договориваться?
romawka вне форума  
Закрытая тема