Цитата:
Сообщение от Mashulya
ты знаешь,моя тоже в 16 часов где то просыпается,и писец!я развлекаю как могу,и тяну тяну время!!!хотя бы до 20 часов!потом в ванну ее сажаю,и ей уже никакой сон не нужен
Юль,понимаешь,надо только быть понастойчивее.например,позвонить начальнику,и сказать "ты обещал з-п в понедельник,сегодня пятница!где она!?!?!!?" и все. они не чешутся,и начальник тоже не напрягается!
|
А мою после 17 игрушки не интересуют, лежать она нигде не хочет! Приходится ее 2 часа носить на руках, развлекать, петь песни, читать стихи

И в 18 она уже начинает истерить. На руках не хочет, в кроватке не хочет - хочет спать!! Поэтому с 18 до 19 у нас самый адский час!

До 20 точно ни она, ни мы не выдержим!
А тот друг его, тоже не требует??
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 всем привет!мы сегодня на удивление спали очень хорошо ттт  но вот на мужа злая!!  нам сегодня надо было мочу сдавать,но утром мне надо было сбегать в аптеку за мочеприемником,так муж вчера с друзьями сидели у нас пиво пили до 3 ночи и утром я его хрен смогла растолкать  чтобы он за Юлей посмотрел
как думаете,если сдать в понедельник утром,то в среду вечером он уже будет готов?мне кажется,что да!его вроде делают 2 дня 
|
Надо было Юлю к нему положить и идти! Она бы его точно растолкала

Мой когда долго не встает, я так делаю! Он же понимает что несет за нее ответственность и не может закрыть глаза и спать дальше. Приходится вставать
Конечно будет готов!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
я тоже планирую на сегодня уборку,но никак не оторвусь от компа.
ужин сегодня не готовить!вчера стооолько блинчиков печеночных напекла 
|
А у нас есть нечего, готовить лень, спать хочу ужасно! Думаю что нибудь где нибудь заказать
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Надь,я вчера в той группе с пинетками в отзывах написала,что мне не приятно,что кинули!а она тут же ответила,что извиняется,просто долг ждала шерсть нужного мне цвета,и забыла ответить,предупредить!!!делает их в виде мордочки белочки ,как на комбезе у нас))))сказала,что скоро закончит!))))так что скоро будут у нас крутые теплые пинетки)))
|
Ну вот видишь, все таки будут пинеточки!