Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 12:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Привет! как дела? У все окей!
Приветик)Как Анфиска?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 12:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надь,я вчера в той группе с пинетками в отзывах написала,что мне не приятно,что кинули!а она тут же ответила,что извиняется,просто долг ждала шерсть нужного мне цвета,и забыла ответить,предупредить!!!делает их в виде мордочки белочки ,как на комбезе у нас))))сказала,что скоро закончит!))))так что скоро будут у нас крутые теплые пинетки)))
ну вот видишь!!! надо было давно им написать!!! будете модными теперь
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки кто мясо ввел своим деткам,по сколько грамм даете(в один прием)?Просто нам медсестра сказала есть до года по 30 г,это же писец как мало.. .Мы баночку целую съедаем,в ней 80 г + овощи.
2 чайные ложечки+овощное пюре.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 12:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Привет! как дела? У все окей!
Ну наконец-то ты пишешь что у вас всё Ок
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
2 чайные ложечки+овощное пюре.
спс
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 12:40
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Надь,эта Фунтик группа которая?
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ген уборку делаем!! Я, свекровь и свекр)))
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 12:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААА))))Яра стал так шустро переворачиваться на пузо)))))перевернется и делает губами пррррр и смеется))
Old 22.10.2010, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ААААААА))))Яра стал так шустро переворачиваться на пузо)))))перевернется и делает губами пррррр и смеется))
какой веселый!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вот видишь!!! надо было давно им написать!!! будете модными теперь
да,точно!!))))))самое главное,что ногам тепло будет!___)))))))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки кто мясо ввел своим деткам,по сколько грамм даете(в один прием)?Просто нам медсестра сказала есть до года по 30 г,это же писец как мало.. .Мы баночку целую съедаем,в ней 80 г + овощи.
правильно говорит...
80г мяса для ребенка то же что для тебя примерно 800 гр, а то и полтора кг... (рассчет идет на кг веса тела)..Ты сама то каждый день кило мяса съедаешь!?
Животные белки дольше перевариваются к тому же.
Ксанка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла хоровую статью про выпадение волос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
правильно говорит...
80г мяса для ребенка то же что для тебя примерно 800 гр, а то и полтора кг... (рассчет идет на кг веса тела)..Ты сама то каждый день кило мяса съедаешь!?
Животные белки дольше перевариваются к тому же.
да поняла уже мы щас съели 2 чайные ложечки с овощами ,оливковым маслом + 1/4 желтка.
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 14:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весельчак
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 14:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,моя тоже в 16 часов где то просыпается,и писец!я развлекаю как могу,и тяну тяну время!!!хотя бы до 20 часов!потом в ванну ее сажаю,и ей уже никакой сон не нужен
Юль,понимаешь,надо только быть понастойчивее.например,позвонить начальнику,и сказать "ты обещал з-п в понедельник,сегодня пятница!где она!?!?!!?" и все. они не чешутся,и начальник тоже не напрягается!
А мою после 17 игрушки не интересуют, лежать она нигде не хочет! Приходится ее 2 часа носить на руках, развлекать, петь песни, читать стихи И в 18 она уже начинает истерить. На руках не хочет, в кроватке не хочет - хочет спать!! Поэтому с 18 до 19 у нас самый адский час! До 20 точно ни она, ни мы не выдержим!
А тот друг его, тоже не требует??

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!мы сегодня на удивление спали очень хорошо ттт но вот на мужа злая!! нам сегодня надо было мочу сдавать,но утром мне надо было сбегать в аптеку за мочеприемником,так муж вчера с друзьями сидели у нас пиво пили до 3 ночи и утром я его хрен смогла растолкать чтобы он за Юлей посмотрел
как думаете,если сдать в понедельник утром,то в среду вечером он уже будет готов?мне кажется,что да!его вроде делают 2 дня
Надо было Юлю к нему положить и идти! Она бы его точно растолкала Мой когда долго не встает, я так делаю! Он же понимает что несет за нее ответственность и не может закрыть глаза и спать дальше. Приходится вставать
Конечно будет готов!

Цитата:

я тоже планирую на сегодня уборку,но никак не оторвусь от компа.
ужин сегодня не готовить!вчера стооолько блинчиков печеночных напекла
А у нас есть нечего, готовить лень, спать хочу ужасно! Думаю что нибудь где нибудь заказать

Цитата:
Надь,я вчера в той группе с пинетками в отзывах написала,что мне не приятно,что кинули!а она тут же ответила,что извиняется,просто долг ждала шерсть нужного мне цвета,и забыла ответить,предупредить!!!делает их в виде мордочки белочки ,как на комбезе у нас))))сказала,что скоро закончит!))))так что скоро будут у нас крутые теплые пинетки)))
Ну вот видишь, все таки будут пинеточки!
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 14:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура ура! Я оформила пособия
При мне оформляли пособие женщине: у нее в 2008 году родились двойняшки, а в этом году тройняшки!! ППЦ! 5 детей! Я поняла что мне грех жаловаться
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 14:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Весельчак
и сидя так же делает))))))))и иногда даже во сне издает этот неприличный звук)))
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
При мне оформляли пособие женщине: у нее в 2008 году родились двойняшки, а в этом году тройняшки!! ППЦ! 5 детей! Я поняла что мне грех жаловаться
успела!!! МОЛОДЕЦ! Поздравляем!
ЗЫ: Вот это счастливая мать 5 детей.. Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого)))вот у кого был муж в алкогольной коме наверное
Old 22.10.2010, 14:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого)))вот у кого был муж в алкогольной коме наверное
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 14:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, а я только документы собрала,на след. недели пойду.
Freya вне форума  
Закрытая тема