![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и мне ставили крупный плод,только в роддоме на это не обратили никакого внимания((( Спасибо за комплимент пупсу, (они все просто супер маленькие) вот только он чёрненький,а в кого не знаю? Мама увидев ММску из роддома,подкалывала,типа от гастарбайтера чтоль родила или типа Ждамшуд вылитый из нашей раши))).Сейчас я привыкла к его черноте.Я безумно рада,что все закончилось хорошо. Нам то хоть колоть было куда 4.500 как никак,а вот со мной девочка лежала на 24 нед.родила мальчика 2100кг. им тоже кололи, я как представлю как ему кололи,так мурашки бегут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила к Г.)мне там сказали что я бабка старая потому как я зашла "здрасте,все болит ничего не помогает")))сказали что все нормально у меня)а главное я наконец взвесилась...вешу 55 ровно как до беременности...и это с учетом что за последнюю неделю я явно поправилась)))все 15 беременных кг одним махом))))теперь идти в конце ноября.
еще надо к окулисту...ячмень такой жуткий вылез((((уже не знаю что с ним сделать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня с точностью - наоборот!!! Мы с мужем темные, а пупс - светло-русый)))) нянечки когда заходили, все говорили "блондин, ах блондин какой, и в кого же ты такой" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
наконец-то выбралась к вам)только что прочитала все,столько написали))) а я что-то совсем замоталась,то сыночек ,то дочка и так до бесконечности!!!как переедем-сразу буду устраивать Лизаветочку в садик,а то невозможно уже,сил не остается... приходили смотреть кв,вроде покупают,сегодня аванс должны привезти....но мне как-то не верится,сразу вспоминаю,как нас в день сделки кинули....надеюсь,что в этот раз все удачно будет! тут вот из-за непогоды весь день носила Никитку все время на руках,кормила чуть ли не каждый час,в бутылочку просто не успевала сцеживать,да и ночью постоянно просил,так к след вечеру вообще не осталось молока,тк не успело накопиться и я очень мало спала (муж готовился к сертификации,поэтому спал на кухне и я его не просила о помощи) я что-то так запаниковала,что побежала в магазин и купила нестожен 1,но он, слава Богу,не понадобился,тк Никитка уставший заснул в 21 20и проснулся только в 00 45.За это время я уложила дочку и сама поспала,когда встала кормить,то молока было очень много,так обрадовалась)пока вроде нормально все с количеством) теперь стараюсь вечером сразу спать,всех дел не переделать сегодня вот тоже носила несколько часов,тк не мог покакать,а трубочку газоотводную дочка утащила и куда-то затеряла,я все облазила-не нашла((( надо будет еще купить.Сейчас вроде уснул,а я вот на кухне за ноутом,хоть поем нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки еще раз.
Алинка весь день спит))), а я хоть с подружкой поболтала, а то и времени ни на кого не остается)) Девочки а вы с прогулки приходите, если ребенок спит еще, что делайте? я когда из дома ухожу, все проветривать открываю, так вот когда возвращаюсь, если дочка спит, я ее одетую кладу на диван, где она может еще пару часов проспать))), как сейчас например))) спит уже час дома и 2 часа спала на улице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже все окна открываю и Никитка спит на диване еще минут 20,один раз 40 минут спал.Я все удивляюсь-как ему не жарко?один раз попыталась раздеть,так сразу проснулся,теперь кладу в конверте,жду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Поза вчера были первые колики из-за погоды.Сегодня утром первые улыбки)))
Никак не хочет поднимать голову когда на животе-только все его высли как бы уползти а потом в плачч. Еще он наедается быстро и потребность сосать остается неудовлетворенной.заснуть надо,есть не хочет а в груди молоко и плачет от этого.а соску никак не хочет.Еще плачет когда в начале еды слишком большой поток идет и он так громко глотае так что то ли с воздухом то ли захлебываеттсяя и опять отрываетс и капризит. |
![]() |