Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 15:02
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

[QUOTE=Мини;2482974]
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Смешные люди все ж))))))) Я же вам говорю, мне подобрали бригаду, было несколько, выбрали лучшую. И на этаж меня положили на котором контрактники лежат, там ни одного человека просто так не лежало, либо контрактиники, либо по знакомству, либо родственники мед перслонала!!!!! И ребенка моего лично в детскую отнесли и сказали что это ну "блатные" что ли Со мной это все было, а с вами нет, поэтому я могу утверждать, а вы нет. Короче от тех кто рожал по контракту мое пребывание отличалось только тем, что у них телевизор и чайник был в палате, ну и ценой разумеется. А вообщем доказывать дальше больше не собираюсь, я думаю девочки, кому интересно, приняли к сведению.
Я правильно поняла, что ты рассказываешь про ЦПСИР на Севастопольском?
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:10
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

[QUOTE=Ксюшатка;2483431]
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Я правильно поняла, что ты рассказываешь про ЦПСИР на Севастопольском?
Да про него. А ты в ЦПСиР хочешь рожать или в Перинатальном, который рядом стоит???
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:12
Ксюшатка
Мама-теоретик

Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

[QUOTE=Мини;2483511]
Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение

Да про него. А ты в ЦПСиР хочешь рожать или в Перинатальном, который рядом стоит???
Скорее всего в перинатальном (именно на него я посчитала нужно будет 250т.р.) или в РД при ГКБ №15 (если удастся познакомиться с хорошим врачом)....
Old 22.10.2010, 15:16
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

[QUOTE=Ксюшатка;2483538]
Цитата:

Скорее всего в перинатальном (именно на него я посчитала нужно будет 250т.р.) или в РД при ГКБ №15 (если удастся познакомиться с хорошим врачом)....
Вот и я подумала что сумма скорее для Перинатального подходит чем для ЦПСиР. Да, туда точно бесплатно не попадешь
Old 22.10.2010, 15:25
Ксюшатка
Мама-теоретик

[QUOTE=Мини;2483579]
Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение

Вот и я подумала что сумма скорее для Перинатального подходит чем для ЦПСиР. Да, туда точно бесплатно не попадешь
Да, значит я просто опечаталась(((или запуталась

Короче выбор будет между Перинатальным и РД при ГКБ №15...
Old 22.10.2010, 15:26
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я рожала в Московском роддоме № 5.Договаривалась с врачем,и ей платила 30.000 рэ.В эту стоимость входило:
1)ведение моей Б.
2)я могла проконсультироваться по телефону по интересующим меня вопросам.
3)выезд врача в любое время суток.
4)отдельная палата.
Моя врач живет рядом с роддомом,по этому я не беспокоилась,что она не сможет приехать.Кто рожал бесплатно ,лежали в 2-3-4-х местных палатах.Все девченки с кем я общалась после родов,которые рожали без денег,так же были довольны роддомом ,а особенно врачами.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня в целом обошлось около 15 тысяч
но мы давали сами - благодарность врачу (10 тыс) так сказать, ну и по мелочи там муж на радостях совал всем кого увидел, когда нас забирал из роддома )))
хотя вобще роды были бесплатные
довольна осталась

сейчас плачу врачу за ведение беременности
а рожать хотелось бы в том же роддоме, надеюсь его на мойку не закроют...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
муж на радостях совал всем кого увидел, когда нас забирал из роддома )))
Повезло же врачам.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну 5 тыщ не великие деньги
да и там не врачи, а всякие нянечки-медсестры были, которые меня спускали вниз
а так вобще - даааа
он мог бы больше дать и еще кому-нить
хорошо друг был с ним - вовремя остановил
Old 22.10.2010, 17:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну 5 тыщ не великие деньги
да и там не врачи, а всякие нянечки-медсестры были, которые меня спускали вниз
а так вобще - даааа
он мог бы больше дать и еще кому-нить
хорошо друг был с ним - вовремя остановил
Юль, в следующий раз тебя будут спускать всем роддомом))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 18:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, в следующий раз тебя будут спускать всем роддомом))))
думаешь помнят меня там?
Old 22.10.2010, 18:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мини;2482974]
Цитата:
вы пишите что подберут бригаду и палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а такого нет!!!!
а как вам могут бригаду подобрать без контракта???!!!!!
вотсейчас вы сами пишите что палаты все на 2х максимум, значит это не вам лично подобали по договаренности за деньги, а так вообще в этом рд !!!и врачи даже если вы договариваетесь приезжают не всегда!!! я лежала 2 раза на сохранении и рожала и гвоорила с роженицами, к которым врачи не успевали приехать!!![/QUOTE

Смешные люди все ж))))))) Я же вам говорю, мне подобрали бригаду, было несколько, выбрали лучшую. И на этаж меня положили на котором контрактники лежат, там ни одного человека просто так не лежало, либо контрактиники, либо по знакомству, либо родственники мед перслонала!!!!! И ребенка моего лично в детскую отнесли и сказали что это ну "блатные" что ли Со мной это все было, а с вами нет, поэтому я могу утверждать, а вы нет. Короче от тех кто рожал по контракту мое пребывание отличалось только тем, что у них телевизор и чайник был в палате, ну и ценой разумеется. А вообщем доказывать дальше больше не собираюсь, я думаю девочки, кому интересно, приняли к сведению.
вы пожалуйста высказывайте свое мнения без издевок и хамства.
Говорить, что со мной было, а что нет, вы так же не можете, я рожала в 72 рд. Мне предлогали лежать отдельно,так как рожала я у своей знакомой заведующей поталогии, так же сейчас там рожала ее племенница, моя подруга,я октазалась от палаты, не удобно было, а племенница сейчас лежала отдельно, только даже ее предупредили, чтое сли вдруг кому будет нужна палата официально за деньги, придется ее перевести в общую палату и так во всем!К ней на роды она успела приехать, ко мне нет, меня в родзал спустили в 4.30, пока дозвонились ей, пока она приехала я в 7 уже родила, так что она не успела. Разные бывают ситуации. При мне девочка лежала в послеродовом, договаривалась с врачом напрямую, он не приехал вообще! общайтесь нормально будьте толерантней к чужому мнению!
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 18:29
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2485020]
Цитата:

вы пожалуйста высказывайте свое мнения без издевок и хамства.
Говорить, что со мной было, а что нет, вы так же не можете, я рожала в 72 рд. Мне предлогали лежать отдельно,так как рожала я у своей знакомой заведующей поталогии, так же сейчас там рожала ее племенница, моя подруга,я октазалась от палаты, не удобно было, а племенница сейчас лежала отдельно, только даже ее предупредили, чтое сли вдруг кому будет нужна палата официально за деньги, придется ее перевести в общую палату и так во всем!К ней на роды она успела приехать, ко мне нет, меня в родзал спустили в 4.30, пока дозвонились ей, пока она приехала я в 7 уже родила, так что она не успела. Разные бывают ситуации. При мне девочка лежала в послеродовом, договаривалась с врачом напрямую, он не приехал вообще! общайтесь нормально будьте толерантней к чужому мнению!
что то я совсем запуталась!!! если вы в 72 рд рожали откуда можете знать что в ЦПСиР творится ??????
Old 22.10.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мини;2485037]
Цитата:

что то я совсем запуталась!!! если вы в 72 рд рожали откуда можете знать что в ЦПСиР творится ??????
а где вы увидили что я про него пишу??????!!!!!!!!!!!!
Old 22.10.2010, 18:41
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2485070]
Цитата:

а где вы увидили что я про него пишу??????!!!!!!!!!!!!
Ну вы же так рьяно опровергали мое сообщение про договоренность с врачами в ЦПСиР, говорили что все не так как я говорю...... я и подумала что вы там рожали и знаете все изнутри.
Old 22.10.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Мини;2485114]
Цитата:

Ну вы же так рьяно опровергали мое сообщение про договоренность с врачами в ЦПСиР, говорили что все не так как я говорю...... я и подумала что вы там рожали и знаете все изнутри.
вы же не писали что вы про него! помоему тема просто про то, сколько стоят роды!

может я что-то не поняла, сорри!
Old 22.10.2010, 19:00
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2485144]
Цитата:

вы же не писали что вы про него! помоему тема просто про то, сколько стоят роды!

может я что-то не поняла, сорри!
нет я имела ввиду конкретный роддом и отвечала на конкретное сообщение
Old 22.10.2010, 19:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Мини;2485215]
Цитата:

нет я имела ввиду конкретный роддом и отвечала на конкретное сообщение
вы молодец!
Old 22.10.2010, 19:13
Kamill4k
Гость

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
к роддому платный проезд? вот это новости... охрана не хило устроилась)))
я рожала в РД при 67 больнице, там большая территория и много корпусов, а РД в самой ж..., простите, углу этой территории. Пешком от главного входа мы туда петляли минут 15...а парковки рядом с больницей нет, еще надо помучаться, что б машину пристроить, вот он и давал им немго. Но на выписку денег не взяли ни с него, ни с родителей моих, когда они сказали что на выписку
Он у меня вообще любит деньгами посорить, когда первый раз он мне передачку передавал за 300 рэ, я сказала что он с ума сошел , и 50 рэ хватит!потом только по 50 платил, но его там запомнили и даже не всегда брали. А на выписку он приготовил нянечкам 5000, так я их отобрала и себе на подарок оставила Хватит с них и бутылки коньяку, никто носом не повел.
Вообще в РД по всем этажам висели распечатки "Услуги в РД оказываются БЕСПЛАТНО!!". Про благодарность на выписку тоже никто из медперсонала не говорил, это говорили нянечки на столе справок, они, как муж сказал, только про денюжку за благодарность и намекали=))))
Old 22.10.2010, 19:18
Kamill4k
Гость

Еще хотела сказать - у нас в послеродовой палате 4 лежало. Из нас одна мамочка договаривалась с врачом за 60 тысяч. Так ей ребеночка выдавили, поравалась она очч сильно и у малыша ключицу сломали. Ей говорили что в родах, но ее не оставляла мысль, что и в детском отделении.
ТТТ, не хочу никого пугать и говорить, что платно это плохо, но хочу сказать что это не панацея. Наверное это успокоительное для мамочки=)) так что каждый волен в своем выборе
Ответ