Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 13:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за поЗдравления! Мой улыбашечка счастлив вчера вечером, правда, он был совсем не улыбашечка, целый час заливался горькими слезами и даже грудь не хотел так был расстроен. Может последствия прививки, или животик болел из за моих креветок.
Интернет по прежнему не работает, выясняю причину...
Lusi вне форума  
Old 22.10.2010, 13:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сколько вы написали уже с утра, сейчас буду перечитывать.
А я сейчас такой страх пережила. Час назад звонок в дверь, смотрю - милиционер, открыла, оказалось участковый. Спрашивает, все ли у нас в порядке, я говорю "все хорошо, а что случилось?". Он говорит "у вас во дворе огромная лужа крови, был звонок в милицию, вот делаю теперь обход". И ушел. Я в окно выглянула - действительно, между нашим и соседним подъездом на асфальте темная лужа, с красными пятнами, диаметром сантиметров 75, большая. И тут я подумала, что муж мне с утра не звонил и смску с добрым утром не прислал (обычно пишет). Я звоню ему, гудок идет, а он не отвечает. И так целый час!!! А у нас есть договор всегда брать трубку, и мы всегда этого правила придерживаемся. А тут вдруг он трубку не берет. И во дворе кровь. И работает он у меня в увд, то есть врагов до фига. Как я накрутила себя за этот час, девочки, можете представить! уже собиралась матери его звонить..И тут он перезвонил, с утра у них совещание, что-то там важное, а телефон в своем кабинете оставил. Вот такое вот у меня "происшествие. Ох, и перепугалась же..
Ой-ой-ой, Майская, отставить панику! Успокаивайся!
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 13:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сладкого мальчика ДАМИАНА поздравляю с маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 22.10.2010, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, Майская, отставить панику! Успокаивайся!
Успокаиваюсь, Маш.. Сижу пью чай и лопаю шоколадные конфеты и прям легче на душе
Оля Майская вне форума  
Old 22.10.2010, 13:57
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестина, твоему мужу просто не хватило чувства такта не акцентировать на этом внимание. А ты добрая душа Делай Кегеля, все сузится и будет тип-топ.

Олечка, спасибо!!! Я бы тоже перепугалась страшно за мужа!

Девочки так голова жутко кружится...
Lusi вне форума  
Old 22.10.2010, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Крестина, твоему мужу просто не хватило чувства такта не акцентировать на этом внимание. А ты добрая душа Делай Кегеля, все сузится и будет тип-топ.

Олечка, спасибо!!! Я бы тоже перепугалась страшно за мужа!

Может, давление низкое? Кофейку попей!
Оля Майская вне форума  
Old 22.10.2010, 14:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! Малыша Дамиана с юбилейчиком!!!

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а он мне - у тебя там когда с узится всё? я даже не успела ничего ответить как слеза потекла по щеке...
вот мужики, нет бы подумать прежде чем сказать..Ну конечно же он не хотел тебя обидеть, надо его простить и делать упражнения

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Надо кстати своего спросить изменилось у меня что-то или нет
Я спрашивала - говорит, что ничего не изменилось..а может, врёт? упражнений то я никаких не делала
Милочка Кло вне форума  
Old 22.10.2010, 14:36
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Не переживай, теперь мы два унылых г***на!
я с вами,нас теперь трое.тоже рыдала сегодня,видно так усталость сказывается,просто истерика была.муж помогает,но мне этого мало.не могу слышать плачь ребенка,даже спать из за этого нормально не могу,может у меня психоз?
Цитата:
Девочки, спасибо вам за поЗдравления! Мой улыбашечка счастлив вчера вечером, правда, он был совсем не улыбашечка, целый час заливался горькими слезами и даже грудь не хотел так был расстроен. Может последствия прививки, или животик болел из за моих креветок.
поздравляю малыша и его прекрасную маму.растите здоровенькими.
Цитата:

у меня тоже часто кружится,может и в правду давление?
kukis вне форума  
Old 22.10.2010, 15:02
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, кто из Питера, если хотите, то могу позвать в Контакте в группу оптовых закупок для детей фирм БЕМБИ и УСИ-ПУСИ. У них сейчас прикольные альбомы с трикотажем для деток по смешным ценам, например:
за 414 рублей, 50% шерсть, 50% ПАН
за 391 рубль, 50% шерсть, 50% ПАН
И тому подобные вещи.
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 15:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вообще это признак рахита...
еще почитала в нете, теперь очень переживаю, у дочи ладошки и ступки влажные и затылочек начал вытираться а врач не назначает нам вит.Д хоть я и несколько раз спрашивала надо ли...проблема в том, что гуляем мы с дочей чаще вечером когда солнца уже нет к врачу во Вт, сижу переживаю и реву
Девочки а установить диагноз рахит можно только через анализ крови и мочи?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ух вроде пережили мы прививку - денек вчера выдался пипец какой! Сегодня уже с утра съездили к хирургу - все у нас ок

Поздравляю!!!
Цитата:
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
У меня тоже бывают приступы такие, надо нам пережить наше состояние
Цитата:
ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
а вот я на днях -
каштановой я тоже была но уже давно давно. Очень нужны ваши советы!!! жду
Мне нравится каштановый
[quote=Крестина;2482232]
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё?
Вот идиот(прости, вырвалось) ты ему ребенка родила а он такое говорит ему бы самому пережить роды а потом такое спросить
Цитата:
Девочки, привет!
А я сейчас такой страх пережила. Час назад звонок в дверь, смотрю - милиционер, открыла, оказалось участковый. Спрашивает, все ли у нас в порядке, я говорю "все хорошо, а что случилось?". Он говорит "у вас во дворе огромная лужа крови, был звонок в милицию, вот делаю теперь обход". И ушел. Я в окно выглянула - действительно, между нашим и соседним подъездом на асфальте темная лужа, с красными пятнами, диаметром сантиметров 75, большая. И тут я подумала, что муж мне с утра не звонил и смску с добрым утром не прислал (обычно пишет). Я звоню ему, гудок идет, а он не отвечает. И так целый час!!! А у нас есть договор всегда брать трубку, и мы всегда этого правила придерживаемся. А тут вдруг он трубку не берет. И во дворе кровь. И работает он у меня в увд, то есть врагов до фига. Как я накрутила себя за этот час, девочки, можете представить! уже собиралась матери его звонить..И тут он перезвонил, с утра у них совещание, что-то там важное, а телефон в своем кабинете оставил. Вот такое вот у меня "происшествие. Ох, и перепугалась же..
Ой Олечка я тоже такая же фильмокрутка, хоть книги пиши как надумаю себе чего-нибудь главное быстро переключаться, все будет хорошо!!!
Murzikk вне форума  
Old 22.10.2010, 15:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Дамиана поздравляю с 4 месяцами!!!!
Murzikk вне форума  
Old 22.10.2010, 15:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Крестина, мне больше каштановый нравится

Маш, приглашай группу!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.10.2010, 15:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Крестина, мне больше каштановый нравится

Маш, приглашай группу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лови.
Miriam вне форума  
Old 22.10.2010, 15:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик! Не накручивай себя!!! Тк потные ладошки и ступни это не всегда признак рахита... это еще иногда что-то связанное с теплообменом(точно не помню) НО это не обязательно рахит!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 15:51
Natasa
Гость

Привет,девочки.Не успеваю всех перечитать.Но про рахит могу сказать,как у нас было.Нам рахит не ставили,но Сережа махал по 5 см+зубы рано полезли.В результате волос не было до года и потел он сильно.Как Дз начну давать,так потеть прекращал,как сделаю перерыв,опять потеет.Видимо какая-то связь тут есть.

Кстати,Васька у меня слюнявиться сильно.Говорят в народе,что типа ребенок разуметь начал,а я думаю,не зубы ли уже.

Old 22.10.2010, 16:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё,я вернулась.отвезли памперсы и питание отказничкам,послали денежек Саше на операцию.
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 16:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
Цитата:
Маш... у меня тоже самое... только мой приходит еще позже.. тк работает на другом конце города... мы уже и беседовали... он мне всё обьяснил-что не хочет стоять на месте...хочет развиваться... конечно он может приходить и в 18.00,но от этого он будет себя чувствовать не развитым в профессии....
и вроде бы я всё понимаю...что ему нужно это... что он не в баре сидит пиво пьет. а всё равно.... каждый вечер встречаю его с обиженной миной... ну вот не могу я себя перебороть все понимаю...но НЕ МОГУ
я тоже мужу мозг выношу, прекрасно понимаю, что он там не по своей воле, так я еще умудрюсь по телефону ляпнуть, что типа ты там специально сидишь, чтобы я одна ребенка уложила и ты пришел уже на все готовенькое
Цитата:
девочки у меня не постоянно длинные волосы... НО вместо того,чтобы ходить с крысиным хвостиком,можно обрезать и немного побыть другой!!! а когда волосы снова станут здоровыми тогда и буду растить хоть до пят!
вот как мы за твои волосы печемся ну просто у меня такого богатства нет, вот меня в пот и бросила, когда я новую твою длину увидела
Цитата:

вчера спрашивала у доктора , когда лучше всего рожать второго ребенка...чтоб у первого не было ревности и тд... она сказала оптимальный вариант-погодки...чем меньше разница тем проще... так что теперь я не на шутку задумалась о втором
мне подруга с погодками тоже так же сказала - конечно сперва тяжело, но потом когда уже ближе к 3 годам, то они сидят играют друг с другом им интересно вдвоем, причем они сейчас в садик в одну группу ходят и в школу она их отдаст в один класс, у нее дочка младше, но развивается лучше, так что сынок в 7 лет пойдет, а дочка в 6 лет
у меня тоже нет месячных - все никак тест не куплю, но просто как-то не верится что возможно забеременеть от ППА
Цитата:
но я с отрезанными волосами вообще как школьница.. хоть лишние года скинула... теперь вообще никто не предположит,что я могу быть мамой
ну Вика ты сказанула - скинула года старушка ты наша
Цитата:
ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
тот цвет что слева мне больше нравится (не сильна я в терминах)
Цитата:
я вчера тоже рассплакалась.
ужас... ну как так можно мужу было ляпнуть не подумав - вот мужики... а что там сузиться-то должно, че-то я туплю - вроде у меня все там как обычно мне кажется даже уже стало заштопали может посильнее
Цитата:
А я сейчас такой страх пережила.
ой бывает так - все одно на другое накладывается я бы тоже запаниковала - паникерша еще та
Цитата:
вчера вечером, правда, он был совсем не улыбашечка, целый час заливался горькими слезами и даже грудь не хотел так был расстроен. Может последствия прививки, или животик болел из за моих креветок.
мы тоже все капризничаем и с рук не слазим
Цитата:
Девочки, кто из Питера, если хотите, то могу позвать в Контакте в группу оптовых закупок для детей фирм БЕМБИ и УСИ-ПУСИ. У них сейчас прикольные альбомы с трикотажем для деток по смешным ценам, например:
за 414 рублей, 50% шерсть, 50% ПАН
за 391 рубль, 50% шерсть, 50% ПАН
И тому подобные вещи.
какая прелесть и так недорого
Violochka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну всё,я вернулась.отвезли памперсы и питание отказничкам,послали денежек Саше на операцию.
молодцы
Violochka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы тут про депрессию сутра заговорили и отношения с мужем. У меня в этом плане наоборот, я пока дождусь мужа с работы, так соскучиться успеваю, он приходит ия как энэйджайзер, всем довольна, и с головы вылетает чем была недовольна. Но у меня депрессия по поводу своей внешности. У меня так лицо изменилось после родов, не узнаю себя в зеркале. Нос вытянулся и ноздри больше стали (наверно активно дышала в родах) и выражение лица другое. Я из за этого и фотогрфироваться не люблю. Прям не знаю, может роды кому то на пользу пошли, но не мне. Раньше была легкость в лице, а сейчас непонятно что и макияж не помогает. Еще знакомая масла в огонь подлила, сказала, что я плохо выгляжу. А волосы это отдельная тема, на голове осталось три волосины. Вобщем заработает интернет выложу свой фейс в контакте "до" и "после". Сравните.
Lusi вне форума  
Old 22.10.2010, 16:39
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем еще раз за поздравления!
Lusi вне форума  
Закрытая тема