Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 14:14
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девченки,сырой фарш вредно есть,тем более неизвестно из чего его крутят,там и сальманелла и паразиты всякие быть могут,разве ж можно?..!
Arine вне форума  
Old 22.10.2010, 14:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
девченки,сырой фарш вредно есть,тем более неизвестно из чего его крутят,там и сальманелла и паразиты всякие быть могут,разве ж можно?..!
А я никогда не покупаю готовый фарш. Сама кручу с проверенного мяса.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.10.2010, 14:32
Arine
Мама-теоретик

Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а как Вы мясо,простите,проверяете?
в любом мясе есть паразиты (как например бычий или свиной цепень) и та же сальманелла,которая в сыром мясе очень часто встречается,в любом случае, сырое мясо или недостаточно термически обработаное есть не рекомендуется,хотя дело каждого ))
Arine вне форума  
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин, я тут генеральную уборку затеяла, спина так устает...села передохнуть...
а еще хочу потом приготовить куриные сердечки, может кто-нибудь посоветует что из них готовить...вы ж такие кулинарки))))
Британи вне форума  
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я неделю назад с уколом лечила, все хорошо)))спецальная анестезия для беременных)
Ой а не помнишь как лекарство называлось и где ты лечила, просто я хочу пойти в обычную бесплатную, вот и переживаю что им там пофигу уколят что есть
Аманда вне форума  
Old 22.10.2010, 14:36
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой а не помнишь как лекарство называлось и где ты лечила, просто я хочу пойти в обычную бесплатную, вот и переживаю что им там пофигу уколят что есть
у меня стоматолог при консультации, а про лекарство мне только сказали что оно французское, а название даже не произносила, но я спокойна была т.к она при консультации и у нее значит явно спец препараты.
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 14:38
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
у меня стоматолог при консультации, а про лекарство мне только сказали что оно французское, а название даже не произносила, но я спокойна была т.к она при консультации и у нее значит явно спец препараты.
везет тебе, ладно попробую позвонить туда, может по телефону скажут есть ли у них специальное лекарство
Аманда вне форума  
Old 22.10.2010, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще хочу потом приготовить куриные сердечки, может кто-нибудь посоветует что из них готовить...вы ж такие кулинарки))))
Я их обычно пополам режу,потом добавляю мелко нарезанный лучок, обжариваю, потом немножко протушиваю с водой, потом добавляю специи и сливки. Получается сливочный соус, как подливка. Простое блюдо, гарнир любой. Моим нравится!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2010, 14:48
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Позвонила в поликлинику зубную, сказали что надо приходить самой и разговаривать с врачом, они не знают есть ли у нее специальная анестезия, ну вобщем я так и думала, ладно со среды я в декрете, надеюсь серьезно зуб не разболится за это и время, так что у меня потом будет много времени и смогу туда сходить
Аманда вне форума  
Old 22.10.2010, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
а как Вы мясо,простите,проверяете?
в любом мясе есть паразиты (как например бычий или свиной цепень) и та же сальманелла,которая в сыром мясе очень часто встречается,в любом случае, сырое мясо или недостаточно термически обработаное есть не рекомендуется,хотя дело каждого ))
Ну с цепнями ты загнула конечно.... они же в кишечнике водятся, чтобы ими заразиться, надо пардон какашку скушать... а сальмонеллы дааа, и то скорее от яйца, чем от мяса. Не подумайте плохого, я против сырого фарша!!!!!! Ну я думаю, что в доме, где есть маленькие дети следят за качеством продуктов. Правда же, Каравашка? А насчет проверок...Не знаю как у вас, а у нас строгий санитарный контроль, и прежде чем мясо на прилавок попадет, его врач проверяет. С рук же я думаю никто не додумается мясо купить и его сырое лопать.
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2010, 16:15
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привеееееет !!!!
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 16:22
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Если со сливками, то можно к луку и сердечкам добавить шампиньоны и протушить, с приправами, мне нравится. А так делаю с овощами (обжариваю лук, морковки немного, перчик болгарский, сердечки, приправки). Вначале пропариваю-прожариваю сердечки, а потом добавляю овощи и приправки. моим нравится Сюда если хочешь можно прибавить и зелени свежей на вкус(ну в конце готовки)
Ой, давно не готовила сердечки, вкусненькие получаются
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 16:47
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо. девочки, за рецептики))
уборку закончила))такая довольная в чистой квартире))))
теперь пойду эксперименты с вашими рецептиками ставить))))
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 16:50
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Ну вот и закончился мой последний рабочий день! Ухожу в декрет! Буду заниматься семейным гнездышком и ожиданием малыша!
Надюся вне форума  
Old 22.10.2010, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я их просто долго тушу с подливочкой-вкусно!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ну вот и закончился мой последний рабочий день! Ухожу в декрет! Буду заниматься семейным гнездышком и ожиданием малыша!
Классно! Молодец!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 16:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сходила в больницу-невролог до 27 продлила-27 будет выписывать. а 28 я иду к терапевту и симулировать болезнь-на 2 недельки до декрета)))))
потом сходила обменяла барсетку-уж теперь все довольны до безумия засунуть муж может туда что угодно))))))))))купила картошечки сейчас отварб с сосисками-и хватит-а то мужа избаловала окончательно вкусняшками)

кстати сырой фарш и мясо(курицу,свинину) обожаю.....причём всегда любила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 17:02
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Поздравляю с выходом в декретный !!!!! Теперь будешь масику покупочки докупать
L@ra вне форума  
Old 22.10.2010, 17:03
Arine
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну с цепнями ты загнула конечно.... они же в кишечнике водятся, чтобы ими заразиться, надо пардон какашку скушать... а сальмонеллы дааа, и то скорее от яйца, чем от мяса. Не подумайте плохого, я против сырого фарша!!!!!! Ну я думаю, что в доме, где есть маленькие дети следят за качеством продуктов. Правда же, Каравашка? А насчет проверок...Не знаю как у вас, а у нас строгий санитарный контроль, и прежде чем мясо на прилавок попадет, его врач проверяет. С рук же я думаю никто не додумается мясо купить и его сырое лопать.
личинки паразитов и в мясе самом есть
а то что у вас мясо так проверяют-это конечно замечательно,у нас об этом только и мечтать можно
Arine вне форума  
Old 22.10.2010, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. девочки, за рецептики))
уборку закончила))такая довольная в чистой квартире))))
теперь пойду эксперименты с вашими рецептиками ставить))))
А я сегодня довольная холодильник мыла!особенно морозилку там зелень рассыпалась и прилипла.....жуть...а потом и всю кухню убрала-тоже довольная сижу
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема