![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Позвонила в поликлинику зубную, сказали что надо приходить самой и разговаривать с врачом, они не знают есть ли у нее специальная анестезия, ну вобщем я так и думала, ладно со среды я в декрете, надеюсь серьезно зуб не разболится за это и время, так что у меня потом будет много времени и смогу туда сходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если со сливками, то можно к луку и сердечкам добавить шампиньоны и протушить, с приправами, мне нравится. А так делаю с овощами (обжариваю лук, морковки немного, перчик болгарский, сердечки, приправки). Вначале пропариваю-прожариваю сердечки, а потом добавляю овощи и приправки. моим нравится ![]() Ой, давно не готовила сердечки, вкусненькие получаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сходила в больницу-невролог до 27 продлила-27 будет выписывать. а 28 я иду к терапевту и симулировать болезнь-на 2 недельки до декрета)))))
потом сходила обменяла барсетку-уж теперь все довольны до безумия засунуть муж может туда что угодно))))))))))купила картошечки сейчас отварб с сосисками-и хватит-а то мужа избаловала окончательно вкусняшками) кстати сырой фарш и мясо(курицу,свинину) обожаю.....причём всегда любила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что у вас мясо так проверяют-это конечно замечательно,у нас об этом только и мечтать можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |