![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня у обоих уздечка короткая. У Ксю сразу заметили и все равно сказали в 5-6 лет, когда зубы коренные начнут лезть заниматься ею. А теперь, когда они уже лезут просто ходим чаще к стоматологу и наблюдаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нет, я этот крион не собиралась давать... я не знаю что это и без консу3льтации врачей не дам ребенку... ![]() Ой, и Палуна с 1 годиком и 1 днем! ![]() хм.. а нам прям на приеме и подрезали снизу... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это спускаются???? Они спускаются в желудок, спуститься в бронхи-легкие они ну никак не могут) Цитата:
Лен, только знаешь как учить? Попой кверху и ножками вперед |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа, ну и у нас над верхней тоже не тронули) тоже самое сказали) еще сказали, что щербинка может появиться от этого, ну я уже говорила об этом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну это тебя нисколько не портит) наоборот украшает) Меня щербинка не волнует!говорил бы хорошо)))
Слушайте, вот только мы говорили с вами,что скоро детки пойдут...а щас все ходят... Когда ж заговорят то нормально?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен я ее разворачивала когда она к краю подползала и не на четвереньках а на животе она у меня лежала и говорила - как мы сползаем... и сталкивала ее ну ногами на пол, месяцев в 11 она сама разворачивалась у края и сползала а иногда так смешно, повернется рано и задом пятится))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ни как не хотим нормально слезать с дивана и кровати. то нам спрыгнуть надо, то руками вперед лезем. Я прям злюсь уже.
Катя, я уже тоже жду, когда же Яник начнет более менее сносно выражаться. А то только звуки частично воспроизводит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да маленькие ещё!!! Я и не жду ещё как минимум полгода никаких изменений. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Павлун последние несколько дней после дневного сна сам сползает с дивана и приходит к нам. ![]() ![]() |
||
![]() |